В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вчера в гипермаркете "Магнит" видела освежители для машины в виде вязанных носочков, которые подошли бы мужикам 1:6, но по совершенно безбожной цене(((
inkognito, спасибо большое, они действительно классные, люблю шарнирных малявок - рост 16 см у них Но это винтаж... Мои куклы называются Сара-Луиза, им подобные Памела Лав, под кат спрячу ссылку на тему
Asja, вспомнила про освежители воздуха. Летом в Тюмени увидела освежители, одетые в такую маечку.100 рублей. Выбрала с самым оптимистическим названием, долго вымачивала, красилась, зато надпись приобрела эффект затертости. Сегодня в тц вТобольске видела валеночки на 1:4 за 200р. Уже жалею, что не купила.
Suzulka,спасибо за ответ,но...ссылка не открывается чего то!!! попытаюсь сама найти про них на форуме,только подскажите,пожалуйста,в каком разделе искать?
inkognito, у нас они в рукодельных магазинах сейчас не редкость, да и если погуглить ( например: "фурнитура для бижутерии подвеска зеркальце" - выдаёт массу ссылок на интернет-магазины). Уже нашла несколько разновидностей и размеров
inkognito, так ссылка та же самая и есть, я просто тэги поставила. Может, Вы ее раньше как-то не так открывали? Ее надо было в адресную строку аккуратно скопировать. Bird, замечательное зеркальце. Я тоже когда-то покупала подобное на подарок, только вот не помню, где именно. Но не в скрап-разделе, это было несколько лет назад, я тогда еще вообще такого слова не знала. Наверное, где-нибудь в бижутерии.
Всех с Новым годом! Мне ужжасно нравятся всякого рода футболочки, шапочки... От представленных здесь пуховиков - вобще выпала в осадок! У нас тоже немного некукольного - Стульчик - новогодняя игрушка. Маловат для момошек, просто цена была смешная и я не удержалась) Тележка - цветочный горшок. Манекен - ёлочная игрушка из той же оперы что и стульчик) Ну и шапочки-ароматизаторы, я от них тащусь) Всем удачных некукольных нужностей!
Фикспрайс как всегда веселит. Очередные вещицы странного назначения (подушечки на ножки стульев, чтоб те, видимо, не шкрябали по полу) сменили свое назначение. Всего лишь вынуть изнутри синтепон -а вуаля -готовы шапочки в стиле Сары Кей для малышек до 15см ростом!
Из Фикс Прайс наклейки для интерьера Типа кафеля которые здесь вроде показывали уже, а 3D не видела еще. Три вида таких наклеек - овощи, как у меня, фрукты и более праздничные, с розами-бокалами. По 10 штучек в упаковке
Внесу свои пять копеек. Прикупила на али детские сережки, идеальны для 1/4, 1/6. Взрослые, даже мелких размеров, торчат и смотрятся неестественно. А эти в диаметре 3-4 мм, сели идеально.
Некоторым куклам часть серьги, которая вставляется в ухо, оказалась чуть тонка, но я намотала на эту часть немного скотча и вуаля, все держится отлично.
В наборе 18 пар, брала вот ТУТ , цена 60 руб., бесплатная доставка по России. Но этих лотов полно, может можно и дешевле найти.