Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Неудачи и "пробешения"
"Пробешение" так "пробешение". Выиграла вчера аукцион на Бригитту от Joe Tai, очень редкий в продаже молд. Оплатила, жду отправки. А сегодня утром продавец написал, что сломал кукле колено и предлагает Барби на замену или деньги назад. Забрала деньги, теперь еще неизвестно сколько ждать, пока paypal вернет их на карту. Бригитту буду ловить дальше...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже не раз сталкивалась с людьми, которые, когда узнают о твоем хобби, и начинают прикапываться! Зачем тебе это нужно? И что тебе это дает? А в чем смысл? Какая польза от этого хобби? Почему тебе это нравится? Не жалко денег? А почему? А зачем? А как?
Е-мое!
Сразу в бешенство приводит! Отвечаешь на один вопрос, следом второй, третий, еще уточняют! А что плохого в куклах? Некоторые пироги пекут, другие вяжут или собирают фарфоровых собачек, а почему бы не коллекционировать кукол? Что в этом странное? И почему обязательно спрашивают о выгоде??? Не все крутится вокруг денег
а как же духовное удовлетворение? Мы ж, купив и прочитав книжку, выгоду-то не получаем, так почему к куклам прикапываются?
И что этим людям-то надо, диссертацию написать о своем занятии?
Е-мое!

И что этим людям-то надо, диссертацию написать о своем занятии?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, недавно со мной случился похожий разговор, только более спокойный, но вывод меня несколько озадачил: "Дочку тебе надо, чтобы вы с ней в куклы играли". К сожалению, стреотипы преобладают.(((
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эх.. вот и меня постигла неудача.. нашла на АВИТО ауфит от МХ кошечки-певицы. Списалась с продавцом, жду когда ответит куда за ним подъехать, но тишина, и объявление о продаже уже закрыто.. эх((
Это конечно не совсем неудача, но пробешение конкретное.
Собралась я забирать школьную форму для моей Момоко (форму мне шила на заказ Chameleon). Пришла на почту. Встала как это полагается в очередь. Стою жду.
В очереди, передо мной 5 человек. Женщина, которая уже заканчивала, бабушка, беременная женщина с ребенком стоящим рядом, ещё 2 женщины и я. Когда первая женщина отошла от окна, и пришла очередь бабушки - начался цирк, который является нормой в нашем отделении почты. Милая старушка протянула, сотруднице почты(назовем её старая толстая жаба) паспорт и и вежливо объяснила что она знает что посылка пришла, но извещение ей почему то не доставили.
После чего Жаба отвечает: А с чего вы вообще взяли, что посылка пришла? Самая умная что ли?
Слегка опешившая бабушка, испуганно объяснила:
- Да нет. У меня сын заказывал, на мое имя, и в интернете посмотрел, там сайт, для отслеживания и...
(прервав бабушку)- Как же вы все достали своим интернетом! Ждите извещение!
Бабушка (расстроенным голосом, чуть не плача)- Но сын сказал, что посылка пришла неделю назад.
Жаба, рыча и бормоча подняла наконец пятую точку и взяв бумажку с номером посылки поползла за посылкой. Придя с коробкой, она швырнула бабушке листик для заполнения при этом злобно сказав:
- И что у вас там такое тяжелое? Кирпичи.
- Книги - почти шепотом ответила бабушка, и забрав коробку, грустно поплелась из зала.
(все это время я стоически молчала. Фразу про "Достали вы со своим интернетом" я слышу каждый раз, приходя на почту. Дело было вчера и мне дико хотелось получить форму для Алисы, по этому я стиснув зубы молчала)
Когда бабуля ушла, подошла беременная женщина, с мальчиком лет 3 который как ангелочек стоял рядом с мамой, держа её за руку (и это не смотря на духоту зала и откровенную скуку. Малыш не капризничал и вел себя более чем хорошо.)
Когда она подошла к окну, Жаба как раз взгромоздила свой зад на стул.
Женщина вежливо поздоровалась и протянула извещение и паспорт.
-Как вы меня все достали! - тут же услышала она в ответ.
В этот момент из комнаты где лежат посылки (не знаю как она называется) вышла другая сотрудница почты, назовем её "Змея". Змея подползла к Жабе и они, абсолютно игнорируя женщину у окна принялись что-то обсуждать. Говорили они, довольно долго, около 10 минут. Все это время женщина, стойко молчала, но наконец и её терпение иссякло:
- Извините, но не могли бы вы отдать мне посылку (очень вежливо попросила она).
- Иду уже!- рявкнула Жаба. А Змея прошипела: - Прямо не подождать минуту.
От крика, мальчик вздрогнул и начал не громко, подхныкивать.
Мама погладила его по голове, пообещав что сейчас они уже пойдут на площадку.
Вернувшись с пакетом, Жаба (в привычной ей манере) швырнула извещение и ручку женщине (я забирала посылки с почты 10 раз, и ни разу извещение и ручку не давали мне нормально, видимо швырять их, это фирменный жест нашей почты)
В итоге ручка укатилась и упала на пол. Я стояла не далеко, и быстро взяв ручку подала её женщине.
- Заполняйте! - тоном, которым обычно дают команды собакам, сказала Жаба.
Женщина удивленно покрутила листок извещения. С одной стороны, все главы были заполнены автоматически (пропечатаны) с другой стороны листик был пустым (ни граф, ни вопросов, просто пустая сторона)
- Простите, а что тут заполнять. Тут все заполнено?
- Номер паспорта пишите, фамилию, имя. Совсем что ли тупая.- это уже не было хамство, это был крик, перешедший в оскорбление. Почти вся очередь возмутилась.
Ну а я решила, что Алиса потерпит ещё пару дней. Рот мой открылся, и мои любимые Жаба и Змея услышали о себе много нового и интересного. После чего, я помогла женщине заполнить жалобную книгу (после того, как мне под ноги швырнули коробку, в которой была кукольная мебель, у меня большой опыт в заполнении этой книги).
Так что желаю всем нормальных работников почты=))))) Ну и пожелайте мне удачи, завтра у меня вторая попытка забрать форму, так как настроения уже не было да и сил находится в террариуме не осталось =)
Собралась я забирать школьную форму для моей Момоко (форму мне шила на заказ Chameleon). Пришла на почту. Встала как это полагается в очередь. Стою жду.
В очереди, передо мной 5 человек. Женщина, которая уже заканчивала, бабушка, беременная женщина с ребенком стоящим рядом, ещё 2 женщины и я. Когда первая женщина отошла от окна, и пришла очередь бабушки - начался цирк, который является нормой в нашем отделении почты. Милая старушка протянула, сотруднице почты(назовем её старая толстая жаба) паспорт и и вежливо объяснила что она знает что посылка пришла, но извещение ей почему то не доставили.
После чего Жаба отвечает: А с чего вы вообще взяли, что посылка пришла? Самая умная что ли?
Слегка опешившая бабушка, испуганно объяснила:
- Да нет. У меня сын заказывал, на мое имя, и в интернете посмотрел, там сайт, для отслеживания и...
(прервав бабушку)- Как же вы все достали своим интернетом! Ждите извещение!
Бабушка (расстроенным голосом, чуть не плача)- Но сын сказал, что посылка пришла неделю назад.
Жаба, рыча и бормоча подняла наконец пятую точку и взяв бумажку с номером посылки поползла за посылкой. Придя с коробкой, она швырнула бабушке листик для заполнения при этом злобно сказав:
- И что у вас там такое тяжелое? Кирпичи.
- Книги - почти шепотом ответила бабушка, и забрав коробку, грустно поплелась из зала.
(все это время я стоически молчала. Фразу про "Достали вы со своим интернетом" я слышу каждый раз, приходя на почту. Дело было вчера и мне дико хотелось получить форму для Алисы, по этому я стиснув зубы молчала)
Когда бабуля ушла, подошла беременная женщина, с мальчиком лет 3 который как ангелочек стоял рядом с мамой, держа её за руку (и это не смотря на духоту зала и откровенную скуку. Малыш не капризничал и вел себя более чем хорошо.)
Когда она подошла к окну, Жаба как раз взгромоздила свой зад на стул.
Женщина вежливо поздоровалась и протянула извещение и паспорт.
-Как вы меня все достали! - тут же услышала она в ответ.
В этот момент из комнаты где лежат посылки (не знаю как она называется) вышла другая сотрудница почты, назовем её "Змея". Змея подползла к Жабе и они, абсолютно игнорируя женщину у окна принялись что-то обсуждать. Говорили они, довольно долго, около 10 минут. Все это время женщина, стойко молчала, но наконец и её терпение иссякло:
- Извините, но не могли бы вы отдать мне посылку (очень вежливо попросила она).
- Иду уже!- рявкнула Жаба. А Змея прошипела: - Прямо не подождать минуту.
От крика, мальчик вздрогнул и начал не громко, подхныкивать.
Мама погладила его по голове, пообещав что сейчас они уже пойдут на площадку.
Вернувшись с пакетом, Жаба (в привычной ей манере) швырнула извещение и ручку женщине (я забирала посылки с почты 10 раз, и ни разу извещение и ручку не давали мне нормально, видимо швырять их, это фирменный жест нашей почты)
В итоге ручка укатилась и упала на пол. Я стояла не далеко, и быстро взяв ручку подала её женщине.
- Заполняйте! - тоном, которым обычно дают команды собакам, сказала Жаба.
Женщина удивленно покрутила листок извещения. С одной стороны, все главы были заполнены автоматически (пропечатаны) с другой стороны листик был пустым (ни граф, ни вопросов, просто пустая сторона)
- Простите, а что тут заполнять. Тут все заполнено?
- Номер паспорта пишите, фамилию, имя. Совсем что ли тупая.- это уже не было хамство, это был крик, перешедший в оскорбление. Почти вся очередь возмутилась.
Ну а я решила, что Алиса потерпит ещё пару дней. Рот мой открылся, и мои любимые Жаба и Змея услышали о себе много нового и интересного. После чего, я помогла женщине заполнить жалобную книгу (после того, как мне под ноги швырнули коробку, в которой была кукольная мебель, у меня большой опыт в заполнении этой книги).
Так что желаю всем нормальных работников почты=))))) Ну и пожелайте мне удачи, завтра у меня вторая попытка забрать форму, так как настроения уже не было да и сил находится в террариуме не осталось =)
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
Foxy, оффтоп конечно, но мне однажды дали очень эффективный совет- когда происходит такая ситуация, достаёте телефон и начинаете снимать видео (или делать вид
. на вопросы объясняете- жаловаться буду, через интернет-портал. практика показывает, что жабы и змеи боятся, причём не столько интернетных жалоб, сколько того, что друзья и родственники увидят их во всей красе на ютюбе.

Верно, видео и фото действует, и в транспорте ( приходилось курящих и выстаивающих подолгу на одной остановке водителей с помощью фотокамеры телефона приводить в адекватное состояние(правда, фиксировали только номер транспорта), и думаю, на почте подействует. Главное - телефон берегите в процессе и после съёмки.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Какой кошмар, оказывается на нашей почте работают просто лапочки - всегда поищут, хоть с извещением, хоть без него, все объяснят (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить), и даже часто без очереди отдавали, если уже оплачено и извещение на руках (я их даже не просила, сами предложили
). А еще был случай, сотрудница не пошла пить чай, сказав, "Вы же уже долго стоите, потом на перерыв схожу
"

Да и я про своих так-же подумала - наша почта ещё прелесть по сравнению с таким "сервисом".
да да, мои тоже ангелы по сравнению с жабой и змеей! ни разу не отказали, не нагрубили....
Спасибо всем за поддержку. Сегодняшний поход был более ли менее мирным. После вчерашнего приключения, со мной никто не разговаривал, так что форму я смогла получить в тихой обстановке =)
Foxy, а это у нас в стране как ни печально, типичная ситуация, простите за оффтоп. В этом плане меня потряс помню разговор с коллегой, которая посмотрела как я общаюсь с человеком пришедшим на 15 раньше начала приёма (и сама я недавно прибежала, язык на плечо и надо ещё до приёма пару дел успеть
) и после того как он вышел за дверь сделала огромные круглые глаза и сказала "ну надо же, от тебя даже те кого ты послала выходят с улыбкой". Моя офигеть. Я никого по сути не посылала, вежливо объяснила, что нужно немного подождать. Но это я. А для коллеги это только форма. То есть в голове вообще не укладывается вариант, что можно с человеком поговорить и договориться, нет, главный посыл в работе - послать. Лесом, полем и подальше. Причём до меня так и н е доходит, откуда это проявление начальственности и хамства, видимо как сказала другая коллега "каждая пипетка мечтает стать клизмой"
а тут как же, повелители бумажек, властелины заветных коробочек с вашим имуществом, куда деваться. Так что не расстраивайтесь. Боритесь, но спокойно, нервы берегите, эти субъекты того не стоят.

Seiren, мне кажется, что всё это хамство (простите за оффтоп
) идет с советских времён: когда грубая манера общения была призвана демонстрировать окружающим что говорящий принадлежит к, так называемому, "пролетариату" а не, скажем (не дай Бог ещё подумают!) к благородному сословию (дворянству там или духовенству). Оттуда же, из той эпохи растут длинные уши, опять же по моему мнению, навязчивого желания совать свой нос в чужие дела и давать Особо Ценные Советы аки указания как НАДО поступать; что носить из одежды, чем увлекаться, что говорить.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, ужас! наша почта это сплошной кошмар, лень им, видите ли, лишний раз шевельнуться. На своем опыте пришлось заставить сотрудницу проверить посылку под моим именем через букву "ё" (у меня в фамилии она), а до этого она набирала "е". Когда исправила, то увидела, что есть посылка, а так бы я ушла с пустыми руками, выстояв героически большую очередь...
И вот на днях случай был с подругой, ей пришла посылка с е-бей без трек номера. Во-первых, посылка пришла еще в начале августа, но извещение пришло лишь неделю назад, т.е. спустя месяц. Во-вторых, извещение пришло все мятое и грязное, предъявлять такое не имело смысла. В-третьих, согласно извещению посылка лежала не в том отделении почты. Это было еще цветочки, когда подруга пришла за посылкой, от нее требовали трек-номер. Она трижды (!) сказала, что номера нет, просила пробить по адресу, но нет, тетка требовала только трек-номер.
Посылку так и не забрала
И вот на днях случай был с подругой, ей пришла посылка с е-бей без трек номера. Во-первых, посылка пришла еще в начале августа, но извещение пришло лишь неделю назад, т.е. спустя месяц. Во-вторых, извещение пришло все мятое и грязное, предъявлять такое не имело смысла. В-третьих, согласно извещению посылка лежала не в том отделении почты. Это было еще цветочки, когда подруга пришла за посылкой, от нее требовали трек-номер. Она трижды (!) сказала, что номера нет, просила пробить по адресу, но нет, тетка требовала только трек-номер.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
извините, но ваша подруга с таким эстетским подходом - не предъявлять грязное извещение - рискует тем, что посылка уедет назад
у них срок хранения на почте как раз месяц
вообще, надо было записать хотя бы дату с извещения, когда пришла посылка, и вес, - на почте корешки извещений подшивают по датам - может быть по учетным документам они бы нашли посылку
извините, но ваша подруга с таким эстетским подходом - не предъявлять грязное извещение - рискует тем, что посылка уедет назад

вообще, надо было записать хотя бы дату с извещения, когда пришла посылка, и вес, - на почте корешки извещений подшивают по датам - может быть по учетным документам они бы нашли посылку
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, дак раньше спокойно и без извещения выдавали, а тут почему-то сотруднца осталась глуха и вообще извещения не спрашивала, а только трек номер, которого не существует
в следующий раз принесет она им это извещение, посмотрим, спросят ли трек номер на этот раз

NIKOL писал(а):Seiren, мне кажется, что всё это хамство (простите за оффтоп) идет с советских времён: когда грубая манера общения была призвана демонстрировать окружающим что говорящий принадлежит к, так называемому, "пролетариату" а не, скажем (не дай Бог ещё подумают!) к благородному сословию (дворянству там или духовенству).
Я думаю, это идет от врожденного бескультурья, которое всегда одинаково, что в царской России, что в советское, что в постсоветское время.
Удивлена, что подобные сцены встречаются в Питере. В моем отделении в Москве, тьфу-тьфу, все культурно, хотя именно у нас и стоит ждать подобного. На периферии явно с этим лучше, там люди в целом добрее плюс дорожат своими местами.
Leontina, полностью согласна! NIKOL, теория о хамстве забавная, но имеет мало общего с реальностью. А дело все в том, что очень часто людям даже на самой крошечной должности хочется продемонстрировать свою значимость и показать, что все перед ним стоящие от него в данный момент зависят. Особенно если день не задался. Особенно если перед этим человеку на должности нахамили уже несколько раз (что, увы, очень часто бывает, в частности, на почте).
Ближайшее московское отделение, кстати, просто прекрасное. А вот в домодедовское районное (ближайшее Подмосковье) я и входить боюсь: потеряли одну за другой две посылки с игрушками от одного и того же продавца, письма доставляют методом лотереи, плюс пару раз из-под снега по весне у моего забора вытаивали извещения на получения заказных писем из налоговой. Посылки доставили особое "удовольствие": мало того, что пришлось долго улаживать вопросы с продавцом, через месяц-другой они обе (!!) внезапно обнаружились, и я еще разбиралась с оплатой и дублем заказа.
Ближайшее московское отделение, кстати, просто прекрасное. А вот в домодедовское районное (ближайшее Подмосковье) я и входить боюсь: потеряли одну за другой две посылки с игрушками от одного и того же продавца, письма доставляют методом лотереи, плюс пару раз из-под снега по весне у моего забора вытаивали извещения на получения заказных писем из налоговой. Посылки доставили особое "удовольствие": мало того, что пришлось долго улаживать вопросы с продавцом, через месяц-другой они обе (!!) внезапно обнаружились, и я еще разбиралась с оплатой и дублем заказа.

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму, что за нездоровый ажиотаж сейчас происходит на е-бее вокруг кукол Джин Маршалл. За последние пару недель выставили на аукцион неожиданно много разных редких и красивых кукол, за которых начинается бешеная драка, и уходят они просто по заоблачным ценам. Мне денег жалко
вот такое у меня неожиданное пробешение - не поднимается рука платить за Джин от 18000 до 40000 руб. Проводила глазами уже три аукциона, и снова - опять выложили еще 6 кукол, у некоторых начальная ставка уже 9000 руб. При этом параллельно попадаются не менее красивые и редкие куклы, лежат по весьма скромным ценам, и на фиг никому не нужны. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ключевые слова тут, наверно:
Я видела их, подумалось, что кто-то распродает коллекцию, тоже подивилась ценам. Просто наверно реальные раритеты и в хорошем состоянии. Коллекционеры и сошли с ума, Джин же больше не выпускают, что подхлестывает ажиотаж.
dollfason писал(а):неожиданно много разных редких и красивых кукол
Я видела их, подумалось, что кто-то распродает коллекцию, тоже подивилась ценам. Просто наверно реальные раритеты и в хорошем состоянии. Коллекционеры и сошли с ума, Джин же больше не выпускают, что подхлестывает ажиотаж.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесит, что не соблюдаются сроки, когда покупаешь куклу у автора по предзаказу. Во вторник она должна была приехать по договорным срокам. А автор в ФБ унянякает над кучкой голов. Т.е. куклы еще даже не собраны, не то что готовы к отправке 

- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Не так давно писала в этой теме о том, что никак не получается купить желанную красавицу.
Она сама меня нашла, хозяйка написала в личку. Девица уже дома, ждет персональный наряд. А я хожу вокруг нее и обмираю от радости!
И очень хочу написать справедливости ради о нашей почте, замечательные, аккуратные и дружелюбные девочки. Хожу туда часто уже со многими знакома, интересуются: кто приехал))), т.к. знают о моем хобби.
Она сама меня нашла, хозяйка написала в личку. Девица уже дома, ждет персональный наряд. А я хожу вокруг нее и обмираю от радости!
И очень хочу написать справедливости ради о нашей почте, замечательные, аккуратные и дружелюбные девочки. Хожу туда часто уже со многими знакома, интересуются: кто приехал))), т.к. знают о моем хобби.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Даже спать не могу от расстройства. У меня 6 утра, было 5. Пыталась выиграть аукцион с винтажной красноярской куклой. За 4 секунды до окончания аукциона перебили мою ставку!!!!! Реву...
Сама делала ставки через несколько секунд. Чтобы никто не пролез. Инет меня мой медленный подвел! Несмотря на то время когда в нашем регионе ночь.
Все ушла от меня моя хотелка! Время назад не воротишь.
И разозлилась на себя

Сама делала ставки через несколько секунд. Чтобы никто не пролез. Инет меня мой медленный подвел! Несмотря на то время когда в нашем регионе ночь.
Все ушла от меня моя хотелка! Время назад не воротишь.
И разозлилась на себя

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
.. А у меня сломалась мышь. Пришлось поставить ЮСБишную. Так теперь нет свободного ЮСБи для фотика. Не могу выставить не одну фотку.

Apolinariya, мне кажется для таких случаев может помочь USB-концентратор 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
.. ах если бы он был или были лишние 70 гривн. да что там хоть 50 ..
месяца 2 точно не смогу себе позволить. А что б выложить фотки надо лезть за системник. Отключать принтер.. или колонки.. (блин, даже колонки ЮСБи
)..
Надо мышь другую.

месяца 2 точно не смогу себе позволить. А что б выложить фотки надо лезть за системник. Отключать принтер.. или колонки.. (блин, даже колонки ЮСБи

Надо мышь другую.
-
- Dolls, dolls, dolls
пробешение не мое, но очень неприятное(((( познакомилась с девушкой в Контакте-она купила у меня куколок Барби. так вот. ей недавно пришла кукла, которую она купила на Авито месяц назад, еще совсем не разбираясь в куклах. ей ее продали как очень редкую Барби...за 2000 рублей из них пересылка 300. мало того, что пришла в простом почтовом пакете без всего. сломалась в дороге шея. так еще и вот что ей выдали за "редкость". тут у куклы тело то не родное, а от Дефа Люси

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, да уж, ну вот откуда такие твари берутся?! Шея скорее всего еще до дороги была сломана
.

seysonen, Я какое-то время назад видела на Молотке двух куколок Дамы эпохи, у меня есть такие, в коробочках. Моя тётя покупала их ради журналов, а потом мне всё это добро отдала. Так вот на Молотке двух этих куколок, в разорванных платьях, выдавали за винтажных кукол 1970-ых годов. Так что везде полно такого наглого обмана, что диву даёшься, как только у людей получается набраться такой наглости.
-
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, да тут даже не в шее уже дело, а в наглом обмане. вот так вот и разочаровываются в продавцах(((
Evedna, на Авито тоже полно этого "антиквариата-раритета". пишут, что в хорошей сохранности и редкий фарфор. зла не хватает прям! я как вижу такие обьявления-сразу ставлю пожаловаться администрации. видела уже обьявления эти удалялись
Evedna, на Авито тоже полно этого "антиквариата-раритета". пишут, что в хорошей сохранности и редкий фарфор. зла не хватает прям! я как вижу такие обьявления-сразу ставлю пожаловаться администрации. видела уже обьявления эти удалялись
Вернуться в «Кукольная беседка»