Sonya_, Немного длинноволос для спортсмена, но мальчик симпатичный. А кто это и из кого?

Модератор: maby
Barbinga писал(а):Источник цитаты Немного длинноволос для спортсмена, но мальчик симпатичный. А кто это и из кого?
OylOul писал(а):Источник цитаты Мне вообще странно, что так часто мне в заслугу ставят детализацию на фото, потому что я-то как раз считаю, что у меня всё очень минималистично.
спасибоMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательное фото.
это зависит от мировоззренияBarbinga писал(а):Источник цитаты это точно кукел, а не живой человек?
Barbinga писал(а):Источник цитаты Капитан Америка хорош, и свитер прекрасный, но фото Майкла Джордана особенно под катом восхитило. Такой малыш и так детально проработан!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Забавно, похоже на комнату Эймса
Mansy писал(а):Источник цитаты Есть по японскому анимэ баскетболисты, они 18 см ростом, тоже шарнирные, но у них не такие реалистичные лица. Ваш парень прямо как живой.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Смена имиджа ему идет) Хороший свитерок))
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты шикарные мужчины), независимо от роста. Маленьким я уже восхищалась, но и большой - просто завидный красавец!
Isvane писал(а):Источник цитаты мелкий по дерзости не уступает, а может даже и превосходит своего товарища
windrose писал(а):Источник цитаты По взгляду большого Джордана видно, что он примеряется, получится ли мелкого в этой кружке утопить.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей