Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RedRidinHood, а-а-а, какая прелесть!!! Зиночка даже куклу выбрала максимально похожую на себя - рыжую и головастенькую, ну, молодец какая!
Молли, ох, а я была бы только рада, если бы у меня была свободная полка под куклоинтерьер, а посреди него мирно спала бы моя серая Маша. Вот только пластиковую и резиновую мелочевку убирать надо, а то сгрызет.
RedRidinHood,!! Потрясающе позитивное фото!! И кошка- любительница кукол-прелесть!!:)) Скачала себе фото на память!!:)) finn2000, !! У вас потрясающие домашние животные!! Одно время у нас в аквариуме жили такие!!:))
Вот у меня ни одна кошка не обнимается. Было, правда, что пытались оседлать воздушный шар - с предсказуемым результатом. Багира, у меня именно эта кошка ничего не грызёт, вот с котом лучше не оставлять. Эта кошка - честь ей и хвала! - додумалась не гадить хотя бы на мини-диван.
finn2000, бог мой, какая прелесть! Сколько ж у вас там земноводных и насекомых - лягушки, ящерицы, кузнечики огроменные... Ежик - просто фантастика!!! Сверху твердые - это иголочки, а внизу на брюшке и на мордочке - это что, мягкий мех? А на руках ежики не сидят, только в клубок сворачиваются, да?..
Блин, я кучу дурацких вопросов задала, конечно, но я ежа большущего видела только в 5 лет, он на даче кушать из блюдца молоко приходил, типа дикого кота, в сарае потом прятался. А потом его решили поймать и мне в корзинке показать, а он обиделся и больше не приходил есть.
А у нас песик раньше от братсинки моей бегал, а тут фоткать ее стала - он в кадр прибежал. Случайно так получилось. А это уже моксяшка так у нас отдыхает. А подглядывать за возможной хвостатой жертвой лучше сверху и на всякий случай в зеркало.
Молли, ну а чо - спит человек пушистый, а в 10 - подъем, куда уж дальше дрыхнуть! Почаще фоткайте, она сбежит от "папарацци"...
(Может, ее другие кошки гоняют, вот и уходит на полку тихо спокойно поспать? Маша у нас спит на комоде возле окна и на подоконнике летом, а осенью перебирается на кровать или мужнин стул - там мягко и тепло.)
О да, +100 к тому, что finn2000 - заклинатель дикой живности!