Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эта посимпатичней.Ithiliel писал(а):Раз уж вы заговорили про Иридессу - есть ещё такая:
http://i229.photobucket.com/albums/ee28 ... 6cd0_1.jpg
Это Disney Store, и по мне они гораздо симпатичнее нежеле куклы от Playmates, продающиеся в наших магазинах. Ко мне самой едет как раз Розетта из этой серии.
Фото с ибэя.
И больше похожа на героиню мультфильма.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Пусть и нежнее, но она не темнокожая.Роселла писал(а):Миленькая, но Розетта мне кажется понежнее![]()
![]()
![]()
А здесь мы с двумя Iridessaми будем волшебством заниматься! Ля-ля-ля!!!

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: темнокожие куклы
Чернышова Лариса писал(а):Пусть и нежнее, но она не темнокожая.Роселла писал(а):Миленькая, но Розетта мне кажется понежнее![]()
![]()
![]()
А здесь мы с двумя Iridessaми будем волшебством заниматься! Ля-ля-ля!!!
Здорово! Зато у черненькая такой интересный взгляд!

Лиса писал(а):Какая лапа, я тоже такую хочу. А у меня радость, для меня Floruna купила темнокожую Лилипоп, я давно такую хотела, но в наш город их не привозили. Ура!
Почему-то из всей серии быстрее расхватали именно Иридессу, а также Фауну и Тинк. Розетта и Сильвермист имеются в изобилии, последнюю буду брать... Но если вдруг я захочу, к примеру, Фауну - свяжусь с тобой и предложу тебе кооперацию, ибо есть несколько продавцов, предлагающих всех пятерых разом, по отдеьности - никак. А Розетта у меня есть уже...
А темнокожая фея у меня такая - Киндли. Уже хвасталась, но её не может быть много:

С ней прибыла малявка Киссера, она есть на коллективном фото моих чёрненьких.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы меня заразили. За последний месяц покупаю уже пятую негритяночку( сейчас заказ в стадии оформления). Дома у меня уже поселились Никки, две близняшки My Travel и Никки-ребенок ( афроПолинка). Теперь буду ждать темнокожую девушку от DAE. Теперь буду присматриваться к темнокожим кукломужчинам, а то Никки уже кружит голову степенному семьянину Максу, пытается его отбить у Барби.
Чернышова Лариса, поздравляю с юбилеем! И желаю пополнения коллекции новыми интересными куколками!
Интересно было бы узнать, сколько в Вашей коллекции кукол и сколько именно темнокожих. И кто является лидером среди темнокожих кукол, т.е. кукол какого производителя больше всего? Знаю, что пупсик с аватарки любимый, но, может быть есть и еще какие-то особенные куклы в коллекции. Расскажите, пожалуйста.
Золотая, какая у Вас роскошная дама, поздравляю!

Интересно было бы узнать, сколько в Вашей коллекции кукол и сколько именно темнокожих. И кто является лидером среди темнокожих кукол, т.е. кукол какого производителя больше всего? Знаю, что пупсик с аватарки любимый, но, может быть есть и еще какие-то особенные куклы в коллекции. Расскажите, пожалуйста.
Золотая, какая у Вас роскошная дама, поздравляю!

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
САНА, спасибо!САНА писал(а):Чернышова Лариса, поздравляю с юбилеем! И желаю пополнения коллекции новыми интересными куколками!![]()
Темнокожих кукол у меня около 90 (когда последний раз считала было 82, но я ещё купила).

А так как я покупаю любых темнокожих, то производители разные...
Любимыми я считаю малышей Mattel.
Люблю Little Mary от Helen Kish, она у меня Маша.
Ещё я поклонник фирмы Zapf Creation.
Кукол с белой кожей меньше (около 20)...

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, у меня эта сказка уже из шкафа скоро выпадать начнет.
Надо бы еще сделать групповые фотки АА флавасов и Джанеток/АА Стасек... Впрочем, у меня и взрослые барышни есть другие, помимо этой Asha-толпы.
Мужички тоже есть, но меньше. Шелли- и Эвиобразных АА тоже не очень много. Младенцев вот много.

Надо бы еще сделать групповые фотки АА флавасов и Джанеток/АА Стасек... Впрочем, у меня и взрослые барышни есть другие, помимо этой Asha-толпы.

Вернуться в «Кукольная беседка»