Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro, julsw, пардон, ввела в заблуждение с хот тойз (наверное очень хотелось, что бы было реальностью ) NECA и да Медиком. Не помню чьи были еще бошкотрясы (Кисс точно такие были), хотя такие пародии не люблю.
Немного оффтоп, но все же... Хочу задать вопрос знатокам (я не ярый фанат Джексона): он играл на каких-нибудь музыкальных инструментах? Просто меня берут сомнения, отдавать ему гитару Фредди, или нет.
miss Monro, поздравляю с приобретением! Глаза не очень вроде похожи, но живьем наверное не заметно? Нет не самый первый, есть Майклы, только их в этой теме почему-то не показывают На барабанах (фото видела) и вроде на банджо. Вообще он должен был уметь на многих инструментах играть т.к. семья специализировалась на выступлениях Так что я думаю Фреди может одолжить ему свою гитару
Lucciola, спасибо! BRIDI, спасибо за информацию. Я знаю, что не первый, я имела в виду "+1 в большую компанию Майклов на форуме" (вы плюсик не заметили, наверное). Мне кажется, что весь похож, и глаза тоже. Чисто субъективно. Может, фото неудачное. Черт, нет, я просто буду думать, что он похож, так спокойнее.
Последний раз редактировалось miss Monro 26 ноя 2017, 03:26, всего редактировалось 1 раз.