Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Да, у нас тоже продаются - в магазинах Евросеть. Они достаточно дорогие. Есть слайдеры и раскладушки.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
А я своим девочкам покупаю маленькие человеческие серьги-гвоздики (которые наборами). Очень хорошо подходят для 1/6. 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я так делаю
А у нас вот такой винтажный телевизор появился.

На самом деле это подарочная упаковка для монет Сбербанка. Дочке её крёстный подарил.

На самом деле это подарочная упаковка для монет Сбербанка. Дочке её крёстный подарил.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный телевизор у Вас
спасибо, нам тоже очень понравился. Он такой солидный, со стеклом, и ручка-преключатель каналов поворачиваеся ))))))))))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААААА! Какой телек!)))0 Просто восторг! У родителей в моем детстве точно такой же настоящий был)) "Рекорд", кажется.
Я в Сбербанке тоже такую подарочную упаковку видела с манетами)КЛАССНАЯ!!! МЧ своему предложила узнать в банке где они такую красоту взяли)или на работе предлажить начальнице на праздник какой нибудь купить всем коллективом, а я бы коробочку взяла )))ЭХ мечты...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот в Нижнем Новгороде в местном "Красном кубе" (который на Б. Покровской) узрела вот такой шкатуло-диванчик для 1/6:

Цена в 1350 р. убила наповал.
Кстати, в этом же городе в магазинах "Швейный мир" стоят всякие фанерные "мебельные" шкатулки. Под раскраску и всё такое. Так что, нижегородцы, это вам как бы наводка...

Цена в 1350 р. убила наповал.

Кстати, в этом же городе в магазинах "Швейный мир" стоят всякие фанерные "мебельные" шкатулки. Под раскраску и всё такое. Так что, нижегородцы, это вам как бы наводка...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Телевизор просто суперский!!!
И диванчик весьма, обожаю мебель в таком стиле, ну и стоит тоже весьма...

И диванчик весьма, обожаю мебель в таком стиле, ну и стоит тоже весьма...
Kati_2011 телик - просто ЧУМОВОЙ!!! нам такая красота нигде не попадалась. А попалась вот такая ерундушка. Мыльные пузыри в виде гитары

-
- Dolls, dolls, dolls
Диванчик - вполне реалистичный
А цены в Красном кубе как-то не особо радовали (когда в Украине была сеть этих магазинов). Правда, бывают в Кубе неплохие распродажи - вот тогда и самое время за диванчиком бежать

А цены в Красном кубе как-то не особо радовали (когда в Украине была сеть этих магазинов). Правда, бывают в Кубе неплохие распродажи - вот тогда и самое время за диванчиком бежать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот у нас в городе "Кубов" нет...
Зато есть "Мульти", в котором стоит шикарная "готишная" софа в стиле этого диванчика - но чёрно-серебряная, с обивкой из чёрной, с чёрными же блёстками ткани. Жду, когда уценят.
Сегодня традиционно погуляла по блошке, но главные находки притащила с "нормального" рынка.
Продавцы "некукольных" зонтов уверяли меня, что это не продаётся, что это у них реклама такая... Ха!

Теперь Санчес обеспечена и дождевым, и солнечным зонтами (буду шить им другие купола).
Так что, народ, дуйте на свои вещевые рынки и ищите палатки с зонтиками!
Закупаются-то все в одном и том же Китае! 

Сегодня традиционно погуляла по блошке, но главные находки притащила с "нормального" рынка.
Продавцы "некукольных" зонтов уверяли меня, что это не продаётся, что это у них реклама такая... Ха!

Теперь Санчес обеспечена и дождевым, и солнечным зонтами (буду шить им другие купола).
Так что, народ, дуйте на свои вещевые рынки и ищите палатки с зонтиками!

-
- Dolls, dolls, dolls
О зонтах - полезная информация
пойду охмурять наших зонтопродавцов 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они - если что - их могут продавать по 100-150 р за штуку, мне оба обошлись в 150 р. - поскольку пыльные, и я сказала, что всё равно мне только основа нужна.
А вот ещё сегодня купила, на блошке. Уж и не знаю, для каких некукольных целей служил этот микро-горшочек (судя по отломам - была ручка, как у корзинки)...

...но теперь он занял своё место в Сэтовской коллекции этнических редкостей. Сэтушка доволен, как слон, и делает вид, что сам его приволок из очередной этнографической экспедиции.

А вот ещё сегодня купила, на блошке. Уж и не знаю, для каких некукольных целей служил этот микро-горшочек (судя по отломам - была ручка, как у корзинки)...

...но теперь он занял своё место в Сэтовской коллекции этнических редкостей. Сэтушка доволен, как слон, и делает вид, что сам его приволок из очередной этнографической экспедиции.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Tatin, это сувенирная болгарская керамика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я-то всё гляжу - что-то такое славянское в орнаменте чудится...
Спасибо за инфу!

Спасибо за инфу!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Большое спасибо всем, кто отметил мой диванчик, мне очнь-очень приятно!
Viktoria7- Моя куколка- это Курн( девочка с кроликом) на теле куклы Лив. Уж очень я люблю шарнирных девочек.
Спасибо, что заметили.
Smallselena- Ваши находки, как всегда предмет моих воздыханий!
Кресло-игольница просто супер!!! Очень прошу, если несложно, можно будет фото с куколкой показать в этой теме, для масштаба так сказать. Просто у него такая форма интересная, я теперь тоже мечтаю о таком. И комодик классный, такой простор для фанатазии открывается.
tatin- Эх я тоже на такой диван давно любуюсь, причем только на фотках, но если в отпуске мне такой попадется, я наверное задушу свою жабу и куплю его.
Уж слишком он здоровский! 

Viktoria7- Моя куколка- это Курн( девочка с кроликом) на теле куклы Лив. Уж очень я люблю шарнирных девочек.

Smallselena- Ваши находки, как всегда предмет моих воздыханий!

tatin- Эх я тоже на такой диван давно любуюсь, причем только на фотках, но если в отпуске мне такой попадется, я наверное задушу свою жабу и куплю его.

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня есть вот такие вещички: магнитики; брелки; компьютерная вещь, вставляющаяся в USB-порт (аквариум); подставка под телефон; книжки-малышки:

Колонны нашла в зооотделе - они для аквариума, сердечко-конфетки это брелок:

Шкатулки
:

А эти штучки используют в качестве подставок для изделий в ювелирных магазинах:

Колонны нашла в зооотделе - они для аквариума, сердечко-конфетки это брелок:

Шкатулки

А эти штучки используют в качестве подставок для изделий в ювелирных магазинах:

-
- Постоянный житель форума
Да, впечетляющая коллекцыя, а диванов сколько - мечта!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
dikarka, вы не подскажите по какой цене примерно продавались бархатные шкатулки в виде диванчика и кресла
-
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW, я их все три купила за 250 руб.
в Китае (г. Хей Хе), я живу недалеко от Китая и мы часто туда на шоппинг ездим, а мама у меня очень хорошо с китайцами может торговаться
, забрала последнии, пока больше таких не видела в Китае, а у себя в городе в ТЦ у китайцев такие стОят 450 руб. Если поторговаться, может за рублей 300 и отдадут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня на блошке отхватила несколько маленьких оловянных солдатиков в мундирах 18 века, пару каких-то бронзовых "идолов" и киндерсюрпризную "египетскую" кошку. Будут теперь Мак-Нейлам статуэтки на камин, а у Сэта - прибавление в коллекции редкостей.
...чего-то тянет меня первым из жилых интерьеров сделать "кунсткамеру" Сэта... Кажется, моё альтер-эго в лице (то есть, молде) этого кукела решило подёргать меня за самые чувствительные струнки...

...чего-то тянет меня первым из жилых интерьеров сделать "кунсткамеру" Сэта... Кажется, моё альтер-эго в лице (то есть, молде) этого кукела решило подёргать меня за самые чувствительные струнки...

- la_gata
- Кукольник-фанат
lilsassy- Очень красивая леечка!
Мне ничего подобного встречать не приходилось. А из какого материала она сделана, фарфор?
dikarka- Коллекция у вас действительно очень впечатляющая.
Вообщем Китайцы по-прежнему не подводят кукольников!
Какие оказывается еще сокровища у них можно нарыть, супер просто!

dikarka- Коллекция у вас действительно очень впечатляющая.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ух ты, сколько диванов! У меня всего один - и то жаба душила со страшной силой, 900 рублей, зараза
Но все-таки не удержалась...

Кстати, если кто-то ищет рояль для кукол размера 1/6 - я тут нашла в местном магазинчике за 400 с чем-то рэ, очень красивый и реалистичный, порывалась купить, но потом решила, что он мне без надобности.

Кстати, если кто-то ищет рояль для кукол размера 1/6 - я тут нашла в местном магазинчике за 400 с чем-то рэ, очень красивый и реалистичный, порывалась купить, но потом решила, что он мне без надобности.
-
- Dolls, dolls, dolls
Диван - отличный. Вполне кожаный и вполне человеческий 

- la_gata
- Кукольник-фанат
Да, диванчик что надо! Даже на фото видно, что сделан из очень мягкого кожезаменителя. А цвет у него такой, ну прямо кофе со сливками, ммммммм
Все-таки эти шкатулочки для украшений в виде различной мебелюшки наше все! Я их просто обожаю. 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorothy, классный диванчик и куколка!) А про мышЬ вообще молчу, она очаровательна)
Dorothy, а Вы по поводу рояля написали (я аж облизнулась). (Обожаю всякие маленькие пианинка!) Может как-то договоримся?
А диванчик, да, суперовый!!!
А диванчик, да, суперовый!!!

Вернуться в «Кукольная беседка»