В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Шарнирные куклы: какое отношение?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шарнирные куклы: какое отношение?
Шарниры? Ну так всеми копытами "за"... Всех барбиобразных по возможности - на йоготушки сажаю, у монстрей моих любимых уже подвижности не хватает - зажралась видать... (но этих все равно злодеев покупать буду и впредь - куда я без них). Обитсу и миленку с первым типом тушки - да, прикрываю одежкой по возможности, особенно злополучные миленкины коленки, хотя и локти там тож.. Особого ракурса требуют... И что самое для меня печальное - таки не куплю куклу без шарниров, если не вижу для себя доступной возможности пересадки, какой бы расчудесной для меня она не была, хотя есть несколько "дубовеньких", купленных еще в начале увлечения - сидят на полке, новых таких же не приму, но и этих - СВОИХ - никому не отдам...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Шарнирных кукол просто обожаю, жаль не все куклы шарнирные. Это так интересно сгибать- разгибать ручки- ножки, ставить, сажать кукол в разные позы. Жду когда же самых популярных кукол деток ошарнирят нормальными шарнирами. У готц очень не красивое шарнирное тельце, а паолок 32 см ещё не ошарнилили
Обожаю bjd, поселила у себя бы несметное количество, но цены... Сдерживают... Нравятся и момоки и азонки, Барби, но для меня слишком мелкие, увеличили бы их хотя бы до 40-45 см.
Обожаю bjd, поселила у себя бы несметное количество, но цены... Сдерживают... Нравятся и момоки и азонки, Барби, но для меня слишком мелкие, увеличили бы их хотя бы до 40-45 см.
Vilda, ну, если я верно поняла, цены на готцев вас не очень пугают?
Исходя из этого: а китайских БЖД не рассматривали (фирменных-фирменных, не рекасты)
? Цены на них сейчас - в "готцевских" пределах, то есть - дорого, но терпимо, а куклы есть и очень подвижные, и очень интересные внешне. Коль захотите - кину в личку пару адресов, где сама покупала 
miriam, скиньте, может что-то и выберу, а то мои любимые иплы очень подорожали 
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Меня шарниры не смущают. Кукла что с шарнирами, что без них останется куклой и никогда естественно выглядеть не будет. На то она и кукла. Зато шарниры увеличивают подвижность и, соответственно, расширяют возможности для игры и творчества.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое положительное отношение к шарнирным куклам
подержав единожды в руках такую куклу, поняла, что не с шарнирной мне будет уже сложно. Можно воспринимать их как статуэтки, но если есть планы менять куклам позы, приближенные к человеческим, то с малоподвижной куклой это будет просто невозможно. Наоборот теперь чем дальше, тем больше хочется подвижности даже среди шарнирных кукол 
Вернуться в «Кукольная беседка»