OylOul, я залипла на это кресло/трон!))
aniramawelwi, Ариса прекрасна

Модератор: maby
Спасибо! Они с хищом созданы друг для друга! ))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится мне эта девочками с ямочками на щеках, очаровательная)) О, с хищем они просто огненная пара
И за "трон" -- тоже спасибо, у меня не было настолько грандиозных планов, но результат действительно превзошёл ожидания.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты OylOul, я залипла на это кресло/трон!))
OylOul писал(а):Источник цитаты результат действительно превзошёл ожидания.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты прекрасна
Какая интересная мысль! А я ещё всё удивлялась -- надо же, сколько платьев! ))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вместо платьев просто отрезы задрапированные и удерживаемаые корсетом))
Спасииибо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я вообще не представляю, как такое можно сделать, твоя мебель всегда восторг
Спасибо! Ход моих рассуждений прост -- не всё же время они охотятся. Скажем наши человеческие мужчины-охотники тоже выбираются на охоту всего лишь несколько раз в год. А в остальное время... Жизнь многогранна. У хищников -- тоже.Helga-Hel писал(а):Источник цитаты Хищники ваши очень смешные на некоторых кадрах - когда они вроде как "в домашнем" и ведут себя, как люди. Это как - то трогательно.
Спасибо большое! Истинно так! ))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты OylOul, сладкая парочка!))))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей