Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nafisa, ох как же я люблю портреты Ваших Тоннеров! Дафна одна из красивейших кукол Тоннера. У нее благородное лицо. Обожаю сочетание зелёных глаз и тёмных волос.
nafisa, вот не соглашусь. ИМХО, Анжелина как раз одна из наиболее классических тоннеровских красоток (да и вообще, это один из моих любимейших молдов). Она же абсолютно идеальная!
miss Monro, это просто замечательно, что вам нравятся Анжелины, как и мне... но на форуме ей посвящено всего 9 страниц, что, как мне кажется, может указывать на уровень ее популярности. Я знаю, общаясь со многими коллекционерами, что она далеко не всем нравится. Ее черты далеки от классических - резкий овал лица, полные губы, широкий, не точеный нос. При этом я считаю этот молд очень красивым, полным жизни и внутренней силы, и очень реалистичным. Это , конечно же, также только мое мнение
nafisa, несправедливо, что она так непопулярна. В Анжелине столько одухотворенности, благородства, аристократичности, изящества и какой-то женской мудрости... И да, вы очень точно заметили, что она выглядит реалистично, как живая девушка.
Чего не скажешь, например, о Сидней. Ну вот никак не пойму, почему она так популярна и любима у коллекционеров. Для меня этот молд абсолютно пустой и какой-то бездушный, навевает мысли о манекене в магазине. Вот честно, даже на самых красивых фотографиях вижу в ней холодную пустоту - как по мне, ни одна камера ее оживить не способна. То же самое могу сказать про Тайлер (она тоже достаточно популярна, насколько я заметила). Что-то со мной не так, наверное.
А "шоколадная" Анжелина, ИМХО, вообще одна из самых красивых. Идеальное сочетание цвета волос, глаз и макияжа.
tkozak7, изысканная дева! Vsenika, какой интересный ракурс - я даже не сразу узнала Ливку). Caroline_Pride, серьезная у Вас девушка, сосредоточенная такая).