Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Подделки !?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Подделки !?

Сообщение Багира » 29 ноя 2012, 14:23

А я тоже обожаю простых пластмассок еще с 90-х годов - такая ностальгия! Половина моей коллекции кукол - подделки под разных кукол формата 1/6 и я их очень люблю.
А уж про то, что ошарнирить любимицу с помощью подделки под Фашионистку - милое дело, вообще молчу. Ну, не Маттеловскую же дербанить, когда есть такие из ларька!
И искать их по всему городу я лично физически не имею возможности.

Покупать или не покупать - дело каждого человека. :wink:
Я покупала пластмассок в ларьке и в 90-х, когда не было Инета и форумов, и сейчас - потому что мне нравятся их лица и потому что устраивает достаточное качество по приемлемой цене. А дурацкие швы я и сама зашкурю. Дорогущих БЖД ведь тоже по приезде шкурят и клирят уже сами владельцы. :mrgreen:

Так что темка имеет право быть. :!:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 29 ноя 2012, 15:31

А еще кое-кто путает аналог с рекастом... *как бы между делом подал голос*

И вернувшись к теме, затронутой INRI - восхитительное зрелище.

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 29 ноя 2012, 17:25

Сначала хотела всем ответить (каждому на сообщение)
НО.... Просто в осадок выпала..... :shock:

INRI, просто брависимо!!!! :mrgreen:

удачных всем покупок.. рекастов по цене оригинала..... :wink:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 ноя 2012, 22:55

SvfloW, А что вы так нервничаете, чуть что - такие посылы. Я, честно говоря, вообще не поняла, что вы хотели донести. Вы неужели думаете, что покупать подделки, обсуждать их, говорить, где их можно взять - незаконно? Вот как раз вы хотите ограничить людей в их выборе, непонятно на что ссылась. На этику? Смешно. На закон? Не катит.
По-моему, вам просто нравится диктовать людям условия, иначе бы так не реагировали.

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 29 ноя 2012, 23:16

INRI, Перестаньте читать мои комментарии между срок и вырывать из контекста отдельные фразы. Какието посылания с моей стороны увидели....
я абсолютно не нервничаю. (мне теперь вторичка мало интересна)
читайте мои сообщения. я несколько раз написала что мне совершенно все равно кто и что покупает.
я тупо разочарована..... куча сообщение о чем угодно кроме как о моей изначальной мысли.
Каждый выбрал слово из моих сообщений и написал чтото совершенно из другой темы....

SvfloW писал(а):ly30na,
я просто не совсем понимаю почему это начинает превращаться в рекламу подделок? Может не стоит так прям уж рассказывать кого и где купили?

Скрытый контент: показать
А и еще...
Знаете мне очень жаль Китайцев - не Китайцев. Раковые деревни (правда помому вы их путаете с деревнями полностью больными СПИДом). Ночные смены и т.д. и т.п.
Но я не собираюсь из-за этого покупать подделку/рекаст или реплику.....

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 ноя 2012, 23:34

Сформулируйте мысль лучше, может, в этом проблема? А я ничего не путаю.
Для вас информация = реклама? Серьезно?

"Жаль, но не буду покупать" - ваше право, но это не равно "жаль, но буду запрещать всем говорить о подделках прямо".
Информация очень важна как раз для людей, что хотят сделать выбор. Нет информации - нет выбора. Так и получаются покупки рекастов по стоимости оригиналов.
Все фирмы в курсе существования ночной смены, это необходимая мера, на которую фирмы идут совершенно сознательно, потому что производство в Китае очень быстрое и дешевое. Китай, в свою очередь, обслуживает ночной сменой те уровни населения, которым оригинал не по карману. Это вся территория нашей России, например.
Не будь ночной смены и подделок игровых кукол, их индустрия не стала бы так развиваться, они стоили бы в десять раз дороже, выпускались реже и в инновациях застыли бы на уровне 70х. Вы реально не понимаете, что это уже сформировавшаяся политика? Не только в отношении кукол, но и техники, да вообще всего, что делается в Китае. Это вам не БЖД, вот чесслово.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 ноя 2012, 00:42

Сегодня между прочим мне рассказали, какие подделки монстров продают на Украине. Маттел такие и не снились, а могли бы запатентовать идею и неплохо разжиться в придачу к основным линейкам. :lol:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 30 ноя 2012, 00:53

/
Последний раз редактировалось OlgaL. 30 ноя 2012, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 30 ноя 2012, 04:59

Почему по цене оригинала? Настоящая Барби стоит 1000-1200рэ.
Подделка 260рэ :roll: Разница очень большая.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 30 ноя 2012, 09:23

ARMADEIA писал(а):Почему по цене оригинала? Настоящая Барби стоит 1000-1200рэ.
Подделка 260рэ :roll: Разница очень большая.

Возможно, речь не о Бабри.
просто двумя страницами раньше обсуждали поддедку под МТ, стоящую 1000 р, в то время как оригинал можно найти за 1200.
И ещё кто-то на форуме, если мне не изменяет память, купил куклу (кажется, тоже МТ) по цене оригинала (или немного дешевле - уже не помню), но качество оказалось не очень. Удивлённая покупательница полезла в интернет и выяснила, что её кукла - подделка - коробка отличалась от оригинала

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 30 ноя 2012, 17:33

кстати, вот мне еще думается, что барби подделковые часто покупают не по тому, что дешевле, а потому, что есть любимая кукла, есть варианты подвижных оригинальных кукол которых можно использовать в доноров, но нет подходящего тона!!! и вот тут-то начинаешь шарить и шерстить именно не дорогих, заведомо не оригинальных, в поиске совпадения тона тушки и головы:) так что в этом плане подделки меня лично оч часто выручали:)

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 30 ноя 2012, 17:42

INRI, предупреждение и реклама это тоже не одно и тоже...
вы абсолютно меня не понимаете (а может и не стараетесь понять) (а может и не читаете)

дуболь 48...
SvfloW писал(а):ly30na,
я просто не совсем понимаю почему это начинает превращаться в рекламу подделок? Может не стоит так прям уж рассказывать кого и где купили?

и не надо мне дальше расказывать о политике Китайцах и т.д.
все ваши сообщения я буду игнорировать... (я считаю что вам просто нечего сказать по теме)

Молли, о чем и речь.
Это были бы просто аналоги МТ.

ARMADEIA, ну и разница в качестве большая.
+ как заметила Черепашка, таже подделка продается за чистую чуть ли не по цене оригинала....
опять таки же кто сказал что покупая какой-нибудь гибрид со вторички (здесь же на ДП) вы покупаете все части от оригинальных кукол?
Скотлько стоит оригинальная шарнирная Барби? А подделка под нее?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 30 ноя 2012, 21:08

Я не пойму, почему информация о том, где купили, это плохо? Объясните человеческим языком, почему не стоит так прям уж рассказывать кого и где купили? Вон за штуку покупают подделки под МХ, а я в питере их за 150 в союзпечатях вижу. И что, если я это скажу, то это реклама подделок? Чем больше информации, тем больше выбора. Можно купить подделку по цене подделки, а у вас весь минус это, как вижу "цена оригинала". :roll:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 01 дек 2012, 01:36

Хы...А у меня есть нескоько фирменных бледнолицых от Маттел, но нет у Маттел тел подходящего тона. Большинство я уже пересадила, но сейчас пойду и злостно куплю парочку поддельных тушек по Фашионистас, финансово, так сказать, простимулирую злодеев китайских, состряпавших типа-Барби с подходящим мне скинтоном.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 05 янв 2013, 23:27

вот таких подделок МХ, кажись, тут еще не было:

Изображение

продавалась в Союзпечати не в коробке, а обычном целлофановом пакете и без всяких питомцев. очень радует, что голова - "настоящая" клодинская, с ушками (единственно, напрягают розовые брови, но перекрасим). была еще Дракулаура, но совсем не интересная...
безумно довольна покупкой и могу даже аргументировать, почему конкретно.
1. ОЧЕНЬ хотела Клод, но цена откровенно пугала (эта конкретная малышка - 250 р.)
2. Шить не умею, а на стандартные МХ тела - тем более. эту подделочку обшивать куда как легче. + обуви на нее сейчас можно купить вагон и маленькую тележку.
3. В восторге от "официальных" тел, но их хрупкость приводит меня в полное уныние. зато эту волчицу можно преспокойно таскать с собой куда угодно и как угодно.

прошу тапками не кидать: у меня ЕСТЬ фирменная чб Френки (очень любимая), поэтому имеется с чем сравнивать.

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 06 янв 2013, 06:33

Nepogoda, у вашей волчицы скин тон совпадет?

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 06 янв 2013, 18:15

Я вот видела вполне себе годную дракулору поддельную, около 90 грн (10 долл).
Т.е. молд, скинтон, и даже тело шарнирное, похожее на оригинал.
Мне она и настоящая даром не нужна, но сам факт того, что подделки МХ ушли дальше радужного безобразия на теле поддельных братц - это интересно))

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 06 янв 2013, 18:25

ArtCat, у нас тоже есть такие, шарнирные) Видела Дракулору и девочку-рыбку, забыла, как ее... Только пальчики на ногах не обозначены, ну и, понятно, швы там и прочие безобразия... И головы бледнее немного тел. Популярность, значит) Не жалко и новые формы в производство кинуть)

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 06 янв 2013, 22:20

RedVeter, совпадает с чем? если с фирменной Клодин, то не имею ни малейшего понятия, а если головы и тела, то тело чуть-чуть посветлее. если не приглядываться, то можно и не заметить.
упс! сейчас сравнила цвет волчицы с вашей же фоткой Клодин - идеально совпал!

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 07 янв 2013, 05:21

Впервые в жизни встретила подделку под российские игровые куклы. :D
Китайский "Карапуз"выпустил говорящих(на батарейках)кукол с головами куклы "Анастасия"кировской фирмы "Весна".)))
Смотрится ужасно-пластик другого качества,тысяча и одна оборка чтобы бохато выглядело..Но сам факт!
А стоит это чудо дизайнерской мысли столько же сколько оригинал.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 янв 2013, 05:49

Фирма Весна делает кукол в Кирове или на заводах Китая? Если в Китае, то ничего удивительного.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 янв 2013, 16:22

estella писал(а):Китайский "Карапуз"выпустил говорящих(на батарейках)кукол с головами куклы "Анастасия"кировской фирмы "Весна".)))

А Анастасии, свою очередь, скопированы с кукол Нэнси.

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 10 янв 2013, 14:38

Сменные головы - теперь не только у Фашионистас :mrgreen:

Изображение

Темнокожая Мокси - наверное первая темнокожая подделка, какую я встретила в продаже в своем городе и Русалочка с пластиковым хвостом (неплохое личико).

Изображение

И большая Мокси-"Алекси".

Изображение

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 10 янв 2013, 15:01

Сменные головы - теперь не только у Фашионистас

:lol: От молодцы китайцы - даже со сменными бюстами заморачиваться не стали, напихали голов - и ладно :lol: Маттел надо с них пример брать, а то испортили все тела этим швом на груди.
Русалочки такие одно время в Фикс Прайсе продавались, очень позитивные девочки. Я себе одну купила, пересадила сначала на ЛИВ, а сейчас она на теле шарнирной Беллы - славная, люблю ее :)

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 10 янв 2013, 15:43

Dorothy, я тоже подумываю её в Фиксе купить, когда туда пойду, 70 рубликов сэкономлю :mrgreen:

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 13 янв 2013, 13:37

missis Tok, ну Русалочка у них вроде бы ничего. симпатичная

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 янв 2013, 01:28

Nepogoda, Оль ) И где та Союзпечть ??? я вот сколько не смотрю - ни разу таких не видела )

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 15 янв 2013, 01:38

PaOla, о, а мне только недавно уже вторая точно такая же попалась! у них там еще и подделки под Рапунцель стоят - фирменные головы с хреновой прошивкой и на дутых жутких телах.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 янв 2013, 00:39

Nepogoda писал(а):PaOla, о, а мне только недавно уже вторая точно такая же попалась! у них там еще и подделки под Рапунцель стоят - фирменные головы с хреновой прошивкой и на дутых жутких телах.

дык а где все это стоит то ? :)

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 18 янв 2013, 20:01

PaOla, в районе Войковской. по всему району побегать надо)))

Вернуться в «Кукольная беседка»