Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
Vold писал(а):Я действительно не хотел никого оскорбить. Простите великодушно. На мой взгляд, лицо, расписанное акрилом, смотрится как-то живее. Пардон ещё раз.
ОК, принимаю извинения.

Просто кукла эта стоила мне огромной суммы денег и большой нервотрёпки, получила я его только благодаря выдержке Эльги, и оттого я воспринимаю любую резкость очень болезнено.

Работы этого очень интересного корейского художника (если кого-то он заинтересовал) можно посмотреть здесь:
Правда, сейчас он только девушек (а, вернее, их головы) продаёт.

http://search.ebay.com/_W0QQsassZbrier619QQhtZ-1
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот этот костюм самодельный полностью
http://i122.photobucket.com/albums/o276/Vold11/024.jpg
Заберу у брата фотик и вывешу в хорошем качестве
http://i122.photobucket.com/albums/o276/Vold11/024.jpg
Заберу у брата фотик и вывешу в хорошем качестве
Очень милый, хоть и слегка ошарашенный пират!
Костюмы хороши, факт.

Костюмы хороши, факт.

Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
смотритя, какой...http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=3037
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, наверное, все-таки мне больше по нраву некоторые середнячки... Слишком изящные с томно-мрачным взглядом Чальд-Гарольда... Они, конечно, хороши... Сдувать с них пыль, "дарить" им костюмы... Но, "пообщаться" с такой куклой у меня бы, вряд ли получилось. Наверное, потому, что и людей такого рода в жизни я стараюсь избегать.
Художники, вроде как дают каждому из них свой характер, свою историю, но, когда я на них смотрю - истории-то да, разные, а характер, мне кажется, один и тот же... Что-то в них мне кажется капризно-эгоистично-стремящемся к одиночеству... или бытию одним, т.е. единственным в своем роде... Одиночки не волей случая, а собственным велением. К тому же они бывают обычно жутко дорогими.
Но, все-таки, даже седи утонченных кукол бывают с ясным, открытым взгядом... Приобретение таких стоит только за тем, чтобы заболеть ими. Пока "бог миловал" и бюджету ничего не грозит.
Другая крайность грубоватые куклы. С ними тоже особого желания "пообщаться" нет. Возможно только пока... Так что пока больше удовольствия получаю от "середнячков", которые на самом деле больше похожи на болванки для наполнения их своим смысловым содержимым... Так ведь я только-только возвращаюсь в мир кукол. Кто меня знает, какие желания разовьются.
Художники, вроде как дают каждому из них свой характер, свою историю, но, когда я на них смотрю - истории-то да, разные, а характер, мне кажется, один и тот же... Что-то в них мне кажется капризно-эгоистично-стремящемся к одиночеству... или бытию одним, т.е. единственным в своем роде... Одиночки не волей случая, а собственным велением. К тому же они бывают обычно жутко дорогими.

Другая крайность грубоватые куклы. С ними тоже особого желания "пообщаться" нет. Возможно только пока... Так что пока больше удовольствия получаю от "середнячков", которые на самом деле больше похожи на болванки для наполнения их своим смысловым содержимым... Так ведь я только-только возвращаюсь в мир кукол. Кто меня знает, какие желания разовьются.

А я, напротив, очень люблю изысканность и холодность. Холодность, кстати, меня и в людях притягивает.
Так и хочется узнать человека поглубже...
Что же касается таких кукол, то да, такие типы - тираны и вымогатели.
Дари им костюмы, говори, что они - самые прекрасные на свете, и всё ОК! Но если проявишь к ним невнимание, то... общение с ними основательно затруднится.
Говорю, исходя из личного опыта.
Кроме того, они буквально "берут в плен". Я вот сегодня опять на е-бей лазила. Появились новые Волкс, шут их...

Так и хочется узнать человека поглубже...

Что же касается таких кукол, то да, такие типы - тираны и вымогатели.
Дари им костюмы, говори, что они - самые прекрасные на свете, и всё ОК! Но если проявишь к ним невнимание, то... общение с ними основательно затруднится.

Говорю, исходя из личного опыта.

Кроме того, они буквально "берут в плен". Я вот сегодня опять на е-бей лазила. Появились новые Волкс, шут их...

Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

На самом деле меня раньше тоже привлекали такие холодные типсусы, но, как-то заглядывая внутрь, обнаруживала, практически, то же что и снаружи... наверное, с тех пор и не пленяет почти... разве что, н первых парах, а потом, как наваждение сбрасываешь... Да, конечно, иметь в коллекции такого льдышку интересно, хотя бы для разнообразия, о только на равных правах с отальными.

Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Otsebya писал(а):мне такие куклы нравятся на картинке, а вот иметь такого дома.... не, не хочется. По-моему, они- как произведение искусства, на которое надо любоваться через стекло витрины.
Да, мой - произведение искусства. Я покрайней мере так считаю.

Но он не в коробке...

И я его вынимаю и тискаю...

- Shiara
- Мир кукол зовет...
Даа.......Мальчик...... А что в нём от мальчика-то, а ?
Vold,твоё мнение видно сразу-чисто мужское

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да...Нация вырождается.
Медленно, но верно.
Где же Вы, САМУРАИ????

Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну как бы начнем с того, что для самураев не грех, а даже почет так скать, были однополые свзя, ну это так к слову..
а насчет кукольных, да и некукольных мужчин... Полностью согласна с Vold...
Лично мне никогда не нравился такой тип людей, холодных, утонченно прекрасный, и неизменно отдающих душком разложения...
а насчет кукольных, да и некукольных мужчин... Полностью согласна с Vold...
Лично мне никогда не нравился такой тип людей, холодных, утонченно прекрасный, и неизменно отдающих душком разложения...
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректность высказывания
Причина: Некорректность высказывания
Вернуться в «Кукольная беседка»