Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы и домашние животные
Mair, какие чудесные вислоухие котята! Очень понравилось фото с "пастушкой" 

Вааай! Котятки, щенята! у меня сейчас будет приступ умиления 

Mair . Мама моя дорогая.... откуда столько красоты пушистой? Какие же они милые и забавные. Ваша куколка , просто счастливица
Ко мне как раз такое чудо, вислоухое едет.
Заказали из питомника. А тут полный комплект
Наверное моим куколкам тоже, котик понравится 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mair, Фоточки с котятами это просто нечто))) Столько счастья и всех цветов))))))))))))))))) Я жуткая кошатница)) И собачница)) Всегда от малышни в полном восторге прибываю) Смотрю на ваших малышей и даже не верится,что наш Эрик когда то таки вот маленьким комочком был)))))))))) 
finn2000, Как же хорошо Бобик с Лисой смотрятся) Она всегда так нежно на его смотрит а он все к ней льнет)))

finn2000, Как же хорошо Бобик с Лисой смотрятся) Она всегда так нежно на его смотрит а он все к ней льнет)))

finn2000, классные фотки! кучерявый собачий маЦык очарователен
Пёс очень потешный и красивый. Но мне было бы опасливо такого маленького брать для фотосессий. У меня когда-то котята были крошечные, их можно было брать очень осторожно, и, если они начинали пищать, кошка-мать утаскивала их в гнездо.
ААааа, коты и куклы, приехали! Сейчас шила сапоги для персонажа, и обнаружила, что нога у него обглодана. Конечно, это сделал кот, кошкам это не интересно. Видимо пробрался, пока персонаж сидел без сапог уже несколько дней. Я очень рада, что он до лица не добрался, а то я б этого кота... Пластик так легко крошится. Придётся теперь убирать беднягу, так обидно.
ААааа, коты и куклы, приехали! Сейчас шила сапоги для персонажа, и обнаружила, что нога у него обглодана. Конечно, это сделал кот, кошкам это не интересно. Видимо пробрался, пока персонаж сидел без сапог уже несколько дней. Я очень рада, что он до лица не добрался, а то я б этого кота... Пластик так легко крошится. Придётся теперь убирать беднягу, так обидно.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Мой кот недоумевает по поводу кукол. Он не знает, как их идентифицировать. Он видит Нечто-Похожее На-Человека, но в то же время понимает, что это не человек, видит, что существо неживое. А вот медведя белого он вообще боится
А в целом равнодушен.

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
У нас первая за много лет кукла появилась совсем недавно и была встречена кошками излишне приветливо. Сначала пытались отгрызть палец, потом, ночью, стащить оттуда, где кукел сидел (не вышло, но когтями потыкали), потом старшая принялась натирать мордой... короче, если разрешить им доступ к телу, погрызут, обслюнявят и искогтят. Поэтому кукла сейчас высоко, вне досягаемости этих 4 морд
Своих винтажных, найденных на днях на антресоли, когда приведу в порядок, тоже буду держать подальше от кошек, а то мало ли что...

Своих винтажных, найденных на днях на антресоли, когда приведу в порядок, тоже буду держать подальше от кошек, а то мало ли что...
Помнится, когда была в Чехии, на персонажа как на нечто-похожее-на-человека реагировали обезьянки в зоопарке. Они такого же небольшого размера и с большущими глазами. Они просто замирали перед стеклом и таращились во все глаза.
Домашним кошкам всё равно, они привыкли. Но любят потереться, а то и лечь на кукольные ноги, если кто-то по недосмотру остался на диване. Один раз просыпаюсь, около соседней подушки сидели двое персонажей, а на их вытянутых ногах расположилась кошка.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные зверики у всех форумчан
Мой-то лезет в кукло-квартиру,когда там мало жителей и есть где развернуться.Грызёт заколки,сумочки и др.мелкие тряпочки.А так равнодушен к куклам,но иногда всё-же может чуть погрызть
При фотосессии питался погрызть моделе ногти и паетки на кофточке,но в целом был не против!Он вообще поспать не дурак
Вот такой у нас дуэт получился-Алиса и Лев Валерьяныч(Лёва)!

Вот такой у нас дуэт получился-Алиса и Лев Валерьяныч(Лёва)!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):...мне было бы опасливо такого маленького брать для фотосессий.
Ничего, он это дело успешно пережил

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а): Вот такой у нас дуэт получился-Алиса и Лев Валерьяныч(Лёва)!
Да уж... Эти наши Львы - все такие Вальерьянычи!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu Точно-точноДа уж... Эти наши Львы - все такие Вальерьянычи!

finn2000 Очень здорово! Видно,как подрос пуделёк! А сначала я подумала,что он игрушка!

-
- Мир кукол зовет...
Emma-Alex, хорошо Валерьяныч))
finn2000, уже большой пудель! Очень он (или она?) всем моим домашним нравится)
Nani Ptiza, такая красотка куда ж без охраны?
finn2000, уже большой пудель! Очень он (или она?) всем моим домашним нравится)
Nani Ptiza, такая красотка куда ж без охраны?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Swetyk 
Спасибо! Он такойEmma-Alex, хорошо Валерьяныч))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, какое упитанное домашнее животное)))))))))))))))))))) Просто прелесть))))))))
-
- Мир кукол зовет...
Какие у всех славные питомцы и кукложители.
Моя Кристина с кошкой Асей:

Знакомство Манечки с Асей:

Моя Кристина с кошкой Асей:
Знакомство Манечки с Асей:
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770 Какие красавицы у вас живут: и куколки и Асенька! Сиамы симпатичные очень!
-
- Мир кукол зовет...
Emma-Alex , спасибо, очень приятно!
любовательные фоточки 

-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza. и задала киса вопрос: "Ты кто?" 

-
- Мир кукол зовет...
Mysh KukolnaYA, Там скорее вопрос - И чего ты на моем подоконнике лежишь? Мешаешь....
Я тут в последнее время малость пропала с форума, и вот почему. Все кукольное вот уже год как подвергается атакам Зверя. Ооо, какая тихая и спокойная была у меня персиянка...
"На твоих диванах сходим с ума мы"

Вот придушила бы на месте!

Но как на такую няшу злиться?
"На твоих диванах сходим с ума мы"

Вот придушила бы на месте!

Но как на такую няшу злиться?

-
- Мир кукол зовет...
IllusionaryDrem, Не не надо няшу душить... Она лапочка такая....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прощание с Бобиком...

Nani Ptiza, ее не то что душить, ее шлепнуть в воспитательных целях рука не поднимается 

Вернуться в «Кукольная беседка»