Вот когда есть место и где разгуляться. Очень люблю делать всякие мелкие штучки тапа книг полок и мебели. Но ставить не куда. сегодня перебрала ящик с мелочами. уже монжно целую полку только под интерьер выделять.
Модератор: maby
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Красотища...![]()
Вот когда есть место и где разгуляться. Очень люблю делать всякие мелкие штучки тапа книг полок и мебели. Но ставить не куда. сегодня перебрала ящик с мелочами. уже монжно целую полку только под интерьер выделять.
Fenix писал(а):Источник цитаты интересный кабинет!Так мало исторического тут встречается.
Fenix писал(а):Источник цитаты А мы с кухней
gibiskys писал(а):Источник цитаты Create, шикарный интерьер! Келья интересная. А что за куколка в ней сидит?
Fenix писал(а):Источник цитаты всегда нравились Ваши интерьеры своей подробностью и реалистичностью, интересными сюжетами!!!![]()
Fenix писал(а):Источник цитаты selik-leshik, всегда нравились Ваши интерьеры своей подробностью и реалистичностью, интересными сюжетами!!!
Create писал(а):Источник цитаты Я бы еще прибавила, что и очень интересной съемкой, ракурсами и постановкой света!
Create писал(а):Источник цитаты Кроме того огромное количество мелочей меня просто потрясает. Интерьеры совершенно живые.
Indra писал(а):Источник цитаты selik-leshik, это мой интерьер: беспорядок и куча котов!
Create писал(а):Источник цитаты selik-leshik, а ремент на наш формат найти реально? Мне все время мелкий попадается, что-то...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня просто эти наборы в ТР не задерживаются, их быстро разбирают... В след.году они будут продаваться на выставке на Тишинке
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Про Лего - это самодельная миниатюра, моя, так сказать Творю макеты на основе реальных наборов.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей