Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, Пожалста))) Эх, девочки, есть у меня мысль на фотосет с Алисой. И кукла готова, и одежда и фоны. Мелочи не хватает... БЖДшного мужчины росточком 60-70 см! Хоть прям ради сета такого покупай! Фотосет на песенку Алисы - говорят мне играй, я играю. говорят мне читать, я читаю... и в таком духе
САНА, вот и я вслед за Наталией застряли в ссылках. Так круто! Столько нарядов для Алисы, такие все нежные и очень красивые. Можно шить и шить: идей море. Вот воистину: тема Алисы непотопляема и интересна бесконечно! Спасибо за рисунки, круто!
BRIDI, Galia12, annika, девочки, я рада, что Вам интересна ссылка. "Алиса" - моя любимая сказка, не могу пройти мимо картинки с персонажем или интересной информации про сказку. Очень мне нравится Мир, созданный Льюисом Кэрроллом. Такое Волшебство! А сколько разных интерпретаций. Обожаю фильм Тима Бартона, каждый раз с удовольствием смотрю, но первый раз в 3D - незабываемые впечатления. Спасибо tavolga за создание отличной темки!
САНА, боже, какая прелесть! Компания собралась знатная! От Алискины и Чешира я в восторге!шляпник какой серьезный), а Тру и Тря просто лапушки! Кролики, как и положено имя быть, жутко любопытные!