Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и наша сила воли
Модератор: maby
Re: Куклы и наша сила воли
В последнее время я почти все деньги спускала на кукол и наплодила тоннерья... Действовала в основном по плану, только пару раз случились незапланированные покупки, и то не очень дорогие. Вот, недавно меня на Луизу уломали (в основном чтобы ко мне подмазаться и на доставке сэкономить)), едет. Однако, не могла сдержаться, подождать: у моего постоянного поставщика всё довольно дёшево и могут быстро разобрать. А ещё распродажи, которые длятся по 2-3 дня, в другом месте.
Всех очень люблю. Хочу чтобы их было больше, тем паче что там Цирк весь заявленный уже вышел. Однако, ловлю себя на мысли, что просто устала всё спускать только на них и хочу передохнуть от покупок. Второй год собираюсь делать вторую татуировку (и третью тоже) - и всё не могу, и всё именно из-за кукол. А ещё надо комп наконец апгрейдить - это недорого, но поди ж уговори себя, пока с концами не сдохнет. И аккумулятор для сотового надо новый. Только вот к технике я совсем равнодушна, она для меня необходимое зло, а не радость. Куклы гораздо больше греют душу, тут же всё по минимуму, ровно сколько надо. Так что если не куклу, то куплю себе духи или бутылку дорогого спиртного, или туфли, но не навороченный телефон.
К тому же, гоняясь постоянно за новыми, я не успеваю всем уделять достаточно внимания. А у меня не витринная коллекция, у меня именно друзья и жители. Я с ними общаюсь, шью на них. Когда их становится очень много - начинается игра на выбывание, так уже было с барби.
Всех очень люблю. Хочу чтобы их было больше, тем паче что там Цирк весь заявленный уже вышел. Однако, ловлю себя на мысли, что просто устала всё спускать только на них и хочу передохнуть от покупок. Второй год собираюсь делать вторую татуировку (и третью тоже) - и всё не могу, и всё именно из-за кукол. А ещё надо комп наконец апгрейдить - это недорого, но поди ж уговори себя, пока с концами не сдохнет. И аккумулятор для сотового надо новый. Только вот к технике я совсем равнодушна, она для меня необходимое зло, а не радость. Куклы гораздо больше греют душу, тут же всё по минимуму, ровно сколько надо. Так что если не куклу, то куплю себе духи или бутылку дорогого спиртного, или туфли, но не навороченный телефон.
К тому же, гоняясь постоянно за новыми, я не успеваю всем уделять достаточно внимания. А у меня не витринная коллекция, у меня именно друзья и жители. Я с ними общаюсь, шью на них. Когда их становится очень много - начинается игра на выбывание, так уже было с барби.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Внимательно почитала ваш пост и совершенно согласна: причины "передохнуть" очень серьезные. Сама не люблю навороченную аппаратуру: мобильник совсем простой - даже камеры на нем нет, плейер дочь свой отдала - практически не пользуюсь, ну и тд. Вот комп - это действительно НЕОБХОДИМОЕ зло, ибо мощная связь с внешним миром, окошко в него: дела, развлечения, покупки...тут надо бы вам таки "сцепить зубы" и апгрейдить его, несчастного - всё-таки меньшее зло, чем поломка. Татуировки - причина более, чем уважительная, особенно, когда ХОЧЕТСЯ, а не за что и постоянно надо откладывать ( у меня самой их 4 штуки, хорошо вас понимаю).
Но главное таки - куклы. В погоне за новыми, в любовании ими нет времени для стареньких, любимых - как это знакомо.
Мне кажется, небольшой тайм-аут месяца в 2-3 не повредит и особой роли не сыграет, зато маленьких друзей можно будет согреть.
Но главное таки - куклы. В погоне за новыми, в любовании ими нет времени для стареньких, любимых - как это знакомо.

Мне кажется, небольшой тайм-аут месяца в 2-3 не повредит и особой роли не сыграет, зато маленьких друзей можно будет согреть.

Вот и я так думаю: до весны подожду. Там посмотрю, кого и как будет хотеться. Может даже, кто-то ещё решит выбыть и уступить место новым - хотя сейчас сложно представить себе это. Очень люблю всех моих тоннеров)
Вот без плэера я, кстати, не могу - музыку слушаю постоянно. Люди вокруг часто раздражают - ограждаюсь от них, да и просто люблю музыку. Но плэер у меня простой, зато опять же, крепкий, качественный и работает на ура. Есть и второй, более продвинутый - друг подарил. Так он сдох гораздо быстрее, моему же не делается ничего. Ему три года (активной эксплуатации), а базовой Нокии (какую сейчас обычно детям покупают, чтобы не жалко было потерять\сломать и чтобы на всякие излишества деньги не летели) два. Она за это время падала и кувыркалась порой нехило - работает всё ж отлично. Хотя новый аккумулятор для неё стоит столько же, сколько она сама...
Вот без плэера я, кстати, не могу - музыку слушаю постоянно. Люди вокруг часто раздражают - ограждаюсь от них, да и просто люблю музыку. Но плэер у меня простой, зато опять же, крепкий, качественный и работает на ура. Есть и второй, более продвинутый - друг подарил. Так он сдох гораздо быстрее, моему же не делается ничего. Ему три года (активной эксплуатации), а базовой Нокии (какую сейчас обычно детям покупают, чтобы не жалко было потерять\сломать и чтобы на всякие излишества деньги не летели) два. Она за это время падала и кувыркалась порой нехило - работает всё ж отлично. Хотя новый аккумулятор для неё стоит столько же, сколько она сама...
-
- Dolls, dolls, dolls
А меня другие, некукольные покупки в последнее время только раздражают! Ничего не хочется! Шмотку ещё одну? И так шкаф завален. Технику? Всё есть, а за навороченными новинками я не гонюсь, равнодушна. А для кукол что-то покупаю, наряжаю и просто радуюсь, такой кайф!
Правда новых кукол тоже хотелось бы перестать уже хотеть, но в реале перестать трудно...пытаюсь вот сейчас завязать с ФР, хотя бы до новой весенней коллекции.
Правда новых кукол тоже хотелось бы перестать уже хотеть, но в реале перестать трудно...пытаюсь вот сейчас завязать с ФР, хотя бы до новой весенней коллекции.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
+ 1 Для кукол покупать приятно, это - для души.
Гм...и почему мне кажется, что ключевые слова здесь - "до новой весенней коллекции")
А еще: наша кукла сама нас находит. Вот я сто лет уже не покупала барбеек и май син, думала, что уже все - полностью переключилась на кукол-бэби...ан нет! Cегодня двух замечательных мальчишек купила в хэнде для моих девочек ( шарнирных, одетых/обутых и очень симпотишшшных)), чему ужасно рада! 

Гм...и почему мне кажется, что ключевые слова здесь - "до новой весенней коллекции")

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мой единственный и самый главный барьер - финансовая зависимость. я пока еще студентка и работать не получается. но это и к лучшему. а то я бы точно не могла остановиться и скупала бы всех подряд. а так есть время подумать. правда ради последней красотки пришлось ужать себя в другом. зато она теперь меня радует больше, чем какая-нибудь шмотка. хотя определенные переживания всеравно были. я после того, как отправила за нее перевод шла по переходу и увидела бабушку. сердце сжалось. начала сразу капать самой себе на мозги, мол "бедная бабушка, пенсия у нее маленькая она тут стоит, а я только что за кулу отдала возможно больше, чем ее пенсия". и это всегда так со мной. купишь что-нибудь (или мечтаешь), а потом начинают посещать мысли вроде этих.
-
- Dolls, dolls, dolls
"до новой весенней коллекции")

popowskaya О! У меня с вами схожие чувства были! Сейчас я успокоилась, ибо во-первых, бабауши в переходах зарабатывают иногда больше, чем я за месяц, всем известно, что 99% это бизнес. во-вторых, если постоянно думать, что кто-то живёт хуже тебя, то это путь в никуда, это не нам нужно опускаться на их уровень, а им тянуться за теми, кто хочет и может лучше. Иначе тогда не надо не только кукол покупать, но и на юга ездить и обувь-одежду хорошую покупать себе и в кафе ходить и т.д. Хотя, конечно, если есть возможность, можно помочь человеку. Но деньгами помогать плохо, это развращает очень быстро. Нужно помогать вещами или делами.
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Вся проблема в одном - отсутствие денег.( Если их нет, то огорчение и смирение. А если есть, куплю лучше куклу, а вещи или еще што то подождут
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы и сила воли не совместимы. Родные сказали, что меня дешевле прибить. 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А я как-то пока стопорюсь. Основные хотелки выполнены) Надеюсь, что скоро Александр вернется в Рунный город и можно остановиться. Грядут траты на диплом, фестиваль, запись песни и косплей.
Но если удастся что-то выцепить в день рождения, то я... даже не знаю..)))
А, стоп. Еще Элеонору надо взять у Сашустика. А то она так давно вытавлена на продажу, бедняжка... ждет меня, конечно)
Но если удастся что-то выцепить в день рождения, то я... даже не знаю..)))
А, стоп. Еще Элеонору надо взять у Сашустика. А то она так давно вытавлена на продажу, бедняжка... ждет меня, конечно)
Тьфу-тьфу-тьфу...Я вроде слегка угомонилась с куклопокупками. Осталось только дождаться двух Барбеек, которых мне жизненно не хватало
И скопить на ПОСЛЕДНЮЮ (третью по счету) тоннерку. Главное - теперь не соравться на покупки брошек и духов 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Брошек, духов, шмоток, бусинок... а какую миниатюру я нашел на ибее! а какую фурнитуру!!!
Но дела житейские, есть дела житейские)
Но дела житейские, есть дела житейские)
Вот-вот...Вот сегодня, выходила из дома и взмечтнулось мне, что хотела бы я найти брошь, вроде той, что была у меня а детстве. Тюльпан. И что ты думаешь?! Тюльпа с лепестками из фиолетовых стразов, видимо, только этого и ждал
И еще две броши тоже 

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Куклы и сила воли не совместимы. Родные сказали, что меня дешевле прибить.
Дайте руку коллега! Моя мама говорит то же самое!
Вообще сейчас с трудом сдерживаюсь что-бы не написать Свете ЛС с текстом "ААА!!! Хочу купить кукела!!! ААА!!!"

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Дайте руку коллега!

Вот только таких подруг,которые бы ограничивали меня,у меня нет.

ARMADEIA писал(а):сейчас с трудом сдерживаюсь что-бы не написать Свете ЛС

Хочу быстрее побежать в банк,оплатить и спокойно грызть ногти месяц,пока она придет.
Офф:Мои кстати,все смирились уже. Типо - ну что с дурака взять?

Так, а я решила отвлечься от кукол совсем, и уйти с форума. Сие очень печально, но иначе не получится. Я стала потребителем и перестала быть творцом. Возможно вернусь, но вряд ли. На форумах долго не продерживаюсь. Мне точно пора отдохнуть от накопления кукол, которые уже становятся мёртвым грузом, а не одушевлёнными существами.
У меня самой сила воли напрочь отсутствует, в отношении кукол я транжирка
Но меня ооочень хорошо сдерживают муж и сын, не дают последние деньги на куклят спускать 

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в самом начале своего"кукольного" пути ни о какой силе воли речи не было
есть деньги - надо срочно в кукольный магазин. когда же отношение к куклам изменилось с "хоу все и побольше" на "хочу потому, что..." проблема слабой воли как-то сама собой ушла. теперь, когда я точно знаю кто и для чего мне нужен, я запросто коплю на него денежку и с легким сердцем прохожу мимо милых, но "не моих" кукол.

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всего недавно кукол собираю, второй год пошёл. Ещё не насытилась, да и не так давно узнала что по мимо Барби ещё много других кукол существует хороших! И н аданный момент у меня 4 вида понравившихся кукол
И это сразу всё осложнило
С одними Барби было не просто, а теперь вообще жесть, но приятная жесть, хоть и волнительная!
Сила воли сейчас не для меня
От покупки останавливает только отсутствие денег. Уже запасы косметики и всяких обычных нужностей у меня подходят к нулю - это меня начинает бесить
, злюсь сама на себя
Пока урезаю себя в пользу кукол т.к. они приносят мне огромную радость!
А ещё этот кризис, что б его!
В этом году у меня уже не так много денег уходит на кукол, ещё кое-какие долги образовались, так что хочешь-не хочешь, а приходится покупкой кукол жертвовать
, но это не сила воли, а скорее безисходность!
Сейчас работаю над тем чтобы как-то всё упорядочить у себя в делах, пока туго получается...
Думаю мне надо набрать определённое кол-во самых желанных кукол по всем видам, чтобы я чуть поспокойнее стала.
Единственный момент который не даёт мне расслабиться - это мандраж что куклы кот. нравятся могут не дождаться меня

Думаю мне надо набрать определённое кол-во самых желанных кукол по всем видам, чтобы я чуть поспокойнее стала.
Единственный момент который не даёт мне расслабиться - это мандраж что куклы кот. нравятся могут не дождаться меня

Я собираю куколок всего 3 месяца и силы воли в отношении них у меня нет никакой!!!
(кошмар просто)

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня аутотренингом занималась, когда совсем засвербило
Говорю себе - всё хорошо, хорошо, хорошо... Всё спокойно, спокойно, спокойно... Всем всего хватит, хватит... Куклы тебя дождуться, дождуться...
Вы знаете, помогает

Говорю себе - всё хорошо, хорошо, хорошо... Всё спокойно, спокойно, спокойно... Всем всего хватит, хватит... Куклы тебя дождуться, дождуться...
Вы знаете, помогает

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Я собираю куколок всего 3 месяца и силы воли в отношении них у меня нет никакой!!!![]()
![]()
(кошмар просто)
Ой, как я вам завидую! Такие классные ощущения, когда себя вспоминаю в начале своего пути! Всего так много, так интересно...

Могу сказать одно - со временем начинаешь больше разбираться, формируется вкус. Я, например смотрю на своих 4 первых кукол и понимаю что сейчас бы уже их не купила. Но всё это без сожаления особого т.к. на том этапе мне они были необходимы.
А по началу, да, удержаться сложно. Это было похоже на то как будто меня заперли в кондитерскую лавку размером с ангар...

А ещё

Последний раз редактировалось Fenix 23 мар 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Да...буду пробовать аутотренинг 

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
копила на момоко с декабря 2009 по март 2010!потом поехали покупать эту девочку (Wake up WUD 006) а там этой девочки не было.....теперь жду 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prosto писал(а):копила на момоко с декабря 2009 по март 2010!потом поехали покупать эту девочку (Wake up WUD 006) а там этой девочки не было.....теперь жду
Вот у кого сила воли!!!

Теперь главное дождаться

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну ну!блин такое чувство что продавцы сговорились мне момоко не дать получить
дык силу развиваю с 3 лет
дык силу развиваю с 3 лет

Я тоже на всё кидалась, но возможности покупать не было, поэтому эффекта цунами не получилось. Тем не менее за прошлый 2009 год собрала 11 кукол и в этом ещё две. Планирую ещё двух, а там сбегу отсюда куда подальше, раз не получается.
У кого воображение сильное, может представить себе, что все желаемые куклы на самом деле эксклюзив и не продаются больше. Или просто сидеть и радоваться за счастливого обладателя. В конце концов совершенства не достичь, а когда купишь всё-всё что хочешь, станет скучно и мечта пропадёт.
У кого воображение сильное, может представить себе, что все желаемые куклы на самом деле эксклюзив и не продаются больше. Или просто сидеть и радоваться за счастливого обладателя. В конце концов совершенства не достичь, а когда купишь всё-всё что хочешь, станет скучно и мечта пропадёт.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Всё я больше немогууууу!!!!
Вот вам пример моей силы воли! (Предыдущий мой пост выше
) Вот столько я продержалась! Всё равно что будет, хочууууу кууууукела!!! ААА!!! Уже да же ЛС написала! Кууууукел, ты скоро будешь мой!
(Извините за моразм XD)

(Извините за моразм XD)
А что за кукел, если не секрет? 

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Та обитсу обыкновенный. Хочу прошить его мохером, и превратить в Аптекаря из Мононоке.
Вот такие вот котлеты из котят. 

Вернуться в «Кукольная беседка»