Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

marina1982
Мир кукол зовет...

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение marina1982 » 27 мар 2012, 21:23

SjamGal, Поздравляю, дождались наконец то))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 мар 2012, 22:29

Я почти не проверяю. Просто жду!
Последнюю девочку не отслеживала вообще. Даже не помню был ли у меня трек. Мальчика своего сегодня проверяла, он где-то в Турции. Буду ждать. Остальная компания еще в штатах.
Я больше отслеживаю посылки, которые я отправляю. За них волнуюсь больше!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 28 мар 2012, 08:48

Edit, вот забавно, у меня всё с точностью до наоборот. Я никогда не отслеживаю отправленные мной посылки. Я же знаю, что за ними следит получатель. Если что - он напишет мне. А вот за моими покупками никто не присмотрит :lol:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 28 мар 2012, 09:02

SjamGal , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приорити ехала?

А я и свои и от себя посылки проверяю каждый день-переживаю и за те, и за те :mrgreen:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 28 мар 2012, 13:16

Не ждите "ускоренную" почту

Уважаемые коллеги, сограждане!

3 февраля я смотрел один из выпусков передачи "Открытая студия" на 5 канале (С.Петербург) в которой обсуждались вопросы "Почты России".

Я работаю в почтовой отрасли уже достаточно долго, чтобы понимать, что к чему.

Вопросы по заработной плате достаточно актуальны, но одними из самых важных вопросов это вопросы связанные с отношениями к работникам внутри ФГУПа "Почта России", а также отношение к своим клиентам (особенно к потребителям услуг - получателям почты).

Расскажу Вам небольшую историю, которая сейчас и набирает обороты. Эта история касается, так называемой, ускоренной почты ("EMS"). И назвал бы я её так "Не ждите скоро "ускоренной" почты". Кстати, госп. Тимофеев (один из гостей на той передаче) до недавнего времени был директором этого самого успешного филиала ФГУП "Почта России".

Итак.

В настоящее время в ММПО Москва - в структурном подразделении ГЦМПП (центр магистральных перевозок почты) - филиала ФГУП "Почта России" скопилось порядка 300 паллет с почтой (~10000 посылок "EMS"), которые уже обработаны (выпущены таможенными органами и отсортированы в адрес филиала "EMS"). Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы. Такая же ситуация и на авиационном участке в Шереметьево, где всё "завалено" почтой EMS. В свою очередь, это приводит к невозможности принять и обработать другую международную (обычную) почту, т.к. EMS отправления являются приоритетными. При такой усугубляющейся ситуации через дней 10 ММПО Москва (место международного почтового обмена), через которое "входит" в страну до 80% международных почтовых отправлений - ВСТАНЕТ.

Сейчас директор ГЦМПП В.О.Ким и его зам О.В.Святышев (отвечает за производство) по просьбе руководства ФГУПа (Чуйко и Котова) "прячут" почту по свободным площадям, которые есть в ГЦМПП (для её "отстоя", пока не разрешиться кризис с почтой "EMS"). Это ПЖДП при Ярославском возкале, участок при Лениградском вокзале. Кроме этого, сформированы "склады на колесах" - это машины, которые сутками стоят около ММПО Москва с почтой "EMS", которая направлена для таможенной очистки (до 15 автомобилей ежесуточно - половина из Шереметьево, а вторая половина из Домодедово).

Ещё один способ решить данный вопрос - это часть почты отправляется для таможенной очистки в Новосибирск, Самару, Брянск, С.Петербург. Чтобы после таможенного оформления обратно вернуться в Москву для дальнейшей её отправки в регионы. Такой логистике все бы позавидовали. Представляете, летит посылка из Китая (например, адресат находиться в Екатеринбурге) в Москву. Из Домодедово её отправляют в ММПО Москва, оттуда она едет в Новосибирск для таможенной очистки, затем её отправляют снова в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале - затем она едет в АСЦ (Подольск) где её сортируют и отправляют, напрямую по плану направлений, в Екатеринбург или туда же, но снова через ПЖДП при Казанском вокзале. Красота!!! Руководитель ММПО Москва в патовой ситуации он может и хочет работать, но ему не дают этого сделать. Руководство ФГУПа все знает, но ничего не предпринимает (или не может предпринять - компетенции не хватает).

Касательно финансовых средств, о которых говорил госп.Мандрыкин на той же программе, что направляются они на модернизацию производства. Это смешно. Вы бы видели. Инфраструктура производства (кроме новых - проект АСЦ) в ужасающем состоянии (съездите в МСЦ Санкт-Петербурга на ул.Полтавская, 9 и посмотрите, что там творится. Кстати, там тоже почта EMS ждет своей отправки. Или на ПЖДП при Казанском (Краснопрудный пер.) или при Ярославском вокзалах.

Ремонт по ценам в 2-3 раза дороже, чем на рынке строительства и ремонта. Комплектующие закупаются по ценам в 2 раза выше рынка (например, катриджи для принтеров). Все "осваивают" бюджеты в своих интересах. Всё хорошо только у руководителей предприятий - филиалов ФГУП "Почта России". И ремонт, и страховки, и дорогая обстановка, и транспорт. И ещё они хорошо умеют "сгонять" людей на митинги за отгулы и премиальные, в ущерб производству.

Вот такая "весёленькая" история!
:shock: :shock: :shock:

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 28 мар 2012, 13:32

Интересно, куда делась возможность филиала ЕМС сортировать почту в регионы. Получается, что ЕМС и создает затор для посылочек.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2012, 13:37

Так,надо поделиться в этой темке переживаниями,тогда всё получится,надеюсь. :mrgreen:
И так,что я имею на этот момент?заказ из 2хДинамиток и набора обуви:Элтин,Суоки и туфли,похоже только мой первый заказ-Элтин,доберётся в последнюю очередь,молюсь,чтоб добрались все. :roll: :?

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 28 мар 2012, 13:46

да, затор действительно есть. 2моих посылки около мес. назад импортировались в Самаре и Брянске, это при том, что я нахожусь в Москве, у нас есть своя таможня. Была удивлена, потом поняла, что, видимо, в первопрестольной затор и просто не принимают посылки.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 28 мар 2012, 15:10

marina1982, спасибо, радуюсь вся!
Zev, спасибо! Приорити, да.

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 28 мар 2012, 19:07

Уууррррааааа!!! :) Это томительное ожидание прошло! :) Сегодня пришла моя посылочка.Спустя 22 дня. :)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 28 мар 2012, 19:13

ЕМС работает нормально (пробился затор?), проверено на собственной кукле. Сегодня негаданно-нежданно курьер принёс посылку, хотя на сайте посыль ещё в стадии сортировки с 27 марта. Сроки прохождения нормальные для посылки из Китая, 15 дней.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 28 мар 2012, 21:32

Alessia Ventura, KiskaAliska, поздравляю с посылочками))

Темка пора бы и мне уже помочь с импортом. А то томительное ожидание в белую горячку скоро перейдет))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 мар 2012, 03:32

Уважаемые форумчане и форумчанки, скажите, у кого-нибудь еще есть посылки приорити из США, застрявшие в экспорте с 29 февраля или раньше?

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 29 мар 2012, 03:37

На форуме ГдеПосылка куча народу, сегодня в статистике посмотрела:
CJ 16.02.2012 3 19.02.2012 38 28.03.2012
Уже радуюсь ед. посылка Приорити с февраля(от понедельника) прошла таможню, может быть и до наших доберутся.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 29 мар 2012, 05:05

airburst, моя посылка была на экспорте 24.02, импортнулась 15.03, приехала вот на днях.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 мар 2012, 06:53

airburst, моя на экспорте с 23 февраля.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 29 мар 2012, 08:57

airburst писал(а):Уважаемые форумчане и форумчанки, скажите, у кого-нибудь еще есть посылки приорити из США, застрявшие в экспорте с 29 февраля или раньше?

Судя по сайту http://sms-track.ru/stat/US-RU, завал от 29го числа ещё не разгребли. Моя приорити висит в экспорте с 3го марта, в таком же завале :( .

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 29 мар 2012, 13:49

Сочувствую тем, у кого посылочки застряли! :( Это так переживательно!
А как обстоят дела с посылками из США, едущими в Украину? Кто-то знает?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 мар 2012, 15:06

Chiffa, что в РФ,что в Украину завал.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 29 мар 2012, 19:58

А у меня какая-то ерунда творится с посылками в последнее время. Уже пройдя таможню в Москве, они почему-то не едут напрямую в Смоленск (до которого всего 400 км от Москвы), а отправляются в Питер на сортировку.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 29 мар 2012, 21:58

Подскажите, пожалуйста, как сейчас движутся посылки по России (в особенности из Москвы в Питер :roll: )? Сказывается ли завал при импорте на почтовых перевозках внутри страны?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 мар 2012, 22:00

miss_olga, странно. Обычно наши посылки до См. любят дооолго держать в Москве и потом уже на главпочтамте.
sonoko, 3-5 дней(но это в идеальном варианте.Обычно 5-8)А сейчас почта перегружена.А завал сказывается везде, особенно на международках.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 29 мар 2012, 22:16

Violynn, ага. Девушка на почтамте тоже удивилась, когда я у нее спросила, почему так происходит.
Одним словом, почта России.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 мар 2012, 03:10

Извещение на бандероль из Казани пришло 29го марта (в отслежке на сайте доставка в отделение не отразилась)

sonoko - ко мне посылка из Москвы совсем недавно доехала за 4 дня

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 30 мар 2012, 04:16

Ко мне посылка из Москвы едет уже 8 дней, из других городов две посылочки уже добрались за это время

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 30 мар 2012, 07:50

А моя посылочка ни на одном сайте не отмечаясь, тихо-мирно, спокойно, доехала до меня из Мурманска за неделю и вчера пришло наконец извещение )))

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 30 мар 2012, 10:27

Астра писал(а):sonoko - ко мне посылка из Москвы совсем недавно доехала за 4 дня

Спасибо. 4 дня - это обнадёживает.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 мар 2012, 10:41

Я вчера свою посылочку российскую получила (ехала больше двух недель) и временно ничего не жду. Уф! (Кстати, да, насчет неправильного адреса - на почте действительно исправили адрес, как и обещали, - дом 31 стояло и извещение принесли нормально.)

Ужас какой тут про посылки Приорити из США! :evil: Блин, как же я буду заказывать в апреле свою - прямо ппц, это ж когда она придет-то, страшно подумать! :shock:

Удачи всем, пусть посылочки благополучно доберутся! :!:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 30 мар 2012, 10:49

Багира!Поздравляю!Как хорошо, что посылочка добралась)))
Да...Приорити-это что-то с чем-то. У знакомоо посылка с 8.02 все на экспорте :shock: :roll:

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 01 апр 2012, 01:06

Ожидание бывает томительным не только по вине почты....

Совершенно неожиданно для себя решила купить Сибаритку.
Изначально не пылала чувствами к этим куклам, покупать не планировала. А тут увидела объявление с фото - а там - ангел, с грустными-грустными глазами... :cry:

В четверг договорилась предварительно с продавцом, договорились на воскресенье, то бишь на завтра.

С четверга я трепыхаюсь так, как будто ожидаю близкого родственника, или друга по переписке :D
Волнуюсь, куда ее поставить, будет ли ей там удобно, подойдет ли ей что-то из моей коллекции туфель, что на нее сшить, и т.д :D
Даже встречу с знакомой кукольницей перенесла с этих выходных на следующие, чтобы успеть за неделю сшить новенькой какую-нить одежку, чтобы не стыдно было гостям показаться :D
Сегодня весь день волновалась, что нет письма от продавца с подтверждением встречи. Вдруг передумала?
Все, договорились.
Теперь сижу и волнуюсь - как бы завтра не опоздать, а вдруг кукла меня разочарует, и т.д. и т.п.
Просто психоз какой-то! :D
Сама не пойму, что это на меня нашло :D
Натуральное томительное ожидание :D :D :D

Вернуться в «Кукольная беседка»