Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
Re: О кукольных мужчинах...
Я не коллекционирую только мужчин, но вполне могу понять) Мне они кажутся более интересными, более редкими. Девушек классных много, а парней ещё поискать надо)
Моя коллекция довольно узконаправленна, я коллекционирую в основном на мамско-детскую тематику. Почти всё, что можно было собрать, и хотелось - у меня есть. Помимо этого мне нравятся многие куклы 1:6, но если я кого-то и покупаю из отдельных взрослых кукол, то, в основном, это мужички) Дивергент, Леголас, Райдер, Харлеи... Джека Воробья очень хочется)
Моя коллекция довольно узконаправленна, я коллекционирую в основном на мамско-детскую тематику. Почти всё, что можно было собрать, и хотелось - у меня есть. Помимо этого мне нравятся многие куклы 1:6, но если я кого-то и покупаю из отдельных взрослых кукол, то, в основном, это мужички) Дивергент, Леголас, Райдер, Харлеи... Джека Воробья очень хочется)
Вот и я сегодня сижу и думаю, может мне просто парней покупать от маттел, а то дев всех не купишь все равно, да и места не хватает.
Biserka Райдер ваш шикарен!
Biserka Райдер ваш шикарен!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, отличные кадры!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, замечательные фото. Очень натурально, живо
Biserka, класс - сила и нежность
murekis, я тоже не то чтобы коллекционирую только кукло-мужчин. Но отдаю им явное предпочтение. Они мне интересней. Мужчины радуют сами по себе, не как пара для прекрасных дам. Пару имеют только двое из 14-ти, в виде исключения.
А психологическое объяснение... Наверно оттого что я сама "девочка", жизнь девочек мне не особенно интересна. Кстати, и мамочек с детьми у меня тоже нет, тоже, видимо, своего хватает. А вот "другая сторона" - вполне себе привлекает.
У меня вот так. Но гораздо чаще, конечно, у людей бывает точно наоборот - в куклах отражаются именно знакомые по жизни образы и ситуации.

Biserka, класс - сила и нежность

murekis, я тоже не то чтобы коллекционирую только кукло-мужчин. Но отдаю им явное предпочтение. Они мне интересней. Мужчины радуют сами по себе, не как пара для прекрасных дам. Пару имеют только двое из 14-ти, в виде исключения.
А психологическое объяснение... Наверно оттого что я сама "девочка", жизнь девочек мне не особенно интересна. Кстати, и мамочек с детьми у меня тоже нет, тоже, видимо, своего хватает. А вот "другая сторона" - вполне себе привлекает.
У меня вот так. Но гораздо чаще, конечно, у людей бывает точно наоборот - в куклах отражаются именно знакомые по жизни образы и ситуации.
OylOul,чудесные кадры!На 1-м и 3-м фото трудно понять,что кукла
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, ChadoXX, IaO, спасибо большое!!! Я очень рада, что вам понравилось! Я его очень люблю, и мне приятно, что он симпатичен не только мне.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо! Качество экшн-голов в последнее время взлетело просто таки на головокружительную высоту, лица у них потрясающе живые. А тело, если в одежде, так и вовсе не видать. У меня ситуация обратная -- я и у живых-то людей суставы люблю, может потому, что свои собственные подкачали, а уж у кукол от шарниров в совершенном восторге, и чем они навороченнее, тем лучше. Поэтому тела с внутренними шарнирами, типа Фицен, вообще не мой вариант. И стандартное экшн-иело -- это ещё ничего, мне попадались в натуре "ракообразные", у меня на таком бошка сумеречного Эдички гордо совседает -- вот там действительно жуть жуткая, не для слабонервных. Но в одежде он очень даже мил. И фантастически подвижен.

OylOul писал(а):Источник цитаты а уж у кукол от шарниров в совершенном восторге, и чем они навороченнее, тем лучше.
А это как на Ваш вкус? На свой насчитала 25 лишних шарниров

http://www.acbjd.com/abody03-72cm-p-584 ... th=198_205
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой вкус? На МОЙ вкус -- отвратительно. С технической точки зрения это вообще не шарнирная система. Это набор манипуляторов на гибких связях. Руко- и ногопуляторы, ага. Крайне несовершенная, на мой взгляд, конструкция. Независимо от количества подвижных сочленений.
OylOul, такого технически обоснованного критического замечания ещё ни от кого не слышала))) Я говорю проще - некрасиво и ненадежно 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо, я же инженер, и взгляд на все эти дела у меня соответствующий.
Согласна. Полностью. Если "некрасиво" ещё можно оспаривать, то техническая несостоятельность очевидна.
Согласна. Полностью. Если "некрасиво" ещё можно оспаривать, то техническая несостоятельность очевидна.
[
Смешно, но впервые я это тельце увидела по ссылке в БЖД-клубе именно когда там обсуждали "какие шарнирчики очаровательные" Что тут скажешь, люди очень разными вещами очаровываются
OylOul писал(а):Источник цитаты Если "некрасиво" ещё можно оспаривать
Смешно, но впервые я это тельце увидела по ссылке в БЖД-клубе именно когда там обсуждали "какие шарнирчики очаровательные" Что тут скажешь, люди очень разными вещами очаровываются

OylOul, Судя по тому, что БЖД периодически надо перетягивать резинку, оно на то похоже.
skylark, Удивило, что при таком количестве не догадались сделать шарнир (говорю по сложившейся традиции, да простит меня OylOul
) хотя бы в пояснице. У ФР квадрат и то есть.
Спок понравился. Но ему среди фешен можно находиться, мало ли какие они, инопланетяне.
skylark, Удивило, что при таком количестве не догадались сделать шарнир (говорю по сложившейся традиции, да простит меня OylOul

Спок понравился. Но ему среди фешен можно находиться, мало ли какие они, инопланетяне.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, ну а почему "смешно"? Это как раз в порядке вещей. Чего далеко ходить -- вам экшн-тела кажутся "креветочными тушками", а я от них в непреходящем восторге уже 3-й год пребываю. С другой стороны, судя по вашей аве, вам наверняка нравятся ФР, а вот мне они совершенно не нравятся. Нормально. Может кому-то и этот э-э-экземпляр кажется очаровательным, а на наш вкус -- ужос-ужос. Каждый очаровывается по-своему...
И вот, кстати, я тоже, как и Naemir, подумала, что такой Спок вполне впишется с любую компанию масштаба 1:6, хоть экшн, хоть фэшн, он смотрится просто отлично, и если его не раздевать, "креветочность" тела совсем не заметна. Зато какая подвижность!
Naemir, "БЖД периодически надо перетягивать резинку" -- что неудивительно, она же всё время в натянутом состоянии, ослабевает неизбежно. Не зря же у луков тетиву снимают, когда он не используется. Как раз во избежание её ослабевания...
Вместо "шарнир" можно использовать "сочленение", это более общее понятие, хотя и звучит забавно. Вообще, по идее БЖД -- это же ball joint, а joint -- это как раз сустав, сочленение, а шарнир -- hinge. Вроде бы так.

И вот, кстати, я тоже, как и Naemir, подумала, что такой Спок вполне впишется с любую компанию масштаба 1:6, хоть экшн, хоть фэшн, он смотрится просто отлично, и если его не раздевать, "креветочность" тела совсем не заметна. Зато какая подвижность!
Naemir, "БЖД периодически надо перетягивать резинку" -- что неудивительно, она же всё время в натянутом состоянии, ослабевает неизбежно. Не зря же у луков тетиву снимают, когда он не используется. Как раз во избежание её ослабевания...
Вместо "шарнир" можно использовать "сочленение", это более общее понятие, хотя и звучит забавно. Вообще, по идее БЖД -- это же ball joint, а joint -- это как раз сустав, сочленение, а шарнир -- hinge. Вроде бы так.

Naemir писал(а):Источник цитаты Удивило, что при таком количестве не догадались сделать шарнир (говорю по сложившейся традиции, да простит меня OylOul) хотя бы в пояснице.
Подозреваю, что они пытались, но парень начал складываться пополам) Меня и так удивляет, что это тело может стоять вертикально

За мистера Спока спасибо)
Скрытый контент: показать
OylOul писал(а):Источник цитаты skylark, ну а почему "смешно"? Это как раз в порядке вещей.
А-а, это просто меня смешит, когда люди начинают горячо и страстно спорить о чем-нибудь таком... не жизненно важном. Извините, если вдруг задела чьи-то чувства, я ничего плохого не хотела.
OylOul писал(а):Источник цитаты Вместо "шарнир" можно использовать "сочленение", это более общее понятие, хотя и звучит забавно. Вообще, по идее БЖД -- это же ball joint, а joint -- это как раз сустав, сочленение, а шарнир -- hinge. Вроде бы так.
Хорошо назвали, удачно назвали

OylOul писал(а):Источник цитаты если его не раздевать, "креветочность" тела совсем не заметна. Зато какая подвижность!
Даже коленки назад гнутся))
Последние Ваши фотки понравились) Особенно то, что вопрос с костюмами и фонами хорошо проработан

Caroline_Pride, Kessaria Ellia, отличные парни!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, спасибо!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, как мило )))
Nasty, от обоих котиков спасибо 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, Вы не поверите - но их было таки двое.
Но прогулка была действительно хорошей.

У меня это единсвенный ФР, который наклоняет голову (благодаря системе быстрой смены башки). Я могу пережить отсутсвие шарниров в тушке, но когда голова только вертится, но не наклоняется - ужас

Kessaria Ellia, ой
Jurty, серьёзно?

Jurty, серьёзно?
У меня сегодня всюду Цезарь. В данном случае, видимо, у фамильного герба. 

Kenobi, Шикарен 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, да уж, хорошо погуляли! Оба в совершенном изнеможении. У Баки такое выражение фэйса -- типа "ну чего вам ещё?", второй вообще уже без сил.
skylark, точно "котики", оба два! Симпотный какой, вернее симпотные, оба! Очень понравилась небритость, на левом котике само собой, и ужасно красивые браслеты и наруч!
"А-а, это просто меня смешит, когда люди начинают горячо и страстно спорить о чем-нибудь таком..." -- ооо, это да, меня это даже, бывает в оторопь вгоняет... Потому как ладно бы "горячо и страстно", почему бы и нет -- но как правило это доходит до злобы, яду и "всё хорошее в себе доистебили"...
На инглише-то названо как раз правильно -- bjd -- кукла на шаровых сочленениях, потому как это таки не шарниры.
Коленки назад? Как интересно. А у вас случайно нет технических фоток тела, если есть -- дайте, пожалуйста, ссылку или сориентируйте, где мне самой поискать -- я очень интересуюсь конструкцией шарниров, это моя страстная страсть.
Спасибо! Мне сам процесс съёмок очень нравится, даже не столько съёмок, а вообще всей этой возни вокруг неё -- декорации строить, костюмчики выбирать, позинг -- это вообще кайф, ну вот такой результат этой игры получается...
Jurty, яркий какой юноша! Голову наклоняет, но не слишком заметно, да? Не знакома с шейным креплением у таких кукол, но ведь наверняка там чего-нибудь подшаманить можно...
Kenobi, оооой! Какой пронзительный взгляд!!!
Мужыки в космосе.

skylark, точно "котики", оба два! Симпотный какой, вернее симпотные, оба! Очень понравилась небритость, на левом котике само собой, и ужасно красивые браслеты и наруч!
"А-а, это просто меня смешит, когда люди начинают горячо и страстно спорить о чем-нибудь таком..." -- ооо, это да, меня это даже, бывает в оторопь вгоняет... Потому как ладно бы "горячо и страстно", почему бы и нет -- но как правило это доходит до злобы, яду и "всё хорошее в себе доистебили"...
На инглише-то названо как раз правильно -- bjd -- кукла на шаровых сочленениях, потому как это таки не шарниры.
Коленки назад? Как интересно. А у вас случайно нет технических фоток тела, если есть -- дайте, пожалуйста, ссылку или сориентируйте, где мне самой поискать -- я очень интересуюсь конструкцией шарниров, это моя страстная страсть.
Спасибо! Мне сам процесс съёмок очень нравится, даже не столько съёмок, а вообще всей этой возни вокруг неё -- декорации строить, костюмчики выбирать, позинг -- это вообще кайф, ну вот такой результат этой игры получается...
Jurty, яркий какой юноша! Голову наклоняет, но не слишком заметно, да? Не знакома с шейным креплением у таких кукол, но ведь наверняка там чего-нибудь подшаманить можно...
Kenobi, оооой! Какой пронзительный взгляд!!!
Мужыки в космосе.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, спасибо от нашего мужика!
Kenobi, взгляд супер! Пронизывает до мурашек!
OylOul, космонавты шикарны. Скафандры супер! Ваших рук дело?

Kenobi, взгляд супер! Пронизывает до мурашек!

OylOul, космонавты шикарны. Скафандры супер! Ваших рук дело?
Вернуться в «Кукольная беседка»