В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ему по тону и экшенские тела не особо подходят. В какой-то степени близок тон тушки Люка Скайуокера, но у него шея очень широкая, конкретно эта голова Локи на нее не садится(((
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыlemurr, ага, спасибо за направление мысли. Если попробовать тело ФР со скинтоном hungarian?
Разнотон будет, и заметный! Скайуокеровское - одно из немногих, уходящее в розовый. Как вариант, можно слегка тонировать голову пастелью, но в одежде с высоким воротом разнотон не так уж бросается в глаза
lemurr, блин, мне так понравилось на ФР. ( Может, заблашить шею? Я тут видела тело - уж не знаю чье оно - но, вроде, подойти должно. Из всех тушек, что я видела как раз ближе по цвету. Во всяком случае: на фото. А "еще один житель" - чудесен!
Вроде того, да. С экшенские и телами и их промо-фото вообще беда, тон не совпадает от слова совсем. Если по ФР ещё хоть какую-то информацию можно нарыть, то по экшен-тушкам, особенно новым выпускам - ничего, лотерея.