Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BELLE Джульетта сделала фуэте в знак признательности У Вас замечательная пара! И признаю, что Ваша мою переигрывает по выражению лица (моя все таки достаточно упряма ). А Вашу Джульетту, я всегда говорила, надо было ставить в серии Принцессы Мира вместо Принцессы Ренессанс!
А мне моя кажется наоборот более взрослой барышней Такой опытной уже ...Ну и потом это же балерина, которая танцует партию Джульетты, а не сама Джульетта Вон Плисецкая и в 70 Кармен танцевала (и как !)
Костюм у него как будто тот, в котором он был мальчиком, то есть на вырост.
Не помню, показывала ли тут мою версию Одетты. Да, это из сказки или балета Чайковского, где все умерли. Помнится, на аудио-кассете был немного сумасшедший женский голос, который очень живо и страстно описывал все действия героев, поэтому сказка от начала до конца кажется грустной.
Elfa, kilya666 Спасибо, девочки! Старалась. Я стараюсь дороговатых куколок покупать голышом, чтобы сэкономить. Вот и эту купила голышом. И всё думала - кого же она мне напоминает? А потом вспомнила!!! Один из любимых фильмов ведь!
А я с вопросом, можно? Перечитывала тут сказки о Муми-троллях. Задаюсь вопросом теперь: из какой куклы можно сделать Снусмумрика? Мне на ум приходят только петит блайз Такара и мини-пуллип...
RedVeter, до чего же мне нравится Рон! Очаровательный рыжик!! Anardin, большое спасибо, вы сломали в моей голове замшелый и почти было окаменевший стереотип!
Если опираться на иллюстрации самого Кэррола, то Алиса должна быть темно-русой или каштанововолосой девочкой
Японская интерпретация Белоснежки Вроде взяты все основные черты и детальки, но сделано так по-японски... Интересно в Японии реально есть аналог сказки-легенды про Белоснежку или это просто фантазия на тему?
Что-то мне кажется, если честно, что зря в эту тему напихали столько фото кукол по фильмам и диснеевским мультикам... Это понятно, что большинство фильмов основаны на какой-то литературной базе, но если кукла копирует именно киношное воплощение этого персонажа - это уже кукла по фильму, а не по книге. ИМХО. Из чисто литературных персонажей еще можно вспомнить "Дам эпохи". А интересно, никто пока не додумался выпустить куклу Лисбет Саландер? Я бы с радостью у себя поселила, очень нравится эта героиня.
Dorothy! а разве диснеевские мультики и фильмы взяты не из книги? и они не литературные персонажи? ну извините тогда! а кто же в Вашем понимании тогда Хоттабыч, Иванушка-дурачек и Красная шапочка? Это же великолепные мультэкранизации из известных сюжетов МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ! И по их образу созданы куклы и они и есть литературные персонажи!!! Прочтите внимательнее название темы! Кстати, я хоть и не любитель Дам эпохи и никогда ими не интересовалась, но знаю что и Джейн Эир вроде бы в их числе имеется))) Вы считаете она не литературный персонаж))) А как же 10 класс школы и уроки литературы???