Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul, у вас новый динозавр? Сразу фильм Динотопия вспомнился, где люди между поселениями на брахеозаврах перемещались Мужчина суперский, давно им любуюсь
nataxa14, спасибо! Я сначала двух рогатых купила, для хищей, а потом этот попался, а он такой прям благостный, что я не устояла. Это я про динозавра. Медленный вид транспорта, конечно... А экшн-мужыки-то -- они все суперские, на любой вкус найти можно.
Леа, да, дядька оказался очень фотогеничным. Мне кажется он с какой-то реальной личности леплен, с какого-нибудь селебрети или спортсмена, но я не знаю с кого. LebedKate, какой у вас секси-мен. Привет вашему "Дэвиду" от наших
julsw, спасибо! Правильно решили, красивых кукломужчин много не бывает! OylOul, у охранника такое лицо интеллектуальное. Ощущение, что он из НИИ уволился! LebedKate, спасибо! Какой у Вас мужчина сексуальный!
Kenobi, а-ха-ха, ну это же распространённая практика -- из НИИ уволиться и пойти деньгу зашибать. А то кушать-то хочется. А мне кажется, что лицо у него довольно зверское, ага. Спасибо!
Kiharu Nakamura, Хорошенький, нет слов! Kenobi, Каждый раз, когда смотрю на Вашего красавца, вспоминается из Сергея Снегова : "Андре, друг моей юности, - статный, чарующе прекрасный, с теми же рыже-красными локонами по плечи". julsw, LebedKate, OylOul, Исключительно привлекательные мужчины, что головами, что телоидами.