Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы и домашние животные
IllusionaryDrem У вас замечательный кошко-житель и чудесный кошко-дом... стал!!!
finn2000 Какой большой стал пуделёк!!!
finn2000 Какой большой стал пуделёк!!!
finn2000, наш любимый пудель уехал к новым хозяевам? счастья ему в новом доме!
Форумчане, а скажите пожалуйста, у вас коты тоже любители по кукольным домам шариться?
Мне вчера дом привезли картонный, так его кот облюбовал и истерики мне устраивает, потому что я его туда не пускаю. Сейчас положила его в коробку от обуви, вроде лежит, но морда не довольная. Я уже всерьез подумываю о том, чтобы сделать ему обустроенную комнатку из коробки.
Муж говорит, что кот уже взрослый (ему год исполнился) и хочет жить отдельно, а я в его жизнь вмешиваюсь
Мне вчера дом привезли картонный, так его кот облюбовал и истерики мне устраивает, потому что я его туда не пускаю. Сейчас положила его в коробку от обуви, вроде лежит, но морда не довольная. Я уже всерьез подумываю о том, чтобы сделать ему обустроенную комнатку из коробки.
Муж говорит, что кот уже взрослый (ему год исполнился) и хочет жить отдельно, а я в его жизнь вмешиваюсь

Не темка, а один БОЛЬШОЙ позитив. Отметимся с моим мышкаловом.

lasski писал(а):Форумчане, а скажите пожалуйста, у вас коты тоже любители по кукольным домам шариться?
видела целую подборку таких квартирантов

Elen, спасибо за ссылку, очень позитивно
)) теперь точно смастерю для него комнатку, мой домик такую тушку не выдержит )))

lasski
на здоровье! Покажете, как квартирант обоснуется?

ссылка с кошатинами в домах
, словно эдакая КотЗилла обрушившаяся на дом с мирными жителями!

Elen, конечно покажу 

-
- Dolls, dolls, dolls
lasski, кошки вообще любят по таким местам шарахаться))) У моего пока домик бы собственный никуда он не лазил, а сейчас места мало, пришлось пока кота бездомным оставить из-за переезда. Так эта морда норовит залезть куда угодно: в шкаф, в коробку, на полку с одеждой. Так что, если есть возможность, купите ему домик крепкий и к куклам лезть не будет, ну надеюсь на это, и когти об него чесать больше начнёт. Мой, во всяком случае так делал. Эх, скорей бы на новую квартиру и домик Васькин назад вернуть. Так хорошо было. А картонный эти моськи пушистые раздерут быстро.
Mysh KukolnaYA, да вот тоже думаю проще было бы купить ему домик свой, кошачий
но попробую сделать ему все таки комнатку, просто до этого у меня был румбокс такой кривенький, что в итоге я отдала его коту, так вот он сидел там и любил в окошко глядеть 

-
- Dolls, dolls, dolls
lasski, я думаю вашему пушистику понравится 

Кот решил прилечь "в момоках", отложенных для переодевания, за что был нещадно отруган. Но щёлкнуть кадр я всё же успел.

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С некоторых пор невозможно ничего фотографировать без "посторонних"
) Нашей Мисти всего 3 месяца и ей все интересно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ведь куколка Монстер Хай? А Мисти чем-то на нее похожа - серая, изящная и молоденькая. Как любопытно тянется носиком...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, Мисти очень любит кукольные парички, утащить, поиграть и погрызть.
да, это монстер хай, я ее перерисовала.

- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
А у нас кошка и кот грызут кукол,поэтому держу их подальше от котов.
Зато целые и невридимые! 

Немного разбавим кошачью компанию. Пока Тиффани была маленькая, она тоже норовила стащить и погрызть парик, одежду, или саму куклу, и я следила за ней аки зоркий сокол. Но вот она немного подросла и даже может позировать с куклой без ущерба для последней.

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное всегда быть в кадре!

- refashion
- Куклы? Обожаю!
практически одни котейки... =)
и мы мимо не пройдем:
Лекс прям в роли Годзиллы, ну, а Алиска, понятно дело, подиграла) ...по стеночке, по стеночке..

Фото из альбома DP
и мы мимо не пройдем:
Лекс прям в роли Годзиллы, ну, а Алиска, понятно дело, подиграла) ...по стеночке, по стеночке..

Фото из альбома DP
-
- Мир кукол зовет...
Taurika ,Ричард покорил моё сердце!
У всех чудесные животные и кукложители!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
При просмотре этой темы захотела кота еще сильнее!! Они все такие красивые у вас!
Miss Meow писал(а):А у нас кошка и кот грызут кукол,поэтому держу их подальше от котов.Зато целые и невридимые!
Ох уж эти погрызанные или отгрызанные вовсе конечности у кукол!

- refashion
- Куклы? Обожаю!
Молли, ой, здорово! Так мило... 

Ага, я обалдела. Раньше она просто садилась, причём не сюда, а в соседнюю комнату, там места больше. А тут видимо ей ковёр понравился.
А то ещё, если персонажи на кровати сидят, то она норовит им на ноги лечь, даже на мини-дядек.

Вернуться в «Кукольная беседка»