Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vic, только вчера ее в магазине рассматривала с мыслю "взять-не взять")) DENDY 666, очень характерная, такая всегда будет вызывать чувства! Sheila Ashberry, задумчивый такой
Проголосовала за "Не знаю, просто люблю". Реалистичностью эта кукла похвастать не может, как и подвижностью. Общепринятым канонам красоты тоже не соответствует. Но при всем при этом, это самая моя любимая кукла, моя Grail-doll. Мечтала о ней два года и до сих пор не могу нарадоваться тому, что она у меня есть.
Очень хорошая тема, приятно почитать о любимых куклах и посмотреть фотографии.
Моя первая избранница (ждала и вздыхала о ней почти 2 года). Будут еще куклы, но она останется любимой. (фото не мои, ее фоток, сделанных мной, пока еще нет)
Le_Only, cпасибо за комплимент моей девушке. Она авторская бжд из запекаемого пластика. Портретка музыканта Анне Нурми - люблю эту женщину и уже давно))
Magnouna, полностью из запекаемого пластика? в смысле и голова и туловище. у моего портретного только голова самодельная, а туловище взяли обитсовское. может и зря. побоялась почему-то что оно хрупкое будет.я как раз на нее и подумала. потом показалось что ошиблась. Анне Нурми тоже музыкально очень уважаю. мои комплименты автору куклы. действительно достойная работа.
Люблю ее, долгожданную. Нет, остальных я тоже ждала с нетерпением, и люблю их не меньше, но моя Эбби "Снеж" Нейл ехала ко мне первой. К рукам сама так и тянется))) Восхищаюсь ее открытостью, прямолинейностью и простотой.
Vold, потрясающий ! Он великолепен от кончика меча до мельчайшей детали облика. И не воспринимается как кукла.. - Это отменный образчик мужественности, суровой сдержанности, силы и мощи... Ох... - ещё ни одна кукла таких эмоций не вызывала... Да для меня Он - и не кукла, нет. Даже слов таких не подберу - передать. Лучший мужчина своего "племени" - наиболее человечный, настоящий, яркий и впечатляющий. Спасибо Вам за такие отменные фотографии! Мне кажется, при всей его впечатляющей внешности - именно ваше мастерство позволило увидеть именно тот образ, который полнее всего раскрывает суть Конана: воина, героя, победителя... Странника. Человека... у которого есть чувства, воспоминания и сожаления. Личность. - Одновременно одухотворенную - и вполне земную. Простите за так много слов!.. - впечатлилась до глубин души, не можется отмолчаться. И ещё раз Спасибо Вам!..
я бы не сказала что она именно самая любимая, хотя конечно очень ее люблю, но у меня много других кукол, которых я люблю и каждую по своему, но она, Марленка, для меня самая близкая по ощущениям) я ее как то всегда особенно пронзительно вижу
Любимейшая - Ванесса! Наверно, это тот самый случай, когда энергетика куклы и моя собственная совпали на 100%. Не представляю своей жизни без Вэн. Она мне как подруга, как близкий человек. Я уверена, что у нее есть душа, есть характер.
Кнопочка - горячо-любимая, самая первая куколка в моей куклосемье. Ну, и пусть она не самая дорогая, подвижная или красавица из красавиц.Для меня она самая-самая, любимая-любимая. http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/672622/
Jenni, спасибо большое, что оценили фотки и разделяете мою любовь к именно этой Васе) Она у Вас красавица! Если не ошибаюсь, на втором фото Флоренция на заднем фоне? Обожаю этот город! Была там. С Васей, конечно)