Колечко я сняла, и немного переделала лямки. Сидит как родной. При этом он кожаный и совершенно функциональный.

Кэтнисс забрала себе, обосновывая тем, что ей добычу в него складывать надо.
Модератор: maby
Avi-Avi писал(а):В сети магазинов "Новый книжный" появились жестяные ведра, лейки, глубокие и плоские тазики. Стоят дешевле, чем в "Леонардо". Ведро, к примеру, всего 49 рублей.
Screenager-ka писал(а):Ох, как же это я такую полезную темку пропустила! Вношу и свой вклад. Девочка с работы ездила в Тулу и привезла мне вот такой вот сувенирный самовар, куклехам в самый раз подошел, прям как настоящий ведерный, еще и функциональный, можно коньячок заливатьА еще как-то зашла в антикварный магазин, и купила там старинное ситечко для чая, ну прям идеальный котелок для похода на природу. Кстати на природу он уже ездил
![]()
[ Изображение ]
kota писал(а):И я отчитаюсь о небольшом рейде по магазинам Самары))
[ Изображение ]
мебель из магазина леонардо, давно такую искала, и лоточек-стелаж, там еще много разных лавочек и комодиков
валенки-оберег из книжного, тележка подарок.
сумка их фикспрайса, была еще туфля, но только одна.
еще классные сумки видела в палатках с аксессуарами для "яблофона", на вид как настоящие, за 199р
Lucciola писал(а):Интересно, такой самоварчик завалялся у моей бабушки с советских времён.
Screenager-ka писал(а): А вот такое еще на форуме не встречала.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Оно совершенно как настоящее, там внизу под сиденькой даже имитация рычага есть, и оно также опускается выше ниже, колесики ездят, сиденье и спинка мягкие. Так что куклам на нем очень комфортно. Правда ребетенок его уже поломал, и верхняя часть от нижней уже отдельно, но для фотографирования пойдет.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей