Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Elen, маечки класс!
misskiss23, ааааа, потрясные игрушки! И где Ваша мама такие приобрела?
misskiss23, ааааа, потрясные игрушки! И где Ваша мама такие приобрела?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
gusya, такие игрушки разных размеров бывают в майшопе, производитель Метелица. Я накупила всех размеров и форм.
orhideya-j, спасибо за наводку!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К теме пианино и роялей - у меня это игрушечное пианино в детстве было и сейчас должно лежать где-то в мебели от детских кукол, но вообще-то для барбиобразных оно грубовато. Чего стоят одни клавиши, рассчитанные на детские, а отнюдь не на кукольные пальчики. Хотя лет двадцать назад мы с пришедшей в гости подругой как-то играли в барбиобразных с этой мебелью и этим пианино в том числе. 
А что касается роялей-некукольностей, то мне никогда не забыть коробку конфет в форме рояля, выпущенную к какому-то там юбилею Моцарта, которая в мои подростковые годы продавалась в одной палатке недалеко от дома. Цена была какая-то фантастическая, о покупке я и мечтать не могла, но долго ходила любоваться. Сейчас, наверное, на меня бы этот рояль не произвел такого уж сильного впечатления, но в те времена он мне казался просто невообразимо прекрасным. К сожалению, я никогда после не могла найти в Интернете даже фото этой коробки. Даже не знаю, из чего она была сделана, но вроде не картонная, а что-то более серьезное.

А что касается роялей-некукольностей, то мне никогда не забыть коробку конфет в форме рояля, выпущенную к какому-то там юбилею Моцарта, которая в мои подростковые годы продавалась в одной палатке недалеко от дома. Цена была какая-то фантастическая, о покупке я и мечтать не могла, но долго ходила любоваться. Сейчас, наверное, на меня бы этот рояль не произвел такого уж сильного впечатления, но в те времена он мне казался просто невообразимо прекрасным. К сожалению, я никогда после не могла найти в Интернете даже фото этой коробки. Даже не знаю, из чего она была сделана, но вроде не картонная, а что-то более серьезное.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, очень заинтересовала ваша история, прошлась по интернету сама - и правда, почти никакой информации, что печально. Нашла только вот такое чудо, но так толком и не поняла, когда было выпущено и можно ли купить,к акие размеры и из чего сделано. Компания конфетная вроде Reber.

- Fantik
- Новичок на форуме
Это конфеты Моцарт, цена набора от 8500 тыс, из чего сделан не нашла, но судя по цене и блеску не картон.
Не могу решить подходят ли эти игрушки в темку?))) вроде игрушки, но не для кукол. Будут моим девчонкам плавалки на речку)))

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, ой, это действительно похоже на тот рояль. Я его, конечно, не так уж прямо отлично помню, но вот ножки точно были фигурные. Жаль, не видно крышки сверху, там вроде был портрет Моцарта в круглой или овальной рамке.
Fantik, а что, разве они до сих пор выпускаются и продаются? Это же был к какой-то дате выпуск, и было это около двадцати лет назад, по-моему. Вот не помню, какая тогда была цена, но что-то тоже исчислялось в тысячах и по тем временам для меня было чудовищно много.
Svetlasha, о, у нас тоже когда-то была надувная мини-лодочка, которую мы использовали для кукол, играли в бочке с водой у подруги на даче.
Я была в диком восторге, когда она случайно попалась нам в ДМ. А вот других надувных игрушек мелкого размера не встречала. Я все мечтаю попробовать приспособить для этого дела такие упаковки из-под шампуня или геля из плотной пленки, с затычкой, как у надувных игрушек как раз. Они бывают самой разной формы, но в основном в виде разных животных. Но это маленькие, для куклодеток.
А лодка вот.

Fantik, а что, разве они до сих пор выпускаются и продаются? Это же был к какой-то дате выпуск, и было это около двадцати лет назад, по-моему. Вот не помню, какая тогда была цена, но что-то тоже исчислялось в тысячах и по тем временам для меня было чудовищно много.
Svetlasha, о, у нас тоже когда-то была надувная мини-лодочка, которую мы использовали для кукол, играли в бочке с водой у подруги на даче.

А лодка вот.

- Fantik
- Новичок на форуме
Дюкаша, не знаю, но я нашла несколько, и цена не одинаковая, есть семь с чем-то, есть 8000 и 8500.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, загадочная история с этим роялем. Может, перевыпуск какой-то был...
uoga, а где такое чудо купить можно ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Нашлооооось! Кресло-мешок нашлооооось!!!
Сорри, это я от радости
Видела данный девайс здесь в теме неоднократно, но когда мне его стало внятно и выраженно надо - он, конечно же, исчез из обоих Фикспрайсов по пути. Позавчера он вернулся, был схвачен и применён по назначению:

как тут и был!
Сорри, это я от радости

как тут и был!

Moronno_Luna, Вы меня опередили - хотела тоже креслом похвастаться)))) только сегодня купила в ФП))) Всё равно покажу - цвета другие. А кроме кресел - леденцы (бывшие резиночки для волос) и шоколадка (срезана с магнита пироженки)

alina007 писал(а):uoga, а где такое чудо купить можно ?
Мне тоже интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня в ФП приобрела архиважную вещь - вот такую раздвижную подставку для чашек
. Она просто идеально подходит для хранения паричков (в коробочках они постоянно заминаются). Если ее посильнее "раздвинуть", то она становится достаточно плоской и идеально встает в витрину, позади кукол
. Устойчивость на 5+. Ура, товарищи! Думаю завтра еще сходить за такой же "йозовой"
.

И оттуда же "кораллы" для съемок Лагуны (на самом деле они более реалистичных цветов, просто фото со вспышкой):) .

И оттуда же "кораллы" для съемок Лагуны (на самом деле они более реалистичных цветов, просто фото со вспышкой):) .

Прошу прощения за молчание.
Данный садовый мини инвентарь я сфотографировала в магазине садовых принадлежностей и он не в России. Поделилась этой находкой с живущей в РФ кукольницей по скайпу, она говорит, что в магазинах рукоделий такие вещи тоже встречала.
Я всего лишь показала, что существуют подобные некукольные миниатюры.
Данный садовый мини инвентарь я сфотографировала в магазине садовых принадлежностей и он не в России. Поделилась этой находкой с живущей в РФ кукольницей по скайпу, она говорит, что в магазинах рукоделий такие вещи тоже встречала.
Я всего лишь показала, что существуют подобные некукольные миниатюры.

Да, я видела у нас в Леонардо подобную мебель, но вот такой столик со стульями мне не попадался.
-
- Мир кукол зовет...
Вот такой брелочек прикупили с сыном вчера.))) Миленький мишка, вращаются лапки и поворачивается голова. Сделан очень аккуратно.

misskiss23, хорошенький, от такого бы не отказалась
-
- Мир кукол зовет...
Destine, спасибо)), было еще много разных зайчиков и овечек, но они были попроще и хуже качеством, а мишка был один.)))
Мне такую солонку подарили лет 20 назад. Не думала, что ее можно приспособить подобным образом, а то стоит бесхозная.
Alienor, знакомая солонка! сколько себя помню-в серванте у мамы "живёт" 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, какая здоровская вещица! А я гадала, что это! Солонка оказывается!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, это просто шикарнейший котелок. я за ним охочусь уже давно, но на блошке цены кусаются.
ArtAlas, klepik, спасибо!
FIMKA, я ее тоже в одном знакомом серванте разглядела и выпросила
tysia, мне кажется, что ей больше 20 лет, может дальше больше 40...
Мне только кажется, что это не солонка, а сосуд для приправы типа хрена, но я могу и ошибаться.
FIMKA, я ее тоже в одном знакомом серванте разглядела и выпросила

tysia, мне кажется, что ей больше 20 лет, может дальше больше 40...

Мне только кажется, что это не солонка, а сосуд для приправы типа хрена, но я могу и ошибаться.
Alienor, вы правы, это горчичница, к ней комплектом идет малюсенькая ложка и крышка, что бы не заветривало...
Этим солонкам чуть больше 40 лет. Возможно, были и горчичницы с крышкой, но я таких не встречала, а вот солонки с ложкой покупала сама, уже тогда они мне очень нравились.
Правда, ложки быстро коррозия съела.

Alienor писал(а):tysia, мне кажется, что ей больше 20 лет, может дальше больше 40...
Не буду спорить. Ко мне она попала как подарок как раз лет 20 назад, но без ложечки и как солонка. Я так и не смогла найти ей применение, поэтому она у меня прозябала на полке кухонного шкафа.
Irvial писал(а):Этим солонкам чуть больше 40 лет.
Спасибо, обрадовали, что у меня есть такой раритет

Вернуться в «Кукольная беседка»