Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы-гибриды: пересадка головы.

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.

Сообщение Ристе » 10 янв 2012, 22:05

Ох, а меня, наверное, сейчас линчуют за эту пересадку... Скажем так, я понимаю тех, кто это не поймёт :) Но у меня это логичное развитие данного персонажа по ходу истории...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/468684/

Препс очень долго этого ждал и очень-очень хотел...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/468699/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/468701/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/468683/

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 янв 2012, 22:34

Вау!!! :shock: :D 8) :lol:
А мне впервые понравилась девчачья башка на парнишьем теле, ура, это прогресс! :mrgreen:
Так это кто в итоге - Преппи гёрл на обитсу тельце? А то я в первый момент на I wanna be a boy подумала... :oops: Кстати, то еще названьице, тоже сюда в тему! :wink:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 10 янв 2012, 23:17

Ристе, хотела пройти мимо и не смогла. За что Вас линчевать то??? Ваша кукла, Ваш персонаж, ну видение такое) Вроде в свободной стране живем, каждый играет так, как нравится.
Я б честно, Момоку так никогда не представила))) Вот у Вас фантазия)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 янв 2012, 13:03

Голова только кажется слегка маловатой для такого тела. А было уже внедь в темке что-то такое: голова Сони Курн на теле мальчика. И ничего очень миленько вышло, прям как Терус Гранчестер из "Кэнди, Кэнди".

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 11 янв 2012, 14:53

Всем спасибо за отзывы :) Да, пересадка хоть и плановая, но очень неожиданная даже для меня. Я сомневалась, какое именно тело брать, думала сначала про 25 см (если такие мужские вообще есть), но вот в руки пришло именно 27...
Голова да, выглядит меньше, чем хотелось бы, но, с другой стороны, у БЖД вот часто пропорции именно такие. И на самом деле к человеческим пропорциям это ближе, просто на куклах смотрится непривычно :)
Впрочем, когда в одежде, по-моему, даже не очень бросается в глаза такая пропорциональность специфическая.
Багира, да это Преппи гёрл какао-версия. С самого начала эта момока у меня был(а) персонажем, какие в жизни тоже встречаются... только не все в жизни доходят до осуществления _такой_мечты. В общем, да, была девочка - стал мальчик...

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 11 янв 2012, 23:06

wiccy, спасибо)) Гран Виа - у них такие трогательные лица, куда-то смотрят слегка печально сквозь... их невозможно не любить :oops:
Кисточка, спасибо) У меня, кстати, так и лежит нетронутая тушка обитсу, придётся продавать...
Lady Elena, чувствуется, что получилось хорошо, и тон совпал, но хотелось бы фото "с глазками", а то как-то не воспринимается)
aurina, спасибо!)) А я вот даже не знаю, чьё оно. Я покупала с рук его уже без головы, а до этого продавец его тоже покупала без головы для пересадки. Так что, как-то история умалчивает..
Ристе, милый такой парнишка получился. Он мне напомнил ребят из моего спортзала - плечи широкие, тело крепкое, спортивное, а лицо ещё детское. Ему бы не помешало, на мой взгляд, что-то с ресничками сделать на верхних веках, убрать их... Но это чисто моё мнение)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 11 янв 2012, 23:12

А я со второй своей пересадкой) Надо же было так случиться, что оба тела пришли примерно в одно и то же время, с разрывом в один день. На этот раз это J-Doll Essplanadi Katu на тело Azone Pure Neemo Flection M (Whity). Оно оказалось таким приятно тяжёленьким! На ощупь - бархатисто-шершавенькое, действительно очень-очень тискательное) Заказывала отсюда http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1 По стоимость оно выходит около 23$
Технические моменты в этот раз были слегка иными. Пришлось отпилить у шейного штырька треугольную крестовину, как и у момочьего тела. При этом края шеи вокруг штырька пришлось значительно укоротить (примерно на 2 мм) напильником, иначе подвижности (наклон головы) не получалось). Зафотографировать это всё не было возможности, но, когда немного освобожусь, нарисую схемы, как я это делала (и про момочье тело тоже), т.к. в общем-то всё несложно и реально. Отверстия в голове для шеи пришлось слегка (примерно на 0,5 мм) по краям расширить напильником. Затем края диска шейного штырька приклеила ПОВЕРХ шейного крепежа джеевской головы клеем супер-момент гель. Подождала, кода высохнет, склеила голову и прикрепила паричок.
Результат (пардон за унылый фон, но очень хотелось показать, что эта детка умеет самостоятельно стоять):
Изображение Изображение
Трусики мы позаимствовали у динамитки, т.к. у меня хоть и получаются более или менее приятные глазу кукольные одёжки, но СОВЕРШЕННО не получаются трусы О_о
Изображение Изображение
При всей "пухлявости" у неё такая изящная талия!
Изображение
А это жестовые ручки:
Изображение
Азоновское платье ей не подошло, слишком большое и рукава длинющие, хотя заказано было специально для неё же, вместе с телом, чтобы "голышом" не ходила))
Изображение Изображение
Поэтому милая барышня утащила платье, сшитое давно для динамитки, и оно вполне неплохо на неё село))
Изображение
И с момо-Роньей)
Изображение
Такие смешные, напоминают реальных подростков - одна тощая и длинная, а другая ещё с ребячьей пухлостью)) Сорри, за огромный пост, но ведь у неё ручки...))

VarLentina
Новичок на форуме

Сообщение VarLentina » 12 янв 2012, 08:26

Здравствуйте, меня очень-очень интересует пересадка головы LIV на тело обитсу. Волнуют такие вопросы: Подойдет ли голова или придется колдовать напильником? Какой размер тела лучше покупать? (я хочу заказать 23 см, вот это http://parabox.jp/obitsu/23cm/23BD-F04N-G.html). И кто-нибудь уже делал это?

Ужасно боюсь, что голова не подойдет к телу =( А так хочется, чтобы Кэти двигалась более реалистично...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 янв 2012, 12:05

Nesladkaya_N, мне обе ваши девочки понравились, органично очень смотрятся, удачные пересадки, на мой взгляд. Головки Джеек нашли замечательные тельца. А ручки и правда просто прелесть. :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 12 янв 2012, 12:06

Nesladkaya_N, ВАУ, как здорово! :D
Такой вариант даже лучше момочьего тела, на мой вкус, для этой Джейки.
У неё такая миленькая, чуть детская мордашка, что с телом выходит очень органично и красиво! :P

Мне вообще очень нравится азон. И теперь опять захотелось завести себе кого-то на таком теле.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 янв 2012, 15:05

Odd Doll, спасибо!)) Ручками до сих пор не наиграюсь))
Умка, спасибо на добром слове)) Когда я увидела в продаже азоновские тела отдельно, я как-то сразу подумала о моей Илми) Сейчас я своей куклокомпанией довольна на все сто! Азоновские тела - прелесть, просто из рук не выпустить. И качество просто потрясающее!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 12 янв 2012, 17:13

Nesladkaya_N, ага, азоновские тела очень тискательные (у меня Харука на XS).
Но будьте внимательной, это винил, а потому они довольно легко красятся яркой и тёмной одеждой и вывести эти пятна очень непросто (вот такой вот минус этих тел).
У меня, тьфу-тьфу, ни разу ничем не окрасилась, но и вещей "из зоны" риска у неё нет.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 янв 2012, 19:31

Умка, спасибо большущее за предупреждение! А то я уж было собралась сшить ей красную кофточку. Постараюсь сооружать подклады))

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 12 янв 2012, 19:40

Nesladkaya_N прелесть! спасибо за идею))))))) очень здорово на азон сидит =)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 13 янв 2012, 02:06

Ристе, я уже в дайри восхищалась, хочу и тут). Чудесный парень получился, очень гармоничный. Кстати, я тоже сначала подумала, что это I Wanna Be a Boy).
Nesladkaya_N, очень понравилась джейка на азоновском теле, совершенно прелестное создание! А ручки - просто восторг!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 янв 2012, 13:11

aurina, Яромила, спасибо большое!)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 16 янв 2012, 11:48

Чудесные джеечки! Ну правда лучше им, чем на родных - и фигурки такие естественные :D
У меня тоже на момоку) Только джука)
Идея Лизы-antigona7 :D
Вот только стоя, в полный рост снять не догадалась что-то :oops:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Semli 19 янв 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 янв 2012, 11:51

Semli, ничего себе! Я бы и не подумала, что это Джуку! Здорово получилось!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 янв 2012, 12:33

Ристе писал(а):Ох, а меня, наверное, сейчас линчуют за эту пересадку... Скажем так, я понимаю тех, кто это не поймёт :) Но у меня это логичное развитие данного персонажа по ходу истории...

По-моему, тоже все гармонично получилось. Отличный мальчик. :D
Удачи вашей сладкой парочке. :D

(Вот если б тело бородатого мужика было пересажено на женское с бюстом, тогда это было бы странно)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 17 янв 2012, 00:30

ФР-моделька у меня теперь на теле от вампирши.
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 янв 2012, 13:37

Ути, какая телочка! :D Мне всегда не хватало в динамитках и ФРках тела, Барби в этом плане гораздо... хм... в общем, снизу у них все ОК. Просто иногда в кукле страшно не хватает СИСЕК!!! Не всем же быть миниатюрными-то. :oops: А здесь - то, что надо! :mrgreen:

Lisena Ya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lisena Ya » 26 янв 2012, 18:12

Лабутенка на теле Свити из сета фашиониста Сесси+Свити. Совпадение тона 100 %. На мой взгляд девушка от пересадки только выиграла. В процессе столкнулась с тем что пересаживаемая голова оказалась гораздо более твердой всравнении с остальными.

Изображение
Увеличить фото »»

Лабутенка джинсовая (14.002) на теле Лабутенки (14.002,5). Совпадение тона 100 %

Изображение
Увеличить фото »»

Маки джинсовая на теле Сесси из сета фашиониста Сесси+Свити. Совпадение тона на 99,9 %. При этом, думаю что пересадка окончательная.

Изображение
Увеличить фото »»

Штефи джинсовая на теле фашиониста Спорти. Совпадение тона__ условное. В поисках нового тела..

Изображение
Увеличить фото »»

И все вновь пересаженные вместе.

Изображение
Увеличить фото »»

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 26 янв 2012, 20:16

Alena Malina, первые три пересадки просто супер! Вот эта девушка меня просто очаровала... :oops: )) А вот у Штефи смущает "накладная" грудь, хотя, если это временное тело, то вполне можно потерпеть. Как приятно видеть, когда такие красотки обретают подвижность! Жаль, что их сразу не стали делать шарнирными...

Lisena Ya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lisena Ya » 26 янв 2012, 20:45

Nesladkaya_N, спасибо. Вы правы, если б мателл ошарнирил бы их ещё на заводе- куколки хуже от этого не стали б :mrgreen: . А Штеффи обрела временное тело. Самой эта бюсторасчленёнка не нравится :evil: , но деревянное тело не нравится чуть больше 8)

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 26 янв 2012, 21:48

Внезапный и несколько курьёзный гибрид: голова MZ на теле Лив - получила в подарок голову, надо было найти ей тело:

Изображение

Барбейские тушки ей откровенно малы, а эту удалось подогнать, намотав резинку на шарнир.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 27 янв 2012, 23:47

Может кому-то поможет определиться мой гибрид (уже второй в коллекции) - Динамитка ТиДжей на теле ФР 2-й волны.

Изображение

Изображение

Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 янв 2012, 13:20

Nesladkaya_N, просили с глазами, вот пожалуйста.
К сожалению, от черной ленты на лице у Виктории появились следы, но потихоньку пытаемся выводить. :(
Изображение
И-и-и-и, обожаю ее, она такая рыжая!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 31 янв 2012, 14:05

Lady Elena писал(а):К сожалению, от черной ленты на лице у Виктории появились следы, но потихоньку пытаемся выводить. :(

Совсем не заметно! Прекрасная вампирша! Просто обожаю и скульптуру лица, и цвет волос. Таких девушек надо сразу выпускать с телом интегрити)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 янв 2012, 14:07

О-о-о-о да! Только хотелось бы грудь чуть побольше... хотя эта такая естественная, а у многих ФРок черти что там. :)
А уж насчет лица... богиня, что уж тут. :) Вполне идет наравне с Коллет Перк или Ишей новой.

VarLentina
Новичок на форуме

Сообщение VarLentina » 01 фев 2012, 13:25

Мой первый гибрид =) Тело Обитсу, голова ЛИВ.

Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»