Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А в моей коллекции первой ласточкой стала Марисоль .Её несколько лет тому назад подарил мне хороший друг,когда узнал что наиглавнейшей и ,к сожалению,неосуществлённой мечтой моего детства была барби))).Подарил,и через некоторое время трагически погиб...Поэтому Марисоль для меня безумно дорога...
к сожалению,такое иногда присходит... жизнь совершенно непонятная,но очень хорошая штука ... большое спасибо )))....она действительно очень значима для меня )))
Моей первой куклой в коллекции,если не считать тех,что остались с детства и по-прежнему,горячо-любимы,стала куколка-пупс от Paola Reina(вот такая,как на аватаре) и коллекция продолжает потихонечку пополняться куклами этой фирмы.
Первая кукла(не считая детских Сюзи и пластсмасски)была Таня -русалочка с волосами до пят.Я увидела её в магазине где продавались товары для дома.Дмала о ней пару дней-а потом попросила своего парня(моего мужа в настоящем)купить её.Там были варианты с розовым и голубым.Я выбрала с голубым.Она очень мне нравилась .Сейчас она в неважном состоянии-фото выложу позже.Это странно т к я хорошая хозяйка для кукол -но первую Таню всё время причёсовала и волосы стали как мочалка.Думаю купить ей русалочий хвост на ебее.Она появилась у меня в счастливый период моей жизни-я как раз жила 2-й год вместе со своим парнем и всё было прекрасно.Сейчас тоже хорошо.
Моя первая кукла в коллекции - Соня "Брюнетка в черном" из золотой коллекции. Дело было так: зашла в магазин, искала подарок двоюродной сестре. Но эта Сонечка меня очаровала. Ну и забрала ее к себе домой. И понеслось
Моей первой куклой в коллекции стала Барби цитрус, но само понятие коллекция (ака любовь к куклам) началось с покупки Тиянга. Он по прежнему остается мне самым дорогим )
А вот и мой "первенец" Я открыла коробку и просто влюбилась... У нее необычайно нежное личико, очень и очень своеобразное А еще очень красивый цвет волос, приближающийся к медному)) Это Барби Дороти из страны Оз, 1994 года)) У нее были косы, когда она приехала, но я увидела ее именно с такой прической)
Моя первая кукла... Моя первая кукла - военный трофей. Её привезла из Германии в 1945г. в подарок моей маме, родившейся в 1941 году, её тётушка, прошедшая санинструктором от Подмосковья до Берлина. Надо сказать, что тётушка так с одной куклой и приехала... Потом несколько лет ходила в пальто, перешитом из собственной шинели... Спустя лет 10 у мамы появилась племянница и куклу отдали ей. Там она не пришлась ко двору и на долгие годы была сослана на дачу, на чердак. Там в конце семидесятых нашла её малолетняя я))) И теперь она живёт у меня дома. Немецкая фирма "Франц Шмидт и Со". У пупса закрываются и поворачиваются влево-вправо глаза, проваливается нёбо - можно соску в ротик поместить, у него стеклянные зубы и глаза.
Самым первым моим "ребенком" был Инферно Но потом купив еще одного подобного пупса, я поняла что пупсы все таки не моё и полностью переключилась с Lving Dead Dollies на Living Dead Dolls, а потом еще купила 2 куклы Little Apple Dolls, но так как они показались мне слишком однообразны я перешла на BJD и раньше упомянутых Living Dead Dolls