Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Элен, оу, Сейнт от Дольше! Так это культовый бжд. На клабе их много, а здесь они редкие гости. Они довольно разные товарищи, в зависимости от хозяина. У вас он такой... такой... Мне нравится тот образ, который я вижу на фотографии!
LadyWilmor, спасибо большое))) нам с ним очень приятно)) (шепотом) вообще, у меня их пятеро... Сейнтов...))) Правда, у одного пока нет тела)) Но Франки, наверное, будет последним))
У меня куклой года выступает Менгела, урожденная J - Doll "Via Appia". Она у меня уже несколько месяцев, но когда я ее вижу, сердце наполняет восторг как в первый раз, когда я только распаковывала посылку с ней. *__* (Фотография старенькая. На данный момент я выпрямила девочке волосы.)
В этом году у меня однозначно - он IMG_8603-vi.jpg И потому что окончилось долгое ожидание покупки и приезда доноров, и потому, что было много возни с техническим осуществлением замысла, и потому, что процесс ещё не закончен...
Последний раз редактировалось kroshkaRu 23 окт 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Бекка и только Бекка. Я её как в прошлом году купила (почти сразу после релиза), так до сих пор не могу от неё отлипнуть, сколько бы других ни покупала.
А у меня знаковой куклой этого года стала Хейли (Howleen Monster High) Она возродила мою страсть к монстрам А еще хотела бы отметить Эльзу и Анну - они закрывающие куклы этого года. И после небольшого репеинта, Эльза для меня стала самой совершенной куклой 2013г. Ура, Товарищи!
Пожалуй, куклой года стала Вивиан. Во всяком случае, внимания ей явно доставалось больше всех. Хотя я никогда не думала, что так полюблю куклу с дефектом - у Вивиан окрасилась ножка. Хотя под носочками и туфельками не видно. Зато почти вся одежка ей досталась. Набор для пуллип и два набора от братц (ну, что налезло).