[url][url=https://flic.kr/p/2k5md4x]

OylOul, красивый вид!
Модератор: maby
OylOul писал(а):Источник цитаты Первая мне мне прям нравится. )) Как-то мне такие на глаза не попадались, а они симпатичные.
Спасибо! Я эти наши виды ценю исключительно как фоны для кукол. ))NIKOL писал(а):Источник цитаты OylOul, красивый вид!
Лошадка здоровская! Но вот тень от неё на водопаде...NIKOL писал(а):Источник цитаты Погода нелётная, приходится гулять дома.
Спасибо за ссылку. Какие они классные! Мне прям даже себе захотелось такую, прикинь. ))Anneco писал(а):Источник цитаты Это Descendants от Хасбро
У него частенько такой вот диковатый вид. )) Этим он мне и нравится. На самом деле там отвесная стена из острых камней, высота больше метра, держится он там за счёт того, что сапоги приклеены к камню. Так что неудивительно, что он в ужасе.Anneco писал(а):Источник цитаты OylOul, у меня ощущение, что на первой фотографии мужчина просто в ужасе,
Я вам на Фликре под тем фото написала несколько слов по этому поводу. Потому что там можно удалить любой коммент, если он не понравится, а здесь этого сделать нельзя. ))NIKOL писал(а):Источник цитаты Саму коробят эти тени. да ничего не поделать
Plyushka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
OylOul писал(а):Источник цитаты По тонкому льду...
Спасибо! Он оказывается, как все нормальные люди предпочитает простую удобную одежду. ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты шикарный прикид!
OylOul писал(а):Источник цитаты Наряд девушки производит двойственное впечатление. С одной стороны -- он изящно-кружевной, а с другой стороны кажется тёплым. Это на самом деле какая-то тёплая вещь?
Значит, я не ошиблась. ))Plyushka писал(а):Источник цитаты Это пальто.
Классное пальто!Plyushka писал(а):Источник цитаты OylOul, да, не ошиблись)
Спасибище огромное! Я ужасный патриот планеты Че! ))Plyushka писал(а):Источник цитаты Виды завораживающие.
Это у него наоборот -- предостерегающая окраска, как у божьей коровки, например.Plyushka писал(а):Источник цитаты И если бы не "цвет лица" товарищ здорово замаскировался бы под пейзаж)
Сами сшили! Тонкие-претонкие кожа и мех. Молния слегка крупновата, а в остальном -- натуральный шедевр! )) Я, кстати, выкройку этой курточки выкладывала. С описанием технологии изготовления.Lucciola писал(а):Источник цитаты OylOul, какая классная куртка-"пилот"! Где взяли?
Зонтик красивый отсвет на лицо даёт.SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
И без косичек -- тоже отлично! Красотка прям! Однозначно девкой краше. ))Rashell писал(а):Источник цитаты OylOul, Winged, косички вставлены в шапку, так что снимаются сместе с ней.
Супермодель эры динозавров!Winged писал(а):Источник цитаты Ну и чтоб не с пустыми руками.
Совершенно гламурная!Winged писал(а):Источник цитаты Гламурная супермодель.
Уже нет. ))Winged писал(а):Источник цитаты это не Депп в роли Грин-де-Вальда?
OylOul писал(а):Источник цитаты Зонтик красивый отсвет на лицо даёт
OylOul писал(а):Источник цитаты Утеплились. ))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей