Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Re: О это томительное ожидание...
Жду отправление 1 класса, по срокам должно бы уже дойти, но его нет. Сайт Почты России не работает, т.е. где застряла посылка, выяснить не удается. Айтишникам Почты надо головы поотрывать, раз за такой срок сайт поднять не могут 

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же томительно ожидать посылку из-за рубежа, да ещё и без номера для отслеживания 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почтовики обещали сегодня в течение дня включить сайт с отслеживанием. Объяснили модернизацией базы и оборудования 

- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я забрала свою посылку с почты. Она была в другом почтовом отделении! И об этом мне соизволили сказать только на второй раз, а на первый, когда я пришла к ним разузнавать насчет посылки, НИЧЕГО не было сказано о том, что они их не хранят. А сказали только: "Ничего искать не будем, ждите извещения". Ага, и ждала бы я его до второго пришествия
Так что почта работает нормально! А вот почтовые работники - не очень =\

Так что почта работает нормально! А вот почтовые работники - не очень =\
airburst писал(а):Почтовики обещали сегодня в течение дня включить сайт с отслеживанием. Объяснили модернизацией базы и оборудования
Нифига, БД все еще недоступна....

- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Жду, жду. Никак не дождусь своей посылки.
Ну, что можно делать с посылкой 16 дней? 

- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Можно поинтересоваться, какой статус должен следовать после того, как посылка была на обработке и покинула место международного обмена?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melisa, доступна 

airburst, ага, и посыль добралась в тот же миг 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мда, писец подкрался незаметно и нежно хвостиком махнул.
Отправил шестого бандероль первым классом, прошла сортировку в Москве и все. Ни ответа, ни привета. Написал заявку на розыск.
И тишина... мертвые с косами уже стоять устали.
Отправил шестого бандероль первым классом, прошла сортировку в Москве и все. Ни ответа, ни привета. Написал заявку на розыск.
И тишина... мертвые с косами уже стоять устали.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, вам когда-нибудь помогало заявление на розыск? Я несколько раз писала, мне никто никогда по нему не отчитывался. А потом посылки приходили все же.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Ответ приходил.
У меня пришло извещение, но я не знаю, на что... Подозреваю, что на пуговицы, а не на более срочную вещицу
...

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Мне тоже иногда приходят ответы от "Почты России" примерно следующего содержания: "Отправление номер xxxxxxxx получено Вами xx.xx.xxxx числа", а где это отправление находилось более месяца, никогда не рассказывают 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто тут сходит с ума в долгом ожидании, давайте сходить вместе
Я уже больше месяца жду свою посылочку, понятия не имею, где она сейчас, и где тот курьер, который, согласно заверениям операторов горячей линии, должен ее принести.

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, нахожусь в аналогичном состоянии(((
Mimiwoo мою посылочку отправили почему-то в Хьюстон (у них там что ли перевалочный пункт!?), одежда, обувь и парики для БЖДшек тоже непонятно когда приедут.
+ жду кастомного кукела 1,5 месяца и скрещиваю пальцы, чтобы у мастера всё было в порядке с вдохновением и кукел наконец-то приехал)
Какое-то очень напряженное ожидание в этот раз
Mimiwoo мою посылочку отправили почему-то в Хьюстон (у них там что ли перевалочный пункт!?), одежда, обувь и парики для БЖДшек тоже непонятно когда приедут.
+ жду кастомного кукела 1,5 месяца и скрещиваю пальцы, чтобы у мастера всё было в порядке с вдохновением и кукел наконец-то приехал)
Какое-то очень напряженное ожидание в этот раз

А я уже почти три месяца жду своего первого, наверняка единственного и неповторимого, мальчика от SoulDoll.
Должны были сделать за два, но, как выяснилось, эти товарищи очень медленные. Вчера посреднику пришел ответ, что заказ будет готов через 1-2 недели. Очень надеюсь, что хотя бы за это время управятся. Потом же еще пересылка, а это далеко и долго... В общем, запланированный конец августа превращается в надежду на конец сентября. 

- Kibariye
- Постоянный житель форума
А ко мне долгожданная моя Эрин доехать не может((( На сайте почты России уже неделю висит только дата принятия посылки, и все... Хотя идет 1-м классом и, если верить официальным срокам доставки, куколка должна уже приехать ко мне:cry:
Сегодня получила одну из долгожданных посылок и пополнила список своих почтовых ужастиков.
Утром вынула из ящика извещение о заказном письме из суда. Целый день "на иголках" и в догадках(ничего плохого не делала, долгов, кредитов и пр. - нет). Прихожу на почту, протягиваю(дрожащей ручонкой)) ) данную бумажку и получаю по ней свою куклявую посылочку. Оказалось, что на почте сломался комп + закончились нужные бланки. Какие бланки остались - такие разносили, даже без исправлений. Такая история. Можно и не дойти до почты, после таких вот извещений)).
Утром вынула из ящика извещение о заказном письме из суда. Целый день "на иголках" и в догадках(ничего плохого не делала, долгов, кредитов и пр. - нет). Прихожу на почту, протягиваю(дрожащей ручонкой)) ) данную бумажку и получаю по ней свою куклявую посылочку. Оказалось, что на почте сломался комп + закончились нужные бланки. Какие бланки остались - такие разносили, даже без исправлений. Такая история. Можно и не дойти до почты, после таких вот извещений)).
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Yuliya-ya, бывает же такое.
Я бы упала в обморок от такого известия.
Получила я, наконец-то, свою посылочку.
Оказывается, она лежала в другом почтовом отделении, аж, с 7 августа.

Получила я, наконец-то, свою посылочку.

Alessia Ventura писал(а):Yuliya-ya, бывает же такое.Я бы упала в обморок от такого известия.
![]()
Получила я, наконец-то, свою посылочку.![]()
С нашей почтой - надо иметь крепкое здоровье)).
Alessia Ventura, это хорошо(что получили-таки), поздравляю!
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Yuliya-ya писал(а):С нашей почтой - надо иметь крепкое здоровье)).
Alessia Ventura, это хорошо(что получили-таки), поздравляю!
Да, да. С нашей почтой именно так.

- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Подскажите, пожалуйста, возможно отправить посылку из одного почтового отделения в другое в Москве, если нет возможности встретиться с человеком?
У меня пошёл уже 25 день ожидания очередной посылочки.
В процессе ожидания периодически медитирую)) - пересматриваю фотографии(своей покупки) на ebay. Представляю, как буду распаковывать куклу, куда посажу, как одену и даже... как буду хвастать)).
В процессе ожидания периодически медитирую)) - пересматриваю фотографии(своей покупки) на ebay. Представляю, как буду распаковывать куклу, куда посажу, как одену и даже... как буду хвастать)).
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya-ya писал(а):В процессе ожидания периодически медитирую)) - пересматриваю фотографии(своей покупки) на ebay. Представляю, как буду распаковывать куклу, куда посажу, как одену и даже... как буду хвастать)).
Как мне это знакомо!!:))
Dalekaja,
Ой, а я думала, что я одна такая мамаша-ненормаша)).
Ой, а я думала, что я одна такая мамаша-ненормаша)).
А меня ждет - пожидает джейка андрасси.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я тут, пока сайт отслежки Почты России лежал, и подождать толком не успела - мне посылка из Америки за 8 дней приехала и 24 августа отобразилась, что пришла в место вручения.
Вот теперь и начнется самое томительное на свете ожидание: извещение принесут в понедельник, а забрать сможем только во вторник, раньше хоть убей никак.

Вот теперь и начнется самое томительное на свете ожидание: извещение принесут в понедельник, а забрать сможем только во вторник, раньше хоть убей никак.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Багира, а я никогда не жду извещений. Если посылка прибыла в место вручения, можете смело идти на почту, ее вам выдадут по номеру отслеживания.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
miss_olga, у нас на почте никогда не отдадут без извещения, хоть ругайся там или что угодно делай и говори. Говорят будет извещение - будет посылка. Нет - до свидания. И никакой управы нет на них и они это знают
Вернуться в «Кукольная беседка»