Темка была бы очень красочной и красивой, если бы все люди, по пунктам ждущие своих любимцев, вставляли фото после получения
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Evrika Grecheskaja, я вас искренне поздравляю
Темка была бы очень красочной и красивой, если бы все люди, по пунктам ждущие своих любимцев, вставляли фото после получения
Evrika Grecheskaja писал(а):Вот в третий раз получаю ЕМСом БЖД и всякий раз удивляюсь - в каком плачевном состоянии коробки! Порваны обе - внутренняя и наружная.
Не пугайте меня!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
нет,ну вы посмотрите
!три недели жду посылку емс,никуда из дома не ухожу,вчера отлучилась и они ее принесли
!!!блин,придеться теперь курьера ловить!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже жду посылку ЕМС..Сортируется на таможне в Москве 3 дня.
А с этими курьерами конечно всегда песня:ни разу из 5 не доставляли домой:всё невручение писали.Ну я раз поскандалила там,названивала сама курьеру,они после этого принесли.
Потом в теч.полу года ещё были 2 посылки ЕМС,тоже доставили.
Вот жду третью,надеюсь я у них там помечена как "скандальная"
,и тоже принесут.
А с этими курьерами конечно всегда песня:ни разу из 5 не доставляли домой:всё невручение писали.Ну я раз поскандалила там,названивала сама курьеру,они после этого принесли.
Потом в теч.полу года ещё были 2 посылки ЕМС,тоже доставили.
Вот жду третью,надеюсь я у них там помечена как "скандальная"
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
я им счас позвонила.они таким тоном "...по причине отсутствия адресата...".мол,надо курьеру позвонить,в пятницу принесет.я как заору,что надо завтра ибо три недели жду,так у нее трубка вроде выпала,сказала завтра позвонить в 11)так ними и надо!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn ,молодец!
отчитайся завтра о результате !
отчитайся завтра о результате !
Очень в тему. Сегодня прислали.

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
5 баллов, почта России тааакаааяяяяя мееедлеееннаяяяя
(обидно, что в EMS (да и на почту) жалобу на компенсацию за несоблюдение сроков доставки подать сложно, нужно заявление от отправителя об отсутствии претензий с его стороны. Что, как то напрягает/ Поправьте меня, если я ошибаюсь.)
(обидно, что в EMS (да и на почту) жалобу на компенсацию за несоблюдение сроков доставки подать сложно, нужно заявление от отправителя об отсутствии претензий с его стороны. Что, как то напрягает/ Поправьте меня, если я ошибаюсь.)
Урааа, уже отслеживается моё тельце. То есть кукольное
Правда, я думала, что магазин отправил раньше. Но ничего, всё равно оттуда быстро едет.
Плюс голову уже отправят на днях. Sheree, спасибо за доверие
Плюс голову уже отправят на днях. Sheree, спасибо за доверие
А моя голова всё ещё сортируется - ТАМ. Неделю назад выслали, да.
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а):Темка была бы очень красочной и красивой, если бы все люди, по пунктам ждущие своих любимцев, вставляли фото после получения
Причем, если фото отразят именно то, о чем мы здесь пишем, то это будет триллер.
Вы хотите сказать, фото изнутри коробки?
))) или самой почты? или тем, чем они там занимаются? будет нечто действительно ужасающее, причём с рейтингом 18+, особенно хотелось бы глянуть на таможенный эпизод.
Владелица, которая трепетно держит в руках долгожданного БЖД - похоже на триллер? А нервное ожидание быстро забывается, и не останавливает от новых покупок 
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Имелись в виду лица работников почты и таоженников, когда мы пороги обиваем в отсутствии информации. 
Если проиллюстрировать наши волнения и страхи и почтовый дурдом.
Если проиллюстрировать наши волнения и страхи и почтовый дурдом.
Знаете, у нас почтовых отделений много. Но я хожу только в "свои", проверенные
Там меня уже знают, проверяют пришло-не пришло без разговоров. Плюс работают не бабули, а молоденькие девушки. Они пока без выкрутасов)))) Они знают, что если не выдадут мне посылку, я буду ныть на всё отделение, и пусть только попробует очередь возмутиться
А ещё мне повезло тем, что именно на моё отделение приходят международные посылки, - то есть не надо ждать рассылки по другим отделениям.
А вот всем остальным, у кого почтовики монстры, не завидую. Лишь посоветую выбрать отделение с наиболее добродушными сотрудниками. Плюс шоколадка. И вас всегда встретят с улыбкой
На счёт триллера. Если кто-то запостит такие фото - с почтовым дурдомом, орущей почтовихой, или ещё чем подобным - будет очень интересно, может даже смешно, а может жалко.... Но кто решится зафоткать? ))))
А вот всем остальным, у кого почтовики монстры, не завидую. Лишь посоветую выбрать отделение с наиболее добродушными сотрудниками. Плюс шоколадка. И вас всегда встретят с улыбкой
На счёт триллера. Если кто-то запостит такие фото - с почтовым дурдомом, орущей почтовихой, или ещё чем подобным - будет очень интересно, может даже смешно, а может жалко.... Но кто решится зафоткать? ))))
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Насчет шоколадки полностью согласна, вещь чудодейственная.
А почтовое отделение я, например, могу выбрать одно из одного. Без вариантов. Отправлять, да, откуда хочешь. А получать в единственном.
А почтовое отделение я, например, могу выбрать одно из одного. Без вариантов. Отправлять, да, откуда хочешь. А получать в единственном.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мой Джек Воробей и путешествующие с ним дамы (Анжелика и... почти Калипсо - темнокожая Пантера из Lounge Kitties) решили продлить свои странствия и вместо России махнули во Францию, куда их вообще-то никто не приглашал
Обнаружилось это спустя почти 2 недели после отправки, и теперь путешественникам предстоит вернуться в Штаты, оттуда (надеюсь!) в Тамбов к favoritka и потом только ко мне... Если им не придет в голову еще попиратствовать где-нибудь на Карибах 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ВСЁ!!!Привезли наконец мою Ксению!!!Боже,больше никогда не свяжусь с ЕМС
!Даже красивый курьер не изменил моего мнения-они все там к
злы!
Желаю всем скорее получить свои посылки!!!!А мы с Ксюней уезжаем в отпуск!
Желаю всем скорее получить свои посылки!!!!А мы с Ксюней уезжаем в отпуск!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, ничего себе путешествие! а посылка не из Сингапура? У меня одна такая Сингапурская посылка перекладным рейсом через Бельгию летела.
Londn, поздравляю с приездом Ксюши.
А я снова начинаю ожидание. самого красивого мальчика для одной из своих Поппи Паркер. фото по приезду обещаю показать
пока еще не отправили. жду 
Londn, поздравляю с приездом Ксюши.
А я снова начинаю ожидание. самого красивого мальчика для одной из своих Поппи Паркер. фото по приезду обещаю показать
-
Elfras
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я первый раз делаю такую серьезную покупку (кукла Mooqla) очень волнуюсь и переживаю. Как все будет, а еще ни когда и ни чего не заказывала курьером
одни переживания !!!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
airburst ,спасибо)
Вот, стоило мне чуток поныть, как уже спустя два дня посылка оказалась в московском сортировочном цехе, ура-ура. Надеюсь, что ещё через два дня она будет у нас. Хотя этот сортировочный процесс просто нечно тормозное. Меня пугали, что из Твери в Москву посылки ходят месяц. 
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
airburst, одно слово - пираты
Они из США ехали, да вот куда-то не в ту степь занесло 
ТЕЛО покинуло заграницу; голова тоже едет... Чувствую, что приедут вместе 
Эх, 17 дней ожидания - не много. Но так хочется уже поскорее почувствовать приятную тяжесть содержимого посылки, отвоевать её стоя в бесконечной очереди и сломя голову, нестись домой.
Дурацкая ЕМС! Никогда больше ей пользоваться не буду!
Как они там работают что у них всё через одно место?
Приехала моя посылочка из кореи, доехала надо отдать должное быстро, но началось самое интересное. Неделю она сортировалась, туда сюда перекладывалась, и вот сегодня появляется заветная надпись - прибыла в пункт выдачи! Я от радости до потолка сиганула. Как человек продвинутый, читать умеющий, вычитала на сайте Российской ЕМС что посылку можно забрать самостоятельно из единого центра выдачи. Я человек не гордый, за любимцем могу и сама съездить, нафиг курьеров. Полетела на крыльях, предвкушая скорую встречу. Прилетаю, а мне оператор в лоб бац! Ваша посылка в другом месте выдачи, по вашему округу.
В душе стали закипать недовольство и сомнения. На сайте ничего ни про какие другие места выдачи не сказано! Ладно, поехала на другой конец города в указанный пункт. Господи, в каких задворках это находится! Пришлось обойти огромную теплостанцию, покружить по безлюдному промышленному складу, а после спуститься в занюханное обшарпанное подвальное помещение. И это государствення служба... У меня тихо шевелились волосы под мышками, пока я там бродила.
Но после всех приключений меня ждало глубокое разочарование. Оказывается моя посылка уже у курьера и в эту самую минуту он (курьер) ломится ко мне в пустую квартиру с моим драгоценным бжд! На мой вопрос почему этот самый курьер не соизволил позвонить и уточнить время приезда, хотя телефон указан на коробке, мне ответили что не верят в то, что он (телефон) там действительно есть. Тут я начала задумываться кто из нас идиот. На моё уверенное заявление что посылка едет из уважаемой и ответственной фирмы, мне рассмеялись в лицо. Пришлось слегка поскандалить и пригрозить остаться торчать у них пока не вернётся курьер с моей посылкой.
В итоге мне обещали привезти её вечером. Теперь вот сижу жду и гадаю, привезут - не привезут.
А за то время что я там была, они умудрились потерять две посылки. Бедные девушка и парень, надеюсь их посылки найдутся...
Приехала моя посылочка из кореи, доехала надо отдать должное быстро, но началось самое интересное. Неделю она сортировалась, туда сюда перекладывалась, и вот сегодня появляется заветная надпись - прибыла в пункт выдачи! Я от радости до потолка сиганула. Как человек продвинутый, читать умеющий, вычитала на сайте Российской ЕМС что посылку можно забрать самостоятельно из единого центра выдачи. Я человек не гордый, за любимцем могу и сама съездить, нафиг курьеров. Полетела на крыльях, предвкушая скорую встречу. Прилетаю, а мне оператор в лоб бац! Ваша посылка в другом месте выдачи, по вашему округу.
В душе стали закипать недовольство и сомнения. На сайте ничего ни про какие другие места выдачи не сказано! Ладно, поехала на другой конец города в указанный пункт. Господи, в каких задворках это находится! Пришлось обойти огромную теплостанцию, покружить по безлюдному промышленному складу, а после спуститься в занюханное обшарпанное подвальное помещение. И это государствення служба... У меня тихо шевелились волосы под мышками, пока я там бродила.
Но после всех приключений меня ждало глубокое разочарование. Оказывается моя посылка уже у курьера и в эту самую минуту он (курьер) ломится ко мне в пустую квартиру с моим драгоценным бжд! На мой вопрос почему этот самый курьер не соизволил позвонить и уточнить время приезда, хотя телефон указан на коробке, мне ответили что не верят в то, что он (телефон) там действительно есть. Тут я начала задумываться кто из нас идиот. На моё уверенное заявление что посылка едет из уважаемой и ответственной фирмы, мне рассмеялись в лицо. Пришлось слегка поскандалить и пригрозить остаться торчать у них пока не вернётся курьер с моей посылкой.
В итоге мне обещали привезти её вечером. Теперь вот сижу жду и гадаю, привезут - не привезут.
А за то время что я там была, они умудрились потерять две посылки. Бедные девушка и парень, надеюсь их посылки найдутся...
Получила извещение! Уряяяя! Вот только придется ждать до понедельника 
Somebreo, сочувствую. Мне ни разу не звонили, кстати.
И почему-то посылки первым классом приходят быстрее, чем приорити
Somebreo, сочувствую. Мне ни разу не звонили, кстати.
И почему-то посылки первым классом приходят быстрее, чем приорити
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somebreo, ужОс!!
Вы меня прям расстроили очень:я сама в преддверии получения емс посылки с бжд.
Тоже очень переживаю от неизвестности и неоднозначности будущих обстоятельств её получения
Вы меня прям расстроили очень:я сама в преддверии получения емс посылки с бжд.
Тоже очень переживаю от неизвестности и неоднозначности будущих обстоятельств её получения
Мне посылки с БЖД прекрасненько ЕМСом приезжают... Только вчера две коробки принесли. Долго, да - но приезжают. И помятая коробка только один раз была. Видимо, у нас курьеры особенно нежные 
Вернуться в «Кукольная беседка»