Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
А у меня сейчас самое томительное ожидание - стою в очереди на почте. Наше отделение в последнее время работает только до 6, так что огромные очереди теперь каждый день. 

Посылочка уже 5 дней ММО после таможни не покидает
Дико за нее волнуюсь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити покинула сортировочный центр в СПб 16го
Бандероль ЕМС отметилась на сортировке в Москве 17го, а ей еще через всю страну ехать!
Бандероль по России покинула сортировку в СПб 17го (едет от меня)
Бандероль ЕМС из Кореи экспортировалась 17го
Бандероль ЕМС отметилась на сортировке в Москве 17го, а ей еще через всю страну ехать!
Бандероль по России покинула сортировку в СПб 17го (едет от меня)
Ой , а можно я туть тоже поною
купила куколку на вторичке , хозяйка в день получения денег , сразу отправила , отписалась , вроде все нармально в первый день все отслеживалось , а потом все на первом дне и зависло на почти 3 недели, сегодня правда новая запись кукла все еще в Бразилии
и ее пересылают куда то где сканирования еще нет ( ага так и написали ) что типа все дальше отслеживание проподает .я чет ее вообще отчаялась уже получить .

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Бразилия, вместе с Мексикой, Италией и Россией она в наичернейшем списке почт мира.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, ну у нас типичная ситуация: никак из США курьерка не импортнется. Висит уже с восьмого числа. -_- Что Емс, что просто приорити - суть одна, на 15 баксов тока дороже. Больше никакого Емс из США, бессысленно. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити прибыла в место вручения 18го (отправили из Штатов 4го)
Бандероль ЕМС 18го только покинула московскую сортировку, приём был 4го октября, а пункт назначения у нее вообще-то Хабаровск
Бандероль по России покинула центр логистики в СПб 17го (едет от меня)
Еще одна бандероль по России от меня выехала из отделения 18го
И бандероль по России ко мне принесли в отделение 18го, пока она там
Бандероль ЕМС 18го только покинула московскую сортировку, приём был 4го октября, а пункт назначения у нее вообще-то Хабаровск
Бандероль по России покинула центр логистики в СПб 17го (едет от меня)
Еще одна бандероль по России от меня выехала из отделения 18го
И бандероль по России ко мне принесли в отделение 18го, пока она там
У нас все международные посылки привозит курьер. вот пришли мне 2 посылочки, и катаются по городу с курьерами уже 2 дня. что за дебилизм?! есть телефон - позвони, блин, слов нет. работаю недалеко от дома, подбегу или пару метрав проедешь, так нет же! 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня получила Момоку. Отослали 28 сентября из США первым классом, и за 2.5 недели она добралась
.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС из Кореи четыре недели???
Я-то рассчитывала на 5-8 дней, как раньше...

Я-то рассчитывала на 5-8 дней, как раньше...
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Да,
четыре недели! зато доехала. и можно уже о длительном ожидании забыть.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане.Подскажите пожалуйста,моя посылка висит на экспорте уже 11 дней(доставка емс)Какие сроки емс отправки из Германии?я постоянно смотрю где она -а воз и ныне там.это даже не кукла ,а ее голова))ради которой мне пришлось купить целый лот кукол мне не нужных и которых не коллекционирую.Экспорт это значит она еще В Германии или уже в России(ну или типа едет 11 дней пешком)В общем благодарна буду за ответ.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Астра, может вам повезет, тут выше у airburst из Кореи импортировалась всего через 4 дня, а у меня - через 16.
klubni4ka-konfetka, пока нет импорта - считается еще в Германии. Контрольные сроки Москва-Германия на сайте - 2-3 дня (логично предположить, что и в обратную сторону так же), но лично у меня ЕМС шла медленнее обычной дешевой почты.
klubni4ka-konfetka, пока нет импорта - считается еще в Германии. Контрольные сроки Москва-Германия на сайте - 2-3 дня (логично предположить, что и в обратную сторону так же), но лично у меня ЕМС шла медленнее обычной дешевой почты.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сайт ПР подвис уже на много часов. Не грузится
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, как хорошо, что кто-то получает свои долгожданные посылки. Я уже не знаю куда звонить, кому писать и кого просить, чтобы мой долгожданный аутфит наконец ко мне приехал. Жду мелкий пакет приоритетной почты с 12.08.2012 и ответа на заявление о розыске. К сожалению они не отслеживаются в России. Кто может, помогите пожалуйста
.

11 сентября отправлена, с 23-го сентября - Customs clearance processing complete.
Это, получается, она столько на таможне торчит? У нас, раз не написано где? Priority mail... Посоветуйте, что делать и куда обращаться, пожалуйста. Покупала через ибей, в Resolution center могу зайти еще в течении 3-х дней.
Это, получается, она столько на таможне торчит? У нас, раз не написано где? Priority mail... Посоветуйте, что делать и куда обращаться, пожалуйста. Покупала через ибей, в Resolution center могу зайти еще в течении 3-х дней.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov писал(а):Астра, может вам повезет, тут выше у airburst из Кореи импортировалась всего через 4 дня, а у меня - через 16.
да у меня похоже тоже дольше будет.Что они делают с посылкой 11 дней не представляю.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Сайт ПР подвис уже на много часов. Не грузится
502 Bad Gateway
Да еще вчера не работал.Посылки из других стран вроде как можно(если с прослеживанием)посмотреть на сайте почты той страны откуда они едут.У меня 12 день пошел как висят в Германии мои посылки.

Завтра тот день, до которого мне обещали выслать моего мальчика... Неужели уже прошел месяц... Даже не верится, что когда-то он будет у меня.
А еще - Мироздание, дорогое, подпихни уже мои застрявшие посылки с мелочью!
А еще - Мироздание, дорогое, подпихни уже мои застрявшие посылки с мелочью!
Runka, это значит, что таможню прошла еще 23-го сентября. А номер какой?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла шаманить в эту темку.
Жду маленькую куколку. Прошел уже месяц с момента покупки.
Последние сведения:
28.09.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
Жду и надеюсь, что она все же не потерялась
Жду маленькую куколку. Прошел уже месяц с момента покупки.
Последние сведения:
28.09.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
Жду и надеюсь, что она все же не потерялась
Ksenia_UA писал(а):Runka, это значит, что таможню прошла еще 23-го сентября. А номер какой?
CF*9знаков*US...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Внезапно все импортнулось и прошло таможню. Просто опять не пробивают вовремя статусы.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити из США получена, всего ехала 14 дней
Бандероль ЕМС последний раз отмечалась 18го на московской сортировке (едет в Хабаровск)
Бандероль по России покинула центр логистики в СПб 17го (едет в Хабаровск)
Бандероль ЕМС из Кореи импортировалась 21го - UPD
Еще одна бандероль по России покинула центр логистики в СПб 20го (едет в Казань)
Бандероль из Москвы покинула московский центр логистики 20го
Бандероль ЕМС последний раз отмечалась 18го на московской сортировке (едет в Хабаровск)
Бандероль по России покинула центр логистики в СПб 17го (едет в Хабаровск)
Бандероль ЕМС из Кореи импортировалась 21го - UPD
Еще одна бандероль по России покинула центр логистики в СПб 20го (едет в Казань)
Бандероль из Москвы покинула московский центр логистики 20го
Последний раз редактировалось Астра 21 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll писал(а):О, Бразилия, вместе с Мексикой, Италией и Россией она в наичернейшем списке почт мира.
ага , успокоили

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро уже три месяца, как мне была отправлена прайорити из США, два месяца, как написано заяление на розыск и месяц, как никаких результатов.
Вчера получено письмо от Почтамта, что моё заявление передано в департамент претензионной работы. Ну и что-толку-то! Где моя посылка!
Написана жалоба в Минсвязи РФ.
Рефанд от продавца получен.
И буду выбивать денежную компенсацию с Почты России, конечно же, но всё же, мне нужна посылка!
Вчера получено письмо от Почтамта, что моё заявление передано в департамент претензионной работы. Ну и что-толку-то! Где моя посылка!
Написана жалоба в Минсвязи РФ.
Рефанд от продавца получен.
И буду выбивать денежную компенсацию с Почты России, конечно же, но всё же, мне нужна посылка!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль по России покинула сортировочный цех в Хабаровске 22го
Бандероль ЕМС из Кореи покинула ММО 23го
Бандероль из Москвы покинула центр логистики 23го
Бандероль по России покинула сортировочный цех в Хабаровске 22го
Бандероль ЕМС из Кореи покинула ММО 23го
Бандероль из Москвы покинула центр логистики 23го
Последний раз редактировалось Астра 23 окт 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду две посылочки из США,где же вы?
Ботинки, отправленные в августе, и за которые мне даже деньги вернули, нашлись
Жду 3 маленькие посылочки и подарок для дочки.

Жду 3 маленькие посылочки и подарок для дочки.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС последний раз отмечалась 18го на московской сортировке (едет в Хабаровск) - доезжай уже до Хабаровска, крошка!
Бандероль по России покинула сортировочный цех в Хабаровске 22го - но до отделения не доехала
Бандероль ЕМС из Кореи приехала на сортировку ЕМС в СПБ 24го, оформили самовывоз
Еще одна бандероль по России покинула центр логистики в СПб 20го (едет в Казань) - и пока тихо..
Бандероль из Москвы прибыла в место вручения 23го
Бандероль по России покинула сортировочный цех в Хабаровске 22го - но до отделения не доехала
Бандероль ЕМС из Кореи приехала на сортировку ЕМС в СПБ 24го, оформили самовывоз
Еще одна бандероль по России покинула центр логистики в СПб 20го (едет в Казань) - и пока тихо..
Бандероль из Москвы прибыла в место вручения 23го
Вернуться в «Кукольная беседка»