Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, спасибо -) Блондин Вескер, да. Про мужика со шрамом так ничего выяснить и не удалось. Предположили, что это Триадтойз (если я правильно название фирмы вспомнила), что-то из ранних выпусков, больше ничего не известно
Caroline_Pride, о, круто! Я все ждала,когда детройтевцев начнут в куклах воплощать. Ваш Коннор очень узнаваем. Я вот тоже задумывала сделать Коннора и Хэнка. Даже головы, как их вижу я, на ибей заказала. Пока едут. Не знаю, что из этого получится. Голова Хэнка вообще болванка некрашенная. Тот еще квест будет. Маркуса вот еще хочу, но ничего с подходящим молдом пока найти не могу. Хотя уверена, что что-то такое похожее мне встречалось.
Nasty, а у меня к камушкам отношение примерно как в анекдоте: "-- Ты рыбу любишь? -- Есль люблю, а так-то нет." Люблю камни как антураж к красивым мужикам. Умеющим принимать красивые позы.
Nasty, домой тянуть -- как без этого? У меня уже обширная коллекция песка собралась, не говоря уж о камнях. Вот подумываю, а не смотаться ли на Кара-Таш, есть у нас на Че такая гора, возраст которой 4,2 миллиарда лет, самая древняя в мире, прям сильно мне хочется отковырять от неё вот такой древний-предревний камешек.
Девочки. А не помнит ли кто модель и производителя...
Короче, мальчик. Типа экшена-супергероя, в синем каком-то то ли костюме, то ли доспехах а ля робот. Волос молдированный. Мордаха - молодой парень, европейского типажа. Шатен, глаза голубые.
Продавался в сетевых крупных магазинах ну с год назад, наверное, может, два.
Artemis_Arty, Это действительно один из самых красивых Романов, но у Вас он необыкновенно утонченный получился. LebedKate, Какие спокойные естественные фото. Разбиралась в своих запасах, обнаружила несколько давно приобретенных ради аутфитов экшенов и решила вставить их в историю, чего зря лежат. Вот этот парень меня особенно удивил, Арагорн из него, конечно, никакой, а вот мясник - другое дело. И Змей Плискин, кстати, тоже
Barbinga, о да, таким красавцам нечего лежать без дела, все трое совершенно прекрасны Персонажи - просто огонь! Мне кажется, из таких вот, на первый взгляд не особо удачных, неидеальных кукол часто получаются интересные персонажи - потому что нечего особо терять и это даёт свободу для творческого полёта Мне кажется ваш мясник-Арагорн сошёл бы еще за адского ковбоя из сериала "Проповедник")