Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Uspeh,какая лампаааа!!!такую хочу уже давно и всеми фибрами!но,к сожалению,в Новосибе,как я поняла,Комуса нет...
LvenushkaSpike, Похожие офисные кресла синего цвета литые(без рычажка подъема и фиксации сидения) пару лет назад продавались в киосках с газетами, игрушками и т. д., в комплекте с розовым столом. Цена за весь набор бюджетная-200-300 руб, точно не помню.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, такую же лампу я покупала в Н-ке в фикс прайсе.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офисные кресла из киоска, которые шли в комплекте со столом, у меня есть, но они ведь малюсенькие, для деток если только.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ECosta писал(а):valkiria, а где Вы покупали и сколько стоило?
Покупала я его в 2012 году за 780 руб. в ТЦ Мега Теплый Стан. Там был магазин канцтоваров и сувенирной продукции "Республика" (не знаю, есть ли он сейчас), где продавались всякие прикольные вещицы вроде брелоков, кружек, всевозможных подставок и т.п. И вот там-то я и углядела это кресло - оно на витрине было последним.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Республики в Меге Теплый стан уже давно нету
, я как раз там и видела

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем, конечно, вещь, но вот) моток садовой проволоки и набор для плетения, всё из фп. Как вариант, что получилось.

- katykrylova
- Кукольник-фанат

Клетка из ФП)
DashaBK, отличные домики. Из них можно беседку сделать
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какая прелесть! Вы в каком то сетевом магазине купили? Или в местном?
Не знаю писали тут нет. В ФП продаются освежители автомобильные в виде шлепанец и очков полосатых, по размеру большим БЖД думаю подойдут.
Не знаю писали тут нет. В ФП продаются освежители автомобильные в виде шлепанец и очков полосатых, по размеру большим БЖД думаю подойдут.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, А еще к сеткам удобно крепить фоны, так что я планирую добавить в них по второму "низкому" этажу и с помощью разных фонов делать разнообразные румбоксы))
Airana, Думаю, он местный, хотя у нас в городе их много, называется Тетя Мотя и там продается всякая сувенирка, наша и китайского изготовления, пополам.
Ну вот, у нас в фп и освежителей таких пока нет(( А шлепанцы по одной штуке или парой?
Airana, Думаю, он местный, хотя у нас в городе их много, называется Тетя Мотя и там продается всякая сувенирка, наша и китайского изготовления, пополам.
Ну вот, у нас в фп и освежителей таких пока нет(( А шлепанцы по одной штуке или парой?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо за ответ )
Шлепки были вроде парой. Я фоткала их, но удалила нечаянно.
Вот ссылка http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ ... &sub=88544
Шлепки были вроде парой. Я фоткала их, но удалила нечаянно.
Вот ссылка http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ ... &sub=88544
была на днях в нашем ФП-НЕ нечего из представленного нет..даже обидно шлепки бы взяла..и клетка тож нечего..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, Спасибо огромное за ссылку! Сайт сообщает, что у нас все должно продаваться, завтра проверю.
ly30na, Я потратила кучу времени, но пролистала весь каталог - клеток там нет в принципе, такие дела....
ly30na, Я потратила кучу времени, но пролистала весь каталог - клеток там нет в принципе, такие дела....
- katykrylova
- Кукольник-фанат
DashaBK, да, я тоже на сайте смотрела, клеток нет, а магазе их полным полно было, даже с разными вензелями.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova, А в каком отделе, не подскажете?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, замечательные домики,ни разу не встречала таких!
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Офикспрайсились.
Ковёр - половая тряпка.
Столик - подставка для цветов http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5150204/с обшитым салфеткой фильтром в горшок
Клетка с птичкой (в праздничных товарах пары птичек на клипсе)
И горшочек.
А в Еврошопе стразы для ногтей, упакованные в миниатюрные стеклянные бутылочки с натуральной пробкой.
Последний раз редактировалось kamianta 01 авг 2016, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, Может, хоть вы нам откроете секрет в каком отделе фп искать клетки? 

- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В нашем они валялись на самой нижней полке под праздничными товарами, вперемешку с тортиками-магнитами. Не исключено, что они туда когда-то попадали, эти корзины редко разгребают. Там даже несколько карнавальных масок валялось, про которые здесь пишут, что это новогодний товар был.
Последний раз редактировалось kamianta 28 июл 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, Спасибо, надо будет поискать))
Ага, я когда впервые эти фотики увидела, загорелась, тем более что там и розовый такой есть... А почитала описание, он 4-5см, огромный для 1:6. А через какое-то время такие фотики в наших супермаркетах появились по 100р с копейками. Куклам он не подходит. Потом с тао заказала другую модель, тоже не менее классный и гораздо меньше(!), многие именно ту модель берут для 1:6. Но реально он раза в 2-4 больше, чем подходило бы для Барби, даже с учётом того, что это должна большая проф. камера. Всячески сопоставляла размеры полученной камеры с разными частями тела куклы, а также своей такой фотокамеры с размерами человеческого тела, и не смогла смириться: он откровенно большой. В общем, мы всё ещё в поисках классной фотокамеры.
kamianta, Biserka, классная камера! Я видела такие раньше, даже бросила парочку в корзину. Но потом посмотрела размеры и отказалась. Действительно, ну Оооочень большие для формата 1:6... Если не ошибаюсь, продавцы так и пишут, что они для формата кукол БЖД.
Да, про этот пишут что подходит 1:4. А про вторую камеру, про которую я писала, она подобная, только с внешней вспышкой и меньше по размерам, про неё пишут что подходит 1:6, но это не так.
Biserka, я видела маленькие фотоаппараты. Они черные с "золотой" цепью. Вам придется перекрашивать. Вот фото и продавец
http://hz.ru.aliexpress.com/item/NK-2-P ... .51.VH4QSg
Видела такой у одной из девочек на форуме. В руках ФР - идеален
http://hz.ru.aliexpress.com/item/NK-2-P ... .51.VH4QSg
Видела такой у одной из девочек на форуме. В руках ФР - идеален
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деревянный самовар - заготовка для декупажа или просто для раскрашивания и мусорный бак - контейнер для мелочей.

Вернуться в «Кукольная беседка»