Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
inkognito, спасибо!
Значит, будем искать.))
Значит, будем искать.))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удержалась и купила велосипедики по 200 руб. в палатке у метро Университет (там ещё желтый остался), только Еви они великоваты. Жаль сидушка не опускается, зато колеса, руль и педали крутятся (но плохо), скейты плохого качества
Предназначены для игры пальцами рук, но я так и не поняла как. Там ещё сменные колеса и антиугонный замок
[

[
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, А вы не хотите вытащить штырек, на котором держится сиденье, и приклеить его к раме? Тогда велосипеды станут пониже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, Хорошенькие велики !))у нас таких ни разу не видела.
Я уже показывала тут такой велосипед, он именно оригинальный, металлический, но стоил тоже 200 рублей в "Ленте"

правда там целая история как он мне достался. Я его нашла на прилавке с журналами, без ценника и какой-либо информации. На кассе мне сказали, что продать его не могут, т.к. он у них не числится в остатках. При этом цена высвечивалась (200 или 210р), но, как я поняла, был он у них давно, и в списках товаров уже не значился. Я сказала что без него не уйду, хоть без чека, хоть как-нибудь... У меня же для мальчиков всё голубенькое
Переполошили весь персонал
Продали мне его по штрих-коду другого товара с такой же ценой и отпустили)))

правда там целая история как он мне достался. Я его нашла на прилавке с журналами, без ценника и какой-либо информации. На кассе мне сказали, что продать его не могут, т.к. он у них не числится в остатках. При этом цена высвечивалась (200 или 210р), но, как я поняла, был он у них давно, и в списках товаров уже не значился. Я сказала что без него не уйду, хоть без чека, хоть как-нибудь... У меня же для мальчиков всё голубенькое

Переполошили весь персонал

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня целая коллекция этого "пальчикового" добра. Скейтов куча, великов четыре штуки вроде - красный, синий, зеленый и желтый, хотя я видела еще много разных расцветок - одно время они продавались в ДМ, но дороговаты были, чтобы покупать без особой необходимости. Мои тоже все с высоким сиденьем, но я их как-то не рассматривала для Эви, поскольку у моих Эви собственных симбовских великов тоже гора. Еще есть пальцевые самокаты и сноуборды. Как-то раз видела в ларьке набор с двумя скейтами разного размера - побольше и поменьше. Вот такого у меня нет, а жаль: я бы двум разновозрастным братьям выдала. 

Судя по ассортименту, не хватает только пальчикового винд-серфа. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот,я теперь страсть как хочу такой велик))))))))) мне ,правда не для кого пока)),но уж больно хорош)))Будем искать...
Настольная лампа из "Комуса", для чего такая маленькая я не поняла, но она горит. Горшочки для цветов - напёрстки.

Бутылки с газировкой - это зажигалки

Бутылки с газировкой - это зажигалки

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Uspeh, Это лампочка для чтения книг, поэтому и горит.
С наперстками здорово придумано! Отличные горшочки для цветов
И бутылочки классные. Никогда бы не подумала, что это зажигалки. И размер то, что надо.
С наперстками здорово придумано! Отличные горшочки для цветов

Uspeh, что за "Комус"???
Розовая лампа...
хочууу
У меня есть белая, чёрная, синяя, голубая, малиновая... и жёлтая была... а розовую не могу найти... да ещё и новой формы)
Розовая лампа...

У меня есть белая, чёрная, синяя, голубая, малиновая... и жёлтая была... а розовую не могу найти... да ещё и новой формы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, А зачем он должен использоваться по прямому назначению? Ведь это для фото с куклами,или я чего то недопонимаю
?

Biserka писал(а):Источник цитаты Uspeh, что за "Комус"???
Розовая лампа...хочууу
Ленинский пр-кт, 99
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):ECosta, А вы не хотите вытащить штырек, на котором держится сиденье, и приклеить его к раме? Тогда велосипеды станут пониже.Скрытый контент: показать
Штырек не вытаскивается

Велик металлический кроме колес, они пластиковые. Раньше я такие в салонах связи видела около 700 р., но для баловства очень дорого, а тут за 200 р. не удержалась. А прямое назначение мне всё равно не понятно, и скейты у мне есть классные, лучше чем в этом комплекте по качеству просто потрясающие с отвертками, винтиками, сменными колёсиками и прочей мелочью, но что там пальцам делать я не знаю.
Trulka , спасибо

Asuna , у меня тоже прикольный гаечный ключ в комплекте и что смешно - замок от угона, работает на кнопачках

Дюкаша, самокаты и сноуборды вижу первый раз, прелестные. А я смотрю Вы их даже не распаковывали.
А ещё я хочу сменить колеса на цветные, которые в комплект входят, а из черных сделать коляску для младенцев из мыльницы, как раз думала из чего колеса делать, а тут такая возможность

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Uspeh, Скажите, пожалуйста, а стОит лампа сколько в Комусе?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka писал(а):Источник цитаты Uspeh, что за "Комус"???
Розовая лампа...хочууу
Комус-магазин канцелярских товаров сеть розничных магазинов Комус в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде и Волжском. http://www.komus.ru/ Может они почтой высылают.
Там очень много некукольностей, но цены далеко не маленькие.
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты Uspeh, Скажите, пожалуйста, а стОит лампа сколько в Комусе?
Стоит, кажется, 246 руб.
Сейчас нашла этикетку от лампы, на ней написано, что это "Фонарь портативный, электрический со светодиодной лампой", предназначен : подсветка для чтения книг (ну если только куклам читать книги

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, Вообще, это фингер байки, чтобы пальцы на них катать и трюки показывать)) Я на своем металлическом тоже поучиться хотела, показала приятелю, который это умеет, так он посоветовал не маяться дурью и купить нормальный))) Так что да, они годятся только для фото с куклами
ECosta, Я розовый пластиковый как раз в Евросети купила, и стоил он дороже, чем металлический
С такими скейтами, кстати, тоже скорее всего ничего не выйдет, даже с очень хорошими на вид, так что тут незнание, что и как с ними делать на самом деле - скорее хорошо, чем плохо
Железки у моих тоже не вытаскиваются, муж предложил отпилить, но я боюсь, что велик повредится.

ECosta, Я розовый пластиковый как раз в Евросети купила, и стоил он дороже, чем металлический

Железки у моих тоже не вытаскиваются, муж предложил отпилить, но я боюсь, что велик повредится.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Uspeh, Спасибо )))) Буду искать такую лампу в Комусе...
У меня такая же одна есть, покупала в Читай-городе примерно за такую же цену. Если кому надо, там тоже розовые бывают. Но очень нужна еще одна...
У меня такая же одна есть, покупала в Читай-городе примерно за такую же цену. Если кому надо, там тоже розовые бывают. Но очень нужна еще одна...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta писал(а):Дюкаша, самокаты и сноуборды вижу первый раз, прелестные. А я смотрю Вы их даже не распаковывали.
Давно распаковала и один сноуборд даже сломала, пытаясь примерять его кому-то из мелких кукол на ноги. Хлипкие они. А фотки всякого добра перед распаковкой я просто с некоторых пор стараюсь делать и оставлять у себя вот для таких случаев, чтобы была возможность показать, как оно было изначально.
С колесами интересная мысль.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Ааа..тогда всё понятно 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, кресло отличное! У нас тоже такое есть (я здесь его показывала). Но почему-то без рычажка
И сиденье не фиксируется в поднятом состоянии, приходится проявлять фантазию и закреплять его в этом положении подручными средствами 

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
uoga, Оооо.... )) Какие кресла классные.... Интересно, а в России они где-нибудь продаются?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше подобные кресла точно продавались в России. По-моему, на Озоне даже одно время были, и еще в каком-то магазине кто-то их встречал, в "Республике", что ли. Но это все давно было, несколько лет назад.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Какое кресло! Вот прям "душно захотелось"!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, кресло шикарное!
valkiria, а где Вы покупали и сколько стоило?
valkiria писал(а):Источник цитаты uoga, кресло отличное! У нас тоже такое есть (я здесь его показывала). Но почему-то без рычажкаИ сиденье не фиксируется в поднятом состоянии, приходится проявлять фантазию и закреплять его в этом положении подручными средствами
valkiria, а где Вы покупали и сколько стоило?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Точно в Республике были лет пять назад, тогда цена была космическая - 800-900 руб
Вернуться в «Кукольная беседка»