Liana писал(а):Источник цитаты голожопый бесхитростный и бесфантазийный почти даже пейзаж
Дамы, знали бы вы, как неистово радуют меня ваши высказывания! Хоть распечатывай, в рамочку вставляй и на стенку вешай. Как апофеоз... )) Спасибо вам за бездну позитива!rusapura писал(а):Источник цитаты Все обычные люди подумают про мыльную пену, а вот остальные
По существу вопроса сказать могу следующее:
1) Эта тема называется "Фото кукол ню, эротика. 18+". Через запятую. На первом месте стоит "ню". Но почему-то многие в упор этого не замечают. И спорят, и спорят на счёт этой самой "эротики" годами. Хотя это не просто смешно, это анекдотично -- искать ыротегу в кукольных фото. А вот в отношении ню -- спорить не о чем, это фото куклы без одежды. Точка. Теме соответствует уже по факту отсутствия одежды.
Кстати, за "пейзаж" -- искреннее спасибо!
2) Причислять меня к "обычным людям" -- это, и правда, в бреду не примерещится. Никогда в этой категории не состояла. Да и не хочу. Но за комплимент спасибо! ))
Спасибо сердечное!crista писал(а):Источник цитаты Гитарист красавчик!
Они все для меня -- это на самом деле практически пейзаж, до такой степени они прекрасны как воплощение первозданной чистой красоты!
Именно то самое и подумала. Только тебе и по секрету:Isvane писал(а):Источник цитаты Это таки мыльная пена, но я боюсь спросить - что же подумала ты? ))
У меня есть, чем поддержать помывочный флешмоб!

Фото старые, но неопубликованные здесь, я проверила. И в процессе этой проверки обнаружила на страницах почти 6-ти летней давности всё те же споры -- что "эротика", а что не "эротика" по мнению отдельных особо взыскательных зрителей.
Такое предложение.
Здесь на Форуме есть раздел "Свободная тема", и там полным-дополна всяких тем обо всём. Может сделать в этом разделе тему типа "Что вы считаете эротикой?" или "Какие кукло-фото вы считаете эротическими?"?
И поспорить там. Без опаски нарушить правила. А то я бы вот высказала бы, что я по этому поводу думаю, так ведь это оффтопик здесь... Опять же тогда всех спорщиков можно будет мигом посылать ... туда, в эту тему. ))