Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ода герани!
Модератор: maby
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ода герани!
Barbinga, мне показалось, что он ей ставит кишечный зонд (простите мне мою фантазию).
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Senshi, скажи - мир полон подоконников!!!
С листиком - дооооольче!
Nadhunter, монстры - МОНСТРЫ!!!
Вчера распаковала Скелиту - она восторг!
Братс очень клёвые!!!
У меня порядка десятка, хотя частично пока "бестелесные" - тела ушли на другой проект.
*и на ебей можно недорого купить...
Глазища - шик!
"Под подоконником" тоже "подоконник"!
Barbinga, с рабочими столами - обязательно!!!
Тут полно их поклонников (я так точно!), а в "серьёзные" темы их класть вроде "неловко", а по личным темам не находишься в поиске - так что - обязательно! И спасибо!
Так - а теперь интересно же - а что вся эта банда делала на "официальных съёмках"???
Какова роль кота?
И Что Вообще Там ПРОИСХОДИЛО?!?!?!?!
)))))))))))))))))
С листиком - дооооольче!
Nadhunter, монстры - МОНСТРЫ!!!
Вчера распаковала Скелиту - она восторг!
Братс очень клёвые!!!
У меня порядка десятка, хотя частично пока "бестелесные" - тела ушли на другой проект.
*и на ебей можно недорого купить...
Глазища - шик!
"Под подоконником" тоже "подоконник"!

Barbinga, с рабочими столами - обязательно!!!
Тут полно их поклонников (я так точно!), а в "серьёзные" темы их класть вроде "неловко", а по личным темам не находишься в поиске - так что - обязательно! И спасибо!
Так - а теперь интересно же - а что вся эта банда делала на "официальных съёмках"???
Какова роль кота?
И Что Вообще Там ПРОИСХОДИЛО?!?!?!?!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

мой люимый подоконник этого года...
скоро я "утихомирюсь" с ним...

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, да ладно, такой классный подоконник! Обожаю фото с ним, этими бусами, ООАКами. Красотищщщща!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Уголок окна, на котором я фотографирую зимой "на паспорт" - единственное место с солнечным светом.
Это кукла с Розовой Улицы - "Pinky Street".
Они очаровательные совершенно, сборные из головы-верха-ног, но у них есть один мучительный для меня недостаток - голова при малейшем движении перевешивает, отваливается и укатывается....

Винтажная барби 1970-х и куколка Uneeda Miss Tiny Teen 67 года выпуска.

Мини блайз на телах кукол W.I.T.C.H. - хулиганство чистой воды, но иногда девчонкам нравится быть "жирафиками" - такие перспективы.

Редкая птица - модная-игровая "Frickers" с питомцем (питомец покупался отдельно

Питомец.
Скрытый контент: показать

Susie - ещё зимой, просто - пробы пластики, удачных ракурсов, как ложится свет на лицо и как ведёт себя одежда.

Из серии "как давно это было" - моя первая кукло-пересадка литтл дал на обитсу - Эдит - 12 сантиметров характера!

...
Пока вроде всё.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, па-ааааасиба!!!
А бус такой цвет, такой цвет!!!
Насыщенно кровавый!
А бус такой цвет, такой цвет!!!
Насыщенно кровавый!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

"Mia stanza" - моя личная комната.
Фото уже были в моей теме, но где ж таким ещё светить, как не в "Герани"?

Фото старые, но изменилось только количество кукол.
Это вид от двери прямо.

"Стол рабочий обыкновенный"...

"Комод слева".

"Шкаф в Углу"...
Совсем-совсем пустой шкаф, однако...
"Ветер гуляет" и говорит: "У-ууууу!"...
Остальное под кат.
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, правда? Я была уверена, что они черные. Это коралл что-ли?
Ух, какие куколки!
И питомец как раз под стать.
А про интерьер вообще молчу - красотища!
Ух, какие куколки!

А про интерьер вообще молчу - красотища!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, правда-правда!
За цвет и были куплены (не мною, я поиграть попросила
).
Агат, если не ошибаюсь, агат-кровавик - название народное.
Спасибо.
Питомец - это одна сплошная улыбка, как вижу.
Спасибо...
Сейчас сижу в другой комнате и боюсь идти в ту - я там что-то делала-делала, а теперь убираться надо, а мне страшна...
...
За цвет и были куплены (не мною, я поиграть попросила

Агат, если не ошибаюсь, агат-кровавик - название народное.

Спасибо.
Питомец - это одна сплошная улыбка, как вижу.
Спасибо...

Сейчас сижу в другой комнате и боюсь идти в ту - я там что-то делала-делала, а теперь убираться надо, а мне страшна...

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, ой, как понимаю!!! Мне после игр дочки в комнату входить страшно...
tavolga, ой, как же понравились ваши фото!!!! Уууууууух!!!
Признала многих кукол (есть на форуме куклы, которые сильно запоминаются). Теперь знаю, кто их хозяйка (или, возможно, что за форумчанка у них в собственности
Ведь у многих так: не куклы нам принадлежат, а мы им принадлежим, мы зависим от них эмоциями)
Эта проволочная темнокожая кудрявая мадама в салатовых ботах - прелесть. Многие не знают, наверное, что она на проволочном каркасе. В теме о редких куклах мало посетителей
В диком восторге от ваших досок-картин на стене! Громадное спасибище за идею! Сегодня же запрягу мужа искать (или делать) такие же. А то достала уже типичность скучных картин. Мы на кухне немного скреативили, вот что получилось (надеюсь, можно тут такое показать?)
Батарейки у фотика, естественно, почти сдохли, когда не надо
Фото размылось, потому дам ссылкой
http://s53.radikal.ru/i140/1306/c8/4b75cb86449c.jpg
Но ваши доски..... Это ж как удобно... можно объявления для домашних оставлять.... Повесить фото куклы, как намёк, что я такую хочу...
Ракушки классные. Особенно белая полая, похожая на кактус.
И кресло у рабочего стола.....
Признала многих кукол (есть на форуме куклы, которые сильно запоминаются). Теперь знаю, кто их хозяйка (или, возможно, что за форумчанка у них в собственности

В диком восторге от ваших досок-картин на стене! Громадное спасибище за идею! Сегодня же запрягу мужа искать (или делать) такие же. А то достала уже типичность скучных картин. Мы на кухне немного скреативили, вот что получилось (надеюсь, можно тут такое показать?)
Батарейки у фотика, естественно, почти сдохли, когда не надо

Но ваши доски..... Это ж как удобно... можно объявления для домашних оставлять.... Повесить фото куклы, как намёк, что я такую хочу...

Ракушки классные. Особенно белая полая, похожая на кактус.
И кресло у рабочего стола.....
Тоже поподоконничаю
Как-то шли с ребёнком в магазин. А на балконе, на подоконнике, висело котейко. Мягкое, большое....

А это с подоконника машины (у машин же тоже есть подоконник?
):

Кло-подделка:

Снова подоконник машины. Зима. Не слишком чётко, плохой свет:

Ещё:

И последнее в этом посте, хотя подоконников фоток ещё много. Оказывается

Как-то шли с ребёнком в магазин. А на балконе, на подоконнике, висело котейко. Мягкое, большое....

А это с подоконника машины (у машин же тоже есть подоконник?

Кло-подделка:

Снова подоконник машины. Зима. Не слишком чётко, плохой свет:

Ещё:

И последнее в этом посте, хотя подоконников фоток ещё много. Оказывается

tavolga, я хочу у Вас жить!
Шучу, конечно, но в Вашей комнате мне нравится ВСЕ! Такое ощущение легкости и воздушности от всего этого бело-голубого! Коврик на кресле такой уютный - так и манит присесть и помечтать! Персональный рабочий стол - мечта-мечта! Пробковые доски я видела уже, но их использовали для того, чтобы красиво развесить бусы-серьги-браслеты (тоже здорово получается, кстати). А у Вас прямо живые картины - можно менять, сколько душе угодно!
Когда мы переехали, я тоже стремилась к свету и минимуму мебели: поклеила белые обои и яростно отбрыкивалась от каждой тумбочки и шкафа, которых нам всеми силами старались спихнуть родственники. А потом поняла, что жить впятером (я, муж, трое детей) в двухкомнатной квартире с минимумом мебели не получается - надо куда-то складывать шмотки, книги, игрушки, рюкзаки, палатки, велосипеды, кучу нужных тряпочек, бусинок, бисеринок, ниток и т.п., а две маленькие кладовки с этой задачей не справляются. Я сдалась, и к нам переехал второй трехдверный шкаф от дедушки мужа - брат-близнец шкафа моей бабушки, привезенного со старой квартиры. А потом свекровь спихнула нам ненужные настенные полки, на которых я поселила кукол.
Этот кукольный дурдом я как раз и покажу, потому как геранистее некуда

Этой фотке почти год. Сейчас все совсем не так: наверху - барышни 1/4

внутри - малявки Мадам Александер, такие

и такие

Когда мы переехали, я тоже стремилась к свету и минимуму мебели: поклеила белые обои и яростно отбрыкивалась от каждой тумбочки и шкафа, которых нам всеми силами старались спихнуть родственники. А потом поняла, что жить впятером (я, муж, трое детей) в двухкомнатной квартире с минимумом мебели не получается - надо куда-то складывать шмотки, книги, игрушки, рюкзаки, палатки, велосипеды, кучу нужных тряпочек, бусинок, бисеринок, ниток и т.п., а две маленькие кладовки с этой задачей не справляются. Я сдалась, и к нам переехал второй трехдверный шкаф от дедушки мужа - брат-близнец шкафа моей бабушки, привезенного со старой квартиры. А потом свекровь спихнула нам ненужные настенные полки, на которых я поселила кукол.
Этот кукольный дурдом я как раз и покажу, потому как геранистее некуда

Этой фотке почти год. Сейчас все совсем не так: наверху - барышни 1/4

внутри - малявки Мадам Александер, такие

и такие

Beglyanka, ух, какой котище!
Радуга, как нарисованная! Да еще двойная!
Кло - одна из самых красивых подделок. которые я видела!
Крошка на ладошке - это петитка Блайз? Та, что с пет шопиками идет? Какие у нее глазки! Это из новеньких, да? Класс!
Джука забавная - деловая такая!
Балкон - он тот же "подоконник", я думаю

Кло - одна из самых красивых подделок. которые я видела!
Крошка на ладошке - это петитка Блайз? Та, что с пет шопиками идет? Какие у нее глазки! Это из новеньких, да? Класс!

Балкон - он тот же "подоконник", я думаю

tanchik, спасибо
Глядя на вашу открытую полку с куклами... Как вы пыль удаляете с их волос?
Чем-то сдуваете? Тряпкой ведь не будешь каждый раз, - иначе волосам трындец. Поделитесь
Она всегда двойная
Одна сильно яркая, полоса Александра, и ещё одна радуга - гораздо светлее. Сама знать-не знала и не замечала этого, пока реферат не написала
Да, это Блайз Пет шоп))) Купила уже давно, больше полугода назад, но выставляла только раз. Больше в темке таких не видела. Новенькие не такие, вроде, а? Они с нарисованными глазками. А моя от обычных петиток отличается увеличенным размером глаз и отсутствием ресничек.
В этой теме выставила потому, что мне здесь нравится, здесь тепло и уютно.
Обитсовая Джука
Получила в вечное пользование тело Обитсу, вот и модничает!)))
Когда автор создавала тему, она и подумать, наверняка, не могла, что мы отыщем подоконники там, где их нет!!!
И хде геранью и не пахнет даже! 

Глядя на вашу открытую полку с куклами... Как вы пыль удаляете с их волос?

Она всегда двойная

Да, это Блайз Пет шоп))) Купила уже давно, больше полугода назад, но выставляла только раз. Больше в темке таких не видела. Новенькие не такие, вроде, а? Они с нарисованными глазками. А моя от обычных петиток отличается увеличенным размером глаз и отсутствием ресничек.
В этой теме выставила потому, что мне здесь нравится, здесь тепло и уютно.
Обитсовая Джука

Когда автор создавала тему, она и подумать, наверняка, не могла, что мы отыщем подоконники там, где их нет!!!

ПыСы: tanchik, это у вас шашлык жарится на одном из фото?
И ещё. Не знаю, кому как, а мне ЛИВки больше нравятся без паричков. Так органичны их рисованные "шевелюрки", что паричок у моей Даньки лежит рядом
Вопросик: где вы откопали футболку и бриджики для ЛИВ?

И ещё. Не знаю, кому как, а мне ЛИВки больше нравятся без паричков. Так органичны их рисованные "шевелюрки", что паричок у моей Даньки лежит рядом

Beglyanka, у меня недолго таким цыганским табором куклы сидели - пылятся, да. Ливки тогда были самые затисканные мной и дочкой - пылиться не успевали. С остальных пыль сдувала, стряхивала или сметала щеточкой, но мне это быстро надоело - убрала в коробки, а кое-кого пристроила в добрые руки.
Про двойную радугу не знала, что это всегда так. Интересно!
Новеньких Блайз Пет шоп я не видела пока, вот и предположила, что Ваша как раз новенькая - глазки необычные понравились!
Тело обитсу у джуки не признала (у меня нету ни джук, ни обитсу, по крайней мере, пока). Она теперь мега подвижная, получается?
Ага, только на тот момент просто дровишки горят таким вот ярким пламенем.
Ливки мне нравятся всякие. Конкретно эта Катька была куплена нюд и без паричка, и я к ней привыкла в таком виде. Я тогда и сама короткую стрижку носила, вот и была Катька эдакой mini me. Потом подобрала я все-таки Катьке рыжий парик, вот такой.

Это мы с ней, кстати, бусы чиним. В роли рабочего стола - стол кухонный (и подоконник видно, да
)

А это мы уже серьги делаем

Это одежда от подделки под Софи первой волны. А на Катьке на фото выше - туника и джинсы от такой же подделки под Алексис.
Про двойную радугу не знала, что это всегда так. Интересно!
Новеньких Блайз Пет шоп я не видела пока, вот и предположила, что Ваша как раз новенькая - глазки необычные понравились!
Тело обитсу у джуки не признала (у меня нету ни джук, ни обитсу, по крайней мере, пока). Она теперь мега подвижная, получается?

ПыСы: tanchik, это у вас шашлык жарится на одном из фото?![]()
Ага, только на тот момент просто дровишки горят таким вот ярким пламенем.
Ливки мне нравятся всякие. Конкретно эта Катька была куплена нюд и без паричка, и я к ней привыкла в таком виде. Я тогда и сама короткую стрижку носила, вот и была Катька эдакой mini me. Потом подобрала я все-таки Катьке рыжий парик, вот такой.

Это мы с ней, кстати, бусы чиним. В роли рабочего стола - стол кухонный (и подоконник видно, да

А это мы уже серьги делаем

Вопросик: где вы откопали футболку и бриджики для ЛИВ?
Это одежда от подделки под Софи первой волны. А на Катьке на фото выше - туника и джинсы от такой же подделки под Алексис.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
, а я вот и одна справляюсь...
Но сегодня убралась, да... и где теперь что???
Beglyanka, спасибо!!!
Что Фрикерс на проволоке - не знала, она такая "ириска" по фактуре.
Пробковые доски рулят!!!
Картинка по ссылке не открывается - у меня с радикалом "конфликт"...
Фото куклы, как намёк - это да!
Кстати, у меня работает нарисовать желанную куклу...
Ко-оооооотик!!! Обожаю котиков. Круглый такой.
Кло-подделка по-настоящему красивая!
Маленькая блайз - прелесть! И обувка - шик!
Одри - действительно деловая такая...
"Радуга всегда двойная" - ого!!! Я их часто такие вижу, но про "всегда" не знала.
А что за реферат?
tanchik, СПАСИБО!!!
)))))
Я сама эту комнату "люблю-ни-магу".
Коврик манит, да-ааа, особенно всяких пушистых, после которых я его чищучищу...
Ох, впятером в двухкомнатной - без шкафов никак, понимаю!
Фотки замечательные - "герань и изучать"!
А на второй фотке в белом паричке вторая справа - что за экзотичная красавица?
Балкон однозначно подоконник!!! Только "большой и снаружи".
))))))))))
Серия "Катька и цацки" - класс!
Мне особенно нравится, где она на коленях сидит, люблю тело Лив за эту позу.

Но сегодня убралась, да... и где теперь что???
Beglyanka, спасибо!!!
Что Фрикерс на проволоке - не знала, она такая "ириска" по фактуре.
Пробковые доски рулят!!!
Картинка по ссылке не открывается - у меня с радикалом "конфликт"...

Фото куклы, как намёк - это да!
Кстати, у меня работает нарисовать желанную куклу...

Ко-оооооотик!!! Обожаю котиков. Круглый такой.
Кло-подделка по-настоящему красивая!
Маленькая блайз - прелесть! И обувка - шик!
Одри - действительно деловая такая...
"Радуга всегда двойная" - ого!!! Я их часто такие вижу, но про "всегда" не знала.
А что за реферат?

tanchik, СПАСИБО!!!

Я сама эту комнату "люблю-ни-магу".
Коврик манит, да-ааа, особенно всяких пушистых, после которых я его чищучищу...
Ох, впятером в двухкомнатной - без шкафов никак, понимаю!
Фотки замечательные - "герань и изучать"!
Балкон однозначно подоконник!!! Только "большой и снаружи".

Серия "Катька и цацки" - класс!
Мне особенно нравится, где она на коленях сидит, люблю тело Лив за эту позу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Окно в гостинице.
Специально для этой темки прыгала вокруг него, сгорая от нетерпения пойти гулять.

Общий для нескольких номеров балкон.

Вид на внутренний дворик.
tavolga, ох, джеечка! Люблюнимагу!
Это Габби от Дага Джеймса. Вот их темка в "Других коллекционных куклах" viewtopic.php?f=26&t=3678
Первая моя дева фомата 1/4, подарок от подруги с форума. В общем, она для меня очень особенная.

Ну и свежая подоконничная фотка

Это Габби от Дага Джеймса. Вот их темка в "Других коллекционных куклах" viewtopic.php?f=26&t=3678
Первая моя дева фомата 1/4, подарок от подруги с форума. В общем, она для меня очень особенная.

Ну и свежая подоконничная фотка

Очень понравилась темка! Отметимся и мы. Только наша герань на летнее время и до осень переезжает на клумбу перед окнами. И так...
Герань!

А еще подоконник

Герань!

А еще подоконник

-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, у вас- замечательное жилище - все в нем уместно и красиво!
чувствуется рука человека с хорошим вкусом и любовью к личному простору

чувствуется рука человека с хорошим вкусом и любовью к личному простору

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik,
Габби очень красивая! Такая смесь экзотики и нежности.
Старый подоконник!!! *с умилением*
LeTo Medvedeva, отлично, так радуюсь каждый раз, когда здесь кому-то нравится...
Герань, которая переезжает на лето на клумбу!!! Счастливая герань!
Девчонки - красотки! Роковые!
lisichka, спасибо...
Я немного смущаюсь, потому что пока ключевое, кажется, "к личному пространству", осваиваю дом очень потихоньку - со своей маленькой мастерской...

Габби очень красивая! Такая смесь экзотики и нежности.
LeTo Medvedeva, отлично, так радуюсь каждый раз, когда здесь кому-то нравится...

Герань, которая переезжает на лето на клумбу!!! Счастливая герань!

Девчонки - красотки! Роковые!
lisichka, спасибо...
Я немного смущаюсь, потому что пока ключевое, кажется, "к личному пространству", осваиваю дом очень потихоньку - со своей маленькой мастерской...

Есть и у нас такое

Abbey does gardening by Elina Nimmer, on Flickr
Эбби-садовник)) У неё ещё и платье от другой куклы, сколото булавками на спине. Она тогда только приехала, в самое летнее пекло. Не могла я её оставить в родных шмотках по такой погоде, но своё сшила ей не сразу.
А на балконе мы летом сажаем петунии, чтобы веселее было.

Abbey does gardening by Elina Nimmer, on Flickr
Эбби-садовник)) У неё ещё и платье от другой куклы, сколото булавками на спине. Она тогда только приехала, в самое летнее пекло. Не могла я её оставить в родных шмотках по такой погоде, но своё сшила ей не сразу.
А на балконе мы летом сажаем петунии, чтобы веселее было.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё забывала на темку подписаться, наконец прописываюсь
мобило-опус на тему *хорошо иметь домик в деревне*.
это не наш, но мы пофоткались - на фоне горшка герани, ведра с краской и птичьего помёта

2013-06 by --''--,,--@ and Blythe, on Flickr

мобило-опус на тему *хорошо иметь домик в деревне*.
это не наш, но мы пофоткались - на фоне горшка герани, ведра с краской и птичьего помёта

inna-nova, а LDD можно? Их очень мало в общих темах, только в специализированной.
Могу показать Мишку (кто-то уже видел
)

И сегодняшнее:

Не в тему, чуток (совсем не в тему, но хочется) Я сегодня стрижика спасла - подобрала на асфальте. Это уже 3-й по счёту стриж. И что их гораздит столкнуться то с деревом, то с машиной. Через 2 часа лежания на балконе в коробочке стриж нагадил и начал бегать по коробке. Они все так делают, почему-то. Поняла, что он оклемался, взяла на ладонь, поднесла к открытому окну и...... Это невероятные ощущения, когда улетает выхоженный птиц
Могу показать Мишку (кто-то уже видел

И сегодняшнее:

Не в тему, чуток (совсем не в тему, но хочется) Я сегодня стрижика спасла - подобрала на асфальте. Это уже 3-й по счёту стриж. И что их гораздит столкнуться то с деревом, то с машиной. Через 2 часа лежания на балконе в коробочке стриж нагадил и начал бегать по коробке. Они все так делают, почему-то. Поняла, что он оклемался, взяла на ладонь, поднесла к открытому окну и...... Это невероятные ощущения, когда улетает выхоженный птиц

tanchik, это платье вы сами шили? http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/Only%20Hearts%20Club/DSCN0325_640x480_zpsfc4f8b98.jpg
tavolga, вот это фото понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/39471072.70/0_b4344_c4d1a1f5_L.jpg. Некоторым нравятся фото, где куклы отдельны, сами по себе, как люди. Хорошо, конечно. А вот я пищу от фото, где хозяйка держит куколку. ИМХО, там мы умудряемся выбрать такой ракурс, что кукла глядит живым существом.
tavolga, вот это фото понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/39471072.70/0_b4344_c4d1a1f5_L.jpg. Некоторым нравятся фото, где куклы отдельны, сами по себе, как люди. Хорошо, конечно. А вот я пищу от фото, где хозяйка держит куколку. ИМХО, там мы умудряемся выбрать такой ракурс, что кукла глядит живым существом.
tavolga,
Ага, люблю старые подоконники!
LeTo Medvedeva, яркие и сочные фото - под стать куклам! И очень по теме
Ithiliel, платье такое, как я люблю и Эбби очень идет! Жаль, не ее размер, но по фото совсем не заметно.
inna-nova, милая блайзочка на отдыхе.
Beglyanka, ну я же говорю - классная тема! Вот уже и LDD подтянулись. У меня не живут, но интересно посмотреть. Белая волчица у Вас на редкость красивая!
Да, сама. Это блузка и юбка. Там ничего особенного: юбка из трех прямоугольников - оборка, собственно юбка и пояс. Блузка вообще элементарная - я в детстве так платья куклам кроила - одна деталь буквой Т из согнутой пополам тряпочки. Украсила вышивкой, тонкой ленточкой и мелкими пуговками. Боялась переборщить с украшательством - меня иногда заносит
Ага, люблю старые подоконники!

LeTo Medvedeva, яркие и сочные фото - под стать куклам! И очень по теме

Ithiliel, платье такое, как я люблю и Эбби очень идет! Жаль, не ее размер, но по фото совсем не заметно.
inna-nova, милая блайзочка на отдыхе.
Beglyanka, ну я же говорю - классная тема! Вот уже и LDD подтянулись. У меня не живут, но интересно посмотреть. Белая волчица у Вас на редкость красивая!
это платье вы сами шили?
Да, сама. Это блузка и юбка. Там ничего особенного: юбка из трех прямоугольников - оборка, собственно юбка и пояс. Блузка вообще элементарная - я в детстве так платья куклам кроила - одна деталь буквой Т из согнутой пополам тряпочки. Украсила вышивкой, тонкой ленточкой и мелкими пуговками. Боялась переборщить с украшательством - меня иногда заносит

О волках и кошках

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо за интерес к LDD. тогда буду со своими иногда появляться 
Beglyanka, спасибо за Мишку. ну тогда и мы с LDD Lilith за компанию подтянемся
на фоне двери и шкафа. это не наш, это мы на отдыхе отдыхаем

в спец-теме фотка уже была, в фотко-обойме из 10-и (
) и честно именно для этой темки с геранью фоткала, но тогда тут вешать передумала - не хотелось лишний раз слышать что мои LDDшки страшные. они замечательные, я их обожаю.
блайзочек тоже, но это другое чувство. а в спец-темке можете добавить эту вашу карточку ? карточка то замечательная, и Мишка прелесть 

Beglyanka, спасибо за Мишку. ну тогда и мы с LDD Lilith за компанию подтянемся

на фоне двери и шкафа. это не наш, это мы на отдыхе отдыхаем

в спец-теме фотка уже была, в фотко-обойме из 10-и (

Вернуться в «Кукольная беседка»