Модератор: maby
Эльга писал(а):Мдяяя... а еще говорят, что о вкусах не спорят!![]()
:lol:
Вообще, было бы очень странно, если бы Vold-у или любому другому мужчине понравились бы такие вот "утонченно прекрасные" куклы мальчики..
Василиска писал(а):Ну, думаю, не стоит быть столь категоричной.![]()
В наборе истинной мужескости есть не только негативные признаки, но и позитивные. Правда, они, наверное, не смогут вместиться все сразу в одну куклу - хотя бы потому, что она просто меньше.Есть ведь куклы, которые напоминают и накачанного атлета, и утонченного юношу, и умудренного старца, и ...плюшевую обезьянку...
Василиска писал(а):Ну, думаю, не стоит быть столь категоричной.![]()
В наборе истинной мужескости есть не только негативные признаки, но и позитивные. Правда, они, наверное, не смогут вместиться все сразу в одну куклу - хотя бы потому, что она просто меньше.Есть ведь куклы, которые напоминают и накачанного атлета, и утонченного юношу, и умудренного старца, и ...плюшевую обезьянку...
Хитрюга писал(а):Я за накачаных атлетов и за утонченных юношей и за старцев и отдельно за обезьянок... Но вот даже взять Райдера, по-моему вполне мужественный атлет, но он эстетичен... Нет никакой грубости в его чертах, он хорош по-своему, и сравнивать его с утонченными юношами нет никакого смысла. И даже его недельная небритость мне тоже нравится... Просто я не раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчины не считают нужным следить за своей внешностью. То же и о куклах, мужественность должна быть в характере, но никак не к приближению к дикарям с дубинкой. Вот о чем я речь веду. И обезьянка хороша по своему, но она совсем в другой плоскости... Речь то идет о кукольных мужчинах... О тех, кого мы выбираем в друзья, мужья, любовники нашим куклам. Они должны быть разные как и в жизни, но более эстетизированы что ли.
И все же, почему мы покупаем стройных кукол, а не толстушек? Никогда не задумывались?То же и о мужчинах-куклах...
Василиска писал(а):Совершенно согласна насчет разных канонов красоты ,и абсолютно согласна с "эстетизацией" (это же куклы), но, споря с мужчинами о мужественности, мы часто забываем, что тоже можем оскорбить их чувства, говоря, что типаж, который они "превозносят", - дикарь или обезьяна... Это ведь не так.![]()
Это только порождает резкость в ответ. Так мы никогда не придем к пониманию. Никто не просит соглашаться, но понять другого...
Хитрюга писал(а):Представьте: Кукл с волосатой грудью, подмыщечными впадинами и всем остальным...
, что ж , остается только посочувствоватьот которого пахнет изящной смесью ароматов из пота, вонючих носков и перегара, нестриженые месяц ногти на руках и ногах ну и много всяких таких прелестей... Эстетикой и не пахнет.В принципе вместо кукла можно с таким же успехом купить дешевую плюшевую обезьянку...
Caroline писал(а):Про эстетизацию.![]()
Эстетизированно может быть многое: убийство, насилие, предсмертная агония…И др.
Это как говориться: прежде чем эстетизировать, задумайтесь, что эстетизируете.![]()
Грубых вульгарных мужчин, годных лишь на убийство и издевательства эстетизировать, на мой взгляд, не нужно.
Ведь грубости в жизни хватает!
Причём безо всякой эстетизации!!!![]()
Но, конечно, это лишь моё мнение.
queen of hearts писал(а):Мужественность и изящность, отнюдь не антонимы. Например для меня куклы это живые сужества, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, поэтому мне хочется видеть в них собеседника, а не пустышку склонную к перверсии...
Так что разность точек зрения, это не повод для обиды и конфликта
Василиска писал(а): и, наконец 3. "Больными" могут быть не только "грубые и вульгарные мужчины"... Маньяков и извращенцев полно и среди тех, кого мы искренне полагаем эстетами, утонченными натурами... Кто их знает, что они в себе таят..?
... Вот поэтому и говорю, что не стоит быть категоричными в суждениях. особенно которые так зыбки на грани кукла-и-человек...
Мы как-то угулубились в философию... И куда только смотрит модератор?!Впрочем, по-моему все по теме...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей