А по поводу рекомендаций Джулии, не каждый захочет окунать своих кукол-это раз. А во-вторых, человеку хочется донести до нас красоту курн в ветках сирени

Модератор: maby
Джулия писал(а):...И ещё, опять же от себя. Фото здесь - наше лицо. Я перед выходом стараюсь краситься. В первую очередь для себя.
Джулия писал(а):Между словами "обнаженный" , "нагой" и "раздетый", "голый" - ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ огромная пропасть.
...
И ещё, опять же от себя. Фото здесь - наше лицо. Я перед выходом стараюсь краситься. В первую очередь для себя.
Божена писал(а):... Лучше моральная поддержка, чем даже конструктивная критика!
Stefanya писал(а):.... А по поводу рекомендаций Джулии, не каждый захочет окунать своих кукол-это раз...
**YangWaWa** писал(а):http://content.foto.mail.ru/inbox/unchun/1900/i-1939.jpg
Stefanya писал(а):Ну да" а поговорить"
Stefanya писал(а):Zena , да не в сирени дело....![]()
Дело в словах , которые люди оставляют в качестве " критики"
Просто "сирень " оказалась "крайней"
на форуме присутствует много адекватных людей, которые в состоянии просто промолчать, если что-то не нравится в чьей-то работе.
угу, давайте все будем молча смотреть чужие фотографии
Муж просмотрел всю тему, и для него самым эротичным оказалось ФОТО куклы, которая была полностью одетой, а из под брюк выглядывают трусики
Ли писал(а):Мартиша, да я имела в виду, что автор под раздачу попал один - а раздача должна быть для всехА не то, что кёрнов обидели...
Мартиша Аддамс писал(а):а где сказано, что должны быть только дифирамбы?![]()
я много раз говорила и повторю еще раз: если человек выкладывает свое творчество в теме, которая предполагает обсуждение - пусть будет готов выслушать любые мнения![]()
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей