Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Сообщение Saasch » 10 дек 2010, 22:10

Да, еще забыла сказать...очень приятненькая куколка-и пластик и одежка аккуратно сшита...и парнь вроде ничего))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: После НГ фото будет другое...там и крестная приедет :oops: (барби от Mattel)

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 11 дек 2010, 00:41

какой классный набор!!! а в 5 лет - самое то, помню я тоже в этом возрасте у мамы беременную Санди выпросила, рада была несказанно! и вопросов-то особо никаких не было, просто играла - "была тетя с ребенком,с мужем, детей воспитывала, в магазин ходила и т.п." вообщем опыт хороший :D
Ребенок проигрывает ту модель - которую видит, а если есть беременные тети - то и беременная кукла - абсолютно нормальное явление :D

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 11 дек 2010, 12:26

Вот именно так я и подумала...
Когда должен был родиться сынок -доча (тогда ей было почти 3 годика) гладила живот и трогала,когда малой толкался...потом прошло время и она начала играть в беременную тетю)))"рожала" детей по нескольку в день :mrgreen:
то мячик подложит под футболку, то куклу прям запихнет, да еще и ручки-ножки сложит,чтоб та уместилась....вообщем играет дите))))))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 дек 2010, 13:42

Тоже видела на днях в магазине этот большой набор.

Я вообще не поклонница беременных кукол - не столько потому, что сам факт их беременности не нравится, сколько потому, что обычно в беременной версии выпускаются всякие куклы, которые не нравятся мне сами по себе. Маттеловская Мидж - исключение, она мне симпатична, но и особого желания ее купить у меня нет. Насчет беременной Ликки - то же самое. У меня есть одна простенькая беременная кукла, купленная сто лет назад именно из интереса к факту беременности. Качество ее оставляет желать сильно лучшего, лицом она мне тоже не особо нравится, так что я ее не любила никогда, но речь не об этом. В свое время, когда я только начала читать иностранные кукольные фотоистории, я нашла цикл историй Palstic&Pregnant. Сейчас того сайта уже нет, и истории, скорее всего, погибли. Это не такая уж большая потеря для мира фотоисторий в целом, хорошим качеством они не отличались, но был в них один интересный момент: практически все персонажи этих историй были беременными куклами - настоящими, именно сделанными в виде беременных, а не по типу "кусок ваты засунут под платье". :lol: Точнее, я полагаю, что часть там была головами других кукол, пересаженными на тела от беременных кукол, хотя бы потому, что парочка была Барби, а беременных Барби, как известно, нет - только Мидж. Другие были куклами попроще, что-то вроде Штеффи или еще кого-то, я в них не очень разбираюсь. Но т.к. я обожаю темнокожих, меня больше всего там интересовала беременная негритянка. До этого, насколько я помню, мне темнокожие беременные куклы не встречались (что неудивительно, учитывая, как мало в Россию вообще завозят темнокожих), так что она меня очень удивила и порадовала. Правда, как она выглядела, я уже теперь толком не помню, но во всяком случае беременное тело у нее было именно темнокожее, даже если изначально голова была какой-то другой, так что после этого я точно убедилась, что беременные негритяночки существуют, но даже за время, прошедшее с тех пор, почти ничего о них не узнала. Ну есть, конечно, АА версия беременной Мидж - скорее смуглая, чем действительно темнокожая, а вот о "более простеньких" почти ничего и не слышно. Год назад тут давали ссылку на один eBay'ский лот с темнокожей беременюшкой. viewtopic.php?p=440603#p440603 Ссылка, конечно, давно упала и я тогда не запомнила, как она называется, а на днях совершенно случайно наткнулась на eBay на этих кукол, причем нашла лот с хорошей фотографией лица, и оказалось, что темнокожая мне очень даже нравится. Белая нравится меньше - не уродка, но и ничего особенного, обычная улыбающаяся кукла, а вот у темняшки личико такое серьезное... И младенчики у них с подвижными ручками-ножками.
Эти ссылки тоже скоро упадут, тем более, что лоты уже купленные, но все же я их дам. Там много хороших фотографий.
Белая: http://cgi.ebay.com/White-Mommy-Doll-Pr ... 2a0c487f0f
АА: http://cgi.ebay.com/AA-Wild-Hair-Mommy- ... 27b6f97adf
Куклы вроде бы не редкие, но по фиксированной цене довольно дорогие, а на торгах удивляет количество сделанных ставок... Вот вам и простенькие беременюшки.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 дек 2010, 14:59

Можно потом найти лоты и без этих ссылок (ну, в смысле, когда через три месяца их удалят), если поискать на Ибэе примерно следующее: 1991 Judith Mommy To Be Doll. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 дек 2010, 21:41

Да, безусловно, только лучше не так подробно, достаточно Mommу to be, а поискать можно и сейчас - актуальные, а не проданные лоты. Их там довольно много. Просто вот именно в этих лотах хорошие фотографии, видно крупно и четко лица, а в большинстве других лотов с этими куклами, которые я видела, было лица не разглядеть, что, как известно, вообще обычное дело на eBay...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 дек 2010, 08:42

Племяшке куплю беременную куклу, а себе в коллекцию не тянет... Не вписывается как-то.... И не хочется. В детстве играла такой,была от нее в восторге. А сейчас уже,наверное,возраст не тот :lol:

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 29 дек 2010, 13:01

Apolinariya , отец Сандиного малыша - брат-близнец моего Тико
Выглядит вот так:
Изображение

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 29 дек 2010, 13:46

украла фотос ебея и загрузила на радикал. Вот беременные негритянки и блондинки :mrgreen:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Возможно что со временем, оно может и пропсть. :roll:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 дек 2010, 14:39

По ходу у негритёнка даже пол обозначен, это здорово! А у меня была беременная, но применения я ей не нашла и отправила восвояси.

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 29 дек 2010, 15:43

Если говорить об этих куклах, как о куклах, то такой живот, с моей точки зрения, жутковатое зрелище. Куклу жалко. Но если на это смотреть с точки зрения просвещения ребенка, то куклы отлично иллюстрируют, как и откуда появляются дети. Когда-то собственному ребенку я разыскивала французскую книгу с подобными картинками, где все было наглядно. В этом отношении кукла намного лучше. Ведь это не только картинка, в нее можно сюжетно играть, заботиться о ней, потом о малыше.
Кстати, мне нравятся лица некоторых из них. Вот у негритяночки какое симпатичное. Умиротворение и спокойствие. И очень нравится лицо беременной Мидж. Полное соответствие образу.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 дек 2010, 20:02

Молли писал(а):По ходу у негритёнка даже пол обозначен, это здорово! А у меня была беременная, но применения я ей не нашла и отправила восвояси.

Думаю, у обоих обозначен, это же в принципе одна и та же кукла, просто темная и светлая версия. Вообще, мне всегда казалось, что у младенцев, которые прилагаются к беременным куклам, и должны быть половые признаки. У деток моей Конни так и было - мальчик и девочка, и еще, помню, какие-то другие беременные тогда продавались и на коробке были всякие надписи на тему того, что вот, мол, мама ожидает ребенка, родится ли мальчик или девочка - вот вопрос. :D Но у некоторых младенцев пол, как я знаю, не делают... Маттеловский младенец Мидж вообще в нарисованных трусиках, причем у белой версии они розовые, а у АА голубые, хотя вроде у всех версий Мидж в итоге выросла девочка. :D

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 29 дек 2010, 20:28

Младенец в утробе матери в трусиках. Супер! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 дек 2010, 03:08

Ну так ведь у Маттела многие куклы, включая, по-моему, эту самую беременную-рожающую Мидж, в вечных неснимаемых трусиках, так что логично им быть на младенце уже с момента зачатия. :lol: Ну и наследственность, опять же. :lol:
Зато все прилично, детей не развратит, а то бы они как увидели у игрушечного младенца половые признаки, так бы сразу все дружно и развратились. :?

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 30 дек 2010, 05:28

Когда-то я хотела себе беременную куклу.Но такой не было,и я под одежду ложила кусочек ткани,чтобы живот был :P
Еще я Мидж себе очень хотела,когда в журнале увидела.Была розовой мечтой :P

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 дек 2010, 09:39

Про трусики - это называется "в рубашке родился". Я когда-то тоже хотела беременную куклу, из интереса. А ведь вживую "действующую" ни одну не видела.
В детстве не играла в беременных кукол, потому что пупсов для них не было. Себя в роли "счастливой мамаши" тоже не помню, хотя игрушек и пупсов было полно. Самые мелкие детки были барбейские малыши, которые на руках у Скиппер-няньки, они уже как бы подросшие.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 30 дек 2010, 10:49

простите не сдержалась. А может это у них родимое пятно в виде трусов... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 дек 2010, 11:49

Молли писал(а):Про трусики - это называется "в рубашке родился".

Ну да, кто в рубашке, а кому для счастья и трусиков достаточно. :lol:
А у нас именно такого типа малыши, как у Скиппер-няньки, и были новорожденными, ну или всякие старые советские пупсики примерно того же размера тоже использовались в этом качестве. Хотя два совсем крохотных младенца от беременной куклы у меня тоже были, но мы с ними не играли, с такими крохами было уж очень неудобно что-либо делать.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 30 дек 2010, 21:47

Мне нравится сама идея беременных кукол, но не нравится исполнение :evil: В беременном виде ещё ничего, но в послебеременном... Фигура действительно напоминает первые дни после родов, такое же отсутствие талии и странный живот. Жалко бедняжку, которая, в отличие от человека, не может вернуться в форму и вынуждена оставаться в таком состоянии :? А если бы выпустили беременную куклу с симпатичным съёмным животиком и нормальной фигурой без него, с удовольствием бы купила.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 31 дек 2010, 15:27

Kari Ну, собственно, маттеловская Мидж - именно такая, у неё живот на магнитиках :)

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 31 дек 2010, 15:52

А у Мидж это просто накладной животик, или малыш там все же умещается?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 янв 2011, 15:59

Умещается, насколько я знаю. Животик-обманка из всех беременных кукол, по-моему, только у Ликки, ну и у всяких авторских, а у остальных вся идея в том, что ребенка можно там внутри держать, а потом вынимать.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 04 янв 2011, 17:36

Ристе, спасибо, в продукции Маттел плохо разбираюсь и Мидж прошла мимо меня. Поискала фотографии - очень понравилась. Глянула на ebay цену - не понравилась совсем :( , но если попадётся дешевле, куплю.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 25 янв 2011, 14:19

Freak, а афро-куколка The Mommy to be у вас с открытой улыбкой, не такая как в каталоге? Т. е. их два варианта есть?

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 25 янв 2011, 18:30

Да их два вида есть. У меня не такая как в каталоге,моя больше похожа на саму Юдит,только смуглая. А детки у негритянок одинаковые.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 27 янв 2011, 08:43

Мне нравятся такие куколки в чужих историях, на них интересно смотреть, но себе такую бы не завела - зачем мне вечно беременная? :wink:

Barbarella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Barbarella » 30 янв 2011, 10:07

Моя "беременная" Штеффи уже на прогулке с дочкой :)
Изображение

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 15 мар 2011, 11:02

мне очень нравится Санди тем, что у нее после замены животика, есть талия, и такое аккуратное тело. И еще то что ручки гнутся и она может держать младенца.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 31 мар 2011, 21:41

Помнится, в детстве видела беременную куколку у одной девченки с улицы и мечтала про такую же. Но почему-то стеснялась просить маму покупать мне новые игрушки, в том числе подобную куклу, хотя точно знала, что она бы не отказала. И сейчас я в магазинах заглядываюсь на беременных. Единственное, что меня останавливает - еще не встретила будущую маму, личико которой понравилось бы с первого взгляда, что для меня важно при покупке куклы.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 09 апр 2011, 09:25

JULI писал(а):На каком то форуме увидела сообщение, о том что появится новая БЖД (?) весной-летом 2010г. с таким телом
Изображение

присмотрелась, а срок то не большой у барышни....недель 20! :)

Так она появилась или нет?

Эта кукла сейчас на ebay продается, я вначале подумала, что это старенькая Штеффи, но сравнив фотографии этой темы выходит, что это Петра с близнецами. Только продавец перепутал их местами - мальчик на розовом лежит или они оба мальчики. :D Если кому интересно http://cgi.ebay.com/Pregnant-doll-2-babies-used-/150585343143?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230f95fca7
Изображение

Еще на просторах интернета таких нашла, их вроде в этой теме не выкладывали.
Изображение

И еще, одна из них беременная и одежда для нее тоже есть.
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»