Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
lisichka, во, точно! Это так же, как и по России между двумя сортировочными центрами - в городе отправки и получения - пока доедет по ж/д из одной точки страны в другую тоже ведь не следится. 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Celena84, я уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, обычно посылка все же двигается с места рано или поздно, но просидеть на экспорте она может в худшем варианте до 50 дней

Моя посылочка "выпущена таможней". Интересно, сколько ещё ждать?
Ой, как уже не сидится и как ручки чешутсяяяяяя.........

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
11го марта я и девушка в Москве одновременно отправили посылки друг дружке 
Ждем, пока обе на приеме.

Ждем, пока обе на приеме.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja Спасибо за ответ.ничего не остается как ждать.это ожидание уже становится каким то мучительным.

- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja Спасибо за ответ.ничего не остается как ждать.это ожидание уже становится каким то мучительным.

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из-за забастовок немцев в аэропортах Германии, у меня посылка ЕМС ехала 32 дня (была отправлена 7 февраля), из них 25 дней - между экспортом и импортом.
Принесли её в субботу утром.
Принесли её в субботу утром.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот радость-то
Видимо, и мне придется ждать еще недели три 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf , а посылка ехела из США и через Германию? (чего-то у меня плохо с географией)
Тоска.
Я все понимаю, но меня задолбало ожидание. То НГ, то немцы, то снег, то цунами, лодырям все мешает работать
?
Тоска.
Я все понимаю, но меня задолбало ожидание. То НГ, то немцы, то снег, то цунами, лодырям все мешает работать

- Louise
- Кукольник-фанат
В этот раз ожидание не получилось очень томительным -сегодня забрала с почты сразу 2 бандероли
. Бандероль из Канады выехала 28 февраля и получена сегодня. И безтрек из США выехал 5 марта, сегодня получен.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка 12го отсортировалась в Петербурге, а посылка мне пока еще значится на приеме в Москве...
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, да, посылка была из США, а уж какими рейсами и через какие страны её отправили - мне неизвестно.
На счёт Германии - моё предположение.
На счёт Германии - моё предположение.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, кошмар
Я сейчас жду БЖД, и наверняка она едет через Германию (во всяком случае, до сих пор все посылки из Азии ехали ко мне транзитом через Франкфурт), боюсь, что тоже может задержаться надолго... 6 марта был экспорт, а дальше пока тишина.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Я вот после этого сама теперь не знаю что думать после такого... Нет, у меня Приорити и выбора не было, только этот способ доставки магазин и предлагал, ничего больше, но у кое-кого по пути в Россию оттуда кукла умудрилась погостить и в Нидерландах - все из того же магазина, из которого я сейчас жду, и было это под НГ примерно...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Наконец-то мой посылос высветился на сайте Почты России ))) теперь осталось дождать, когда придет ко мне 

- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Miss vitamin B, ну уже прогресс
У меня до праздников так гладко все шло, если бы ни они, наверняка получила бы уже свою посыль... А теперь с 7 марта, как прошла таможню, тишина

У меня до праздников так гладко все шло, если бы ни они, наверняка получила бы уже свою посыль... А теперь с 7 марта, как прошла таможню, тишина

Подскажите мне плиззз!!! Если в отслежке стоит статут " Прибыло в место вручения", то это означает, что посылка 100% готова к вручению или не факт? У меня в отслежке с 11.03. стоит прибыло в место вручения, но на почте мне голову морочат,какую то фигню мне внушают, что она на сортировке или еще где то.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
100%
Это они сами своими ручками вбили в базу информацию о том, что посылка добралась к ним и у них зарегистрирована.
Я обычно сразу или через день после этого иду на почту, т.к. наши почтальоны работают из рук вон плохо и извещение приносят только через 2-3 дня после того, как я уже получу посылку.
Это они сами своими ручками вбили в базу информацию о том, что посылка добралась к ним и у них зарегистрирована.
Я обычно сразу или через день после этого иду на почту, т.к. наши почтальоны работают из рук вон плохо и извещение приносят только через 2-3 дня после того, как я уже получу посылку.
так вот и я им пытаюсь доказать, а они мне орут с бешеными глазами в ответ - нет посылки вашей у нас!!!!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
dubelal, я такое проходила. Приходила с распечаткой из инета, ругалась. Потребовала заведующую. В итоге нашли. В каком-то списке. Добивайтесь! Удачи вам!
Спасибо
Ситуация проясняется моя.Посылка была в сортировочной и после моих поисков и звонков по всем отделениям, похоже ее индивидуально доставили в почтовое отделение сегодня
Надеюсь завтра встречусь со своей куклой 

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А мою девочку таможня выпустила )))) если наша почта не насвинячит, думаю, на следующей неделе я ее заберу )))
Балдю от формулировки "Покинуло место международного обмена", наскучило моей посылочке там и она тайком под покровом ночи сквозь метель отправилась искать лучшей доли...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ура!пришла посылка из Украины!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех, у кого дело продвинулось!
А у меня уже 27 день в экспорте... Спокойно, все будет хорошо! Темка, помоги пожалуйста!!!
Посмотрела продвижение другой своей посылки - она из Китая. С 29 ушла в экспорт, и тоже больше не отслеживается. Но от того продавца оно ко мне идет обычно довольно долго, поэтому тут я не особо парюсь, к тому же, не хотелось бы, чтобы кукольные туфли пришли раньше куклы (хоть у меня есть на кого их обувать уже сейчас, но все же хочется, чтобы ее выпустила таможня раньше!!!)

А у меня уже 27 день в экспорте... Спокойно, все будет хорошо! Темка, помоги пожалуйста!!!
Посмотрела продвижение другой своей посылки - она из Китая. С 29 ушла в экспорт, и тоже больше не отслеживается. Но от того продавца оно ко мне идет обычно довольно долго, поэтому тут я не особо парюсь, к тому же, не хотелось бы, чтобы кукольные туфли пришли раньше куклы (хоть у меня есть на кого их обувать уже сейчас, но все же хочется, чтобы ее выпустила таможня раньше!!!)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я к вам.
Мы с Сорой подружку ждем, едет наша момошка из Хабаровска.
Всем нам скорой встречи с любимицами и любимцами.

Всем нам скорой встречи с любимицами и любимцами.

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРААА! Моя БЖД-шка уже на молдавской таможне! 

Kari, а-а-а-а-а, поздравляю!!!!!
Ну все, надеюсь, в воскресенье я её увижу в реале!!!
Ну все, надеюсь, в воскресенье я её увижу в реале!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
хорошие новости!
посылка, которая экспортнулась в США 1.03 - уже на украинской таможне!
процесс пошел!
посылка, которая экспортнулась в США 1.03 - уже на украинской таможне!
процесс пошел!

Ура! Всех поздравляю со скорой встречей с долгожданными посылками! 

Вернуться в «Кукольная беседка»