Модератор: maby
chornaya_koshka писал(а):Называется: "Найди на фотке куклу" или "Пиноккио повесился..."
Salamandra писал(а): последняя эта *групповуха* просто шедевральна! Можно в качестве рекламной картинки к Гевину предлагать:))))).Хотя,,,я по-прежнему вижу в нем Андрея Малахова;), а это,наверное героини его программы *Одинокий олигарх желает познакомиться...* Ксюша Собчак пытается придушить Наоми Кембел со словами: понаехали тут! Нам самим олигархов не хватает,за ней в позе умирающего лебедя Настя Волочкова:девочки,не ссорьтесь!,,,давайте,я его себе заберу,чтобы вы не ссорились,,,а сзади Анжелина Жюли(только что прилетевшая с церемонии вручения Оскара):ой,я только хотела потрогать,она блондинкО натуральная или крашенная?,,,а оно,ой,отвалилось!(и шопотом добавляет: ну,про Наоми -то я знала,что она в париках ходит,,,но что они тут все в париках ходят,ой!:),может,это вместо шапок зимой,чтоб голова не мерзла?,,,хм,,,°:)))))))
написано Franklin Mint красная шапочка в детстве (Little Red Riding Hood Doll by Maryse Nicole). По-моему, это Сергей Зверев в детстве при условии того, что он уже родился с лицом как после пластики
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей