Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK, Камин очень подходящий. Naemir, Красивая диадема. Ari81, Интересные вещи в Вашем КК, у нас такое не встречается((( Freja-v, Замечательная визитница. Эту штуковину я на Авито насмотрела. Называлась-макет советской кинокамеры. В каком там масштабе макет не понятно, но пройти мимо я не смогла.
Barbinga, м. весьма правдоподобно. ))) особенно если учесть ретро, да и сейчас киношные камеры не хилые в размерах бывают, так что очень даже здорово. )))
Barbinga, камера и Оператор просто созданы друг для друга!!! Вещицы, что я нашла в КК лежали в корзинках со всякой мелочевкой с надписью 70% скидка, надо было только очень хорошо покопаться
DashaBK, Ох, какой камин! Тоже такой ищу. Пока попалась аромалампа в виде плиты. Нужно будет выложить. Ari81, супер-находки! Бочонок солидный такой. и баночка маленькая прелестна. Freja-v, манекен хорош, но визитница покорила мое сердце! ECosta, ваши приобретения просто невероятны. Полный восторг - все такое настоящее, еду так и хочется попробовать. Barbinga, вот это да, камера шикарна. И очень правдоподобна. А в ней что-нибудь крутится-светится?
А вот и наши... ну, не совсем вещи, но идеально подходящие. В ведрах у Гарри и Северуса - настоящие, съедобные помидоры-черри
tysia, Larimar, klepik, Ari81, Louise, Спасибо! Теперь с оператором накинемся снимать блокбастеры Ножки у нее раздвижные, ручки по-моему крутятся, не светится, внутри картинка непонятная. Я ее еще не очень пока изучила, отмыла от многолетней пыли и сразу в кадр Louise, Очень подходящий размер. Отличный урожай
misskiss23, да уж)) вкусняшки Сделаны хорошо, не разочаруют)) Меня сначала рыбка смутила - думала брать или нет, а оказалось, что это не рыба как таковая, а "тайяки" - японское печенье в форме рыбки. Бывает с разными начинками : бобы, крем, сыр и т.д. Так что, и она сделана похоже на оригинал. Китайцы подделывают эти ластики, но некоторые мелкие детальки иногда отсутвуют (еще встречалось, что швы не всегда хорошо обработаны). Может, еще какие отличия есть.. Вот, к примеру, такой лот на ибей : http://www.ebay.com/itm/Food-Fruit-Cup- ... 33a49bce2e
Barbinga, Спасибо! Larimar, прелестные вещицы. Статуэтка очень выразительно проработана. ya8sama, какие ластики! У меня как раз несколько китайских подделок есть ластиков этого лота на ибей. А ваши японские - шикарны.
Вот, еще одна наша некукольность - кресло. Оно изначально не кукольная мебель, это макет из сувенирного магазина - образец "взрослого", настоящего кресла, что может сделать мастер на заказ. Продавец в магазине уже меня знает, и когда я спросила, а есть ли шанс это приобрести, она сказала, что мастер вообще допускал такой вариант. мне повезло, ибо кресло для Тоннеров нам было очень нужно.
ya8sama, Спинка и сиденье сделаны из склеенных между собой планочек и покрыто это все лаком. Правда, лак наложен неравномерно и на фото создается впечатление, что кресло в пыли. Но это не страшно Там было еще одно кресло, но очень уж сюрреалистичное, а это попроще, но то, что нам было надо.