Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Ни за что на свете:
Момоко ( теперь со мной никто не будет общаться=)
Муклу ( не буду объяснять, почему)
.....и что-нить конфетно-сладкое.
Шелли-и прочая-мелочь - ну не моё. Наигралась я в пупсиков в детстве, хватит...
Скипки тож...
Сибариток большинство - никогда бы.
А вот мальчик со шрамом - классный! Может, он - молодой воин из Меровингов? Или защищал, как Карл в 15 лет, свою родину, и его ранили? Таких - еще больше любят.
Момоко ( теперь со мной никто не будет общаться=)
Муклу ( не буду объяснять, почему)
.....и что-нить конфетно-сладкое.
Шелли-и прочая-мелочь - ну не моё. Наигралась я в пупсиков в детстве, хватит...
Скипки тож...
Сибариток большинство - никогда бы.
А вот мальчик со шрамом - классный! Может, он - молодой воин из Меровингов? Или защищал, как Карл в 15 лет, свою родину, и его ранили? Таких - еще больше любят.
- In_Die_Ferne
Raila, а хорошая идея, мне очень понравилась. )
Немного не в тему, может; но на личности вообще переходить опасно: обидишь кого зазря - или тебя так - а потом и всё.
*представляю, сколько народу, прочитав про бедных Момок, сказало: Не пускать In_die_Ferne на порог! И руки не подавать!*
Не обижайтесь! Тут - причина другая.
Немного не в тему, может; но на личности вообще переходить опасно: обидишь кого зазря - или тебя так - а потом и всё.
*представляю, сколько народу, прочитав про бедных Момок, сказало: Не пускать In_die_Ferne на порог! И руки не подавать!*
Не обижайтесь! Тут - причина другая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы меня наверное тапками закидаете, но давно хочу спросить.
Постоянно на форуме всплывают крики отвращения:)
беееееее - муклы гадость!
беееееее - большеголовые гадость!
беееееее - мертвяки гадость!
Даже есть один юзер с подписью что он конкретно не переносит, не буду пальцем показывать:)
Я не люблю барби. Но мне не приходит в голову регулярно сообщать об этом остальной публике. Это вобщем не мое дело, кто что любит и что собирает, если человеку это доставляет удовольствие. А если и скажу - то просто что не нравится, без разборок личности собирателя и рассказов что он извращенец.
Никогда не куплю:
барби
фр
тоннер
кукол-младенцев
Постоянно на форуме всплывают крики отвращения:)
беееееее - муклы гадость!
беееееее - большеголовые гадость!
беееееее - мертвяки гадость!
Даже есть один юзер с подписью что он конкретно не переносит, не буду пальцем показывать:)
Я не люблю барби. Но мне не приходит в голову регулярно сообщать об этом остальной публике. Это вобщем не мое дело, кто что любит и что собирает, если человеку это доставляет удовольствие. А если и скажу - то просто что не нравится, без разборок личности собирателя и рассказов что он извращенец.
Никогда не куплю:
барби
фр
тоннер
кукол-младенцев
-Фр
-младенцев, детей, пупсиков - любых конфигураций
-дешёвых пластмассок
-кукольных мужчин
-мальчиков, похожих на девочек
-Братц
-с анимэшными лицами
Ну да, хотели выслушать маньяка? Я всецело в вашем распоряжении!
Мертвяков купила бы точно, но не пупсиков и не "Жертв Моды" (есть такая серия у LIving Dead Dolls). Была однажды идея сделать моей джейдолл (Илэйн) шрам. На щеке.
А Кэролайн попрошу, БиГотс - не мертвецы ни разу.
-младенцев, детей, пупсиков - любых конфигураций
-дешёвых пластмассок
-кукольных мужчин
-мальчиков, похожих на девочек
-Братц
-с анимэшными лицами
Ну да, хотели выслушать маньяка? Я всецело в вашем распоряжении!
Мертвяков купила бы точно, но не пупсиков и не "Жертв Моды" (есть такая серия у LIving Dead Dolls). Была однажды идея сделать моей джейдолл (Илэйн) шрам. На щеке.
А Кэролайн попрошу, БиГотс - не мертвецы ни разу.
Последний раз редактировалось Ithiliel 13 дек 2008, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, позвольте вмешаться в Ваш спор. Читала-читала, не удержалась
Мне кажется, что обсуждать вкусы друг друга или высказываться, что такую-то не куплю никогда - это все та-же старая поговорка о том, что о вкусах не спорят. А когда это еще и в резкой форме - начинаются обидки.
Так смысл тогда в этой теме - поругаться?
Или подколоть любимиц друг-друга? По всем уже прошлись
, даже пупсиков задели. Ну давайте жить дружно 

Мне кажется, что обсуждать вкусы друг друга или высказываться, что такую-то не куплю никогда - это все та-же старая поговорка о том, что о вкусах не спорят. А когда это еще и в резкой форме - начинаются обидки.
Так смысл тогда в этой теме - поругаться?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я с течением времени понимаю, что вряд ли куплю любую куклу дороже ста долларов, просто потому, что у меня есть другое приоритетное направление коллекционирования - мелкий бытовой антиквариат, и оно с одной стороны съедает средства, а с другой, вызывает больший ажиотаж, чем куклы, по одной простой причине - все-таки этот товар более "необратим", чем куклы, и когда что-то ЭДАКОЕ видишь, то надо хватать сразу, потому что шансы потом найти то же самое, выставленное на продажу, практически равны нулю.
вот такая неромантичная прагматика
In_Die_Ferne, я тебя точно ничем не закидаю
когда-то я сама хотела момоку Snow White, но потом поняла, что меня утомляет однообразие их личиков - да, образы разные и здорово продуманные, но лично мне - никому не в обиду - они кажутся все-таки довольно одинаковыми, и в своих "владениях" я бы иметь их уже не захотела.
А еще вряд ли куплю "сладкого волкс-мальчика". Хотя красивых мужчин (неважно, похожи они на женщин или нет
) найти в кукольном мире вообще трудно, но этих конкретно я бы себе не хотела - слишком "сладкие". Я люблю нестандартный для кукол типаж - явно-эпатажных разгильдяев, а таких всегда приходится делать самому... 
вот такая неромантичная прагматика

In_Die_Ferne, я тебя точно ничем не закидаю

А еще вряд ли куплю "сладкого волкс-мальчика". Хотя красивых мужчин (неважно, похожи они на женщин или нет

Я вообще не люблю мужчин, никаких.
In_Die_ferne, а всё-таки, объясни подробнее, чем тебе не нравятся Момоки? Просто мне как человеку, весьма им симпатизирующему, любопытно, чем и почему они могут не нравиться.
Дара, может, и не спорят, но если просто высказывать своё мнение и не обижаться на других - почему бы и нет? Я вот весьма негативное по своей природе существо, мне вообще много что не нравится. Естественно, из уважения к другим стараюсь не высказываться, ибо не так поймут - начнут думать, будто я категоричная сволочь, что мечтаю всех ФРок собрать, засунуть в большую топку и сжечь. Однако, я же не говорю "они гадость", я говорю - "мне не нравится". И отрицательное мнение где-то когда-то выплеснуть тоже хочется.
Это, конечно, сугубо личное ИМХО, но тема такая нужна, главное - не перегибать палку.
Возвращаясь к теме "кому нравятся зомби". К слову, мою 57 летнюю маму LDD очень улыбнули, а не вызвали ужас и отвращение. Даже предлагала такое завести, только я, как уже говорила, не люблю детей, даже мёртвых=) Я немного общалась на заграничных форумах, где сидят люди, коллекционирующие этих кукол. Так вот, люди эти - не маньяки, даже не фрики, а вполне обычные, от присутствующих здесь ничем не отличающиеся. Просто им такие нравятся. Куклы, кстати, наделены чёрным юмором и вовсе не страшные, если присмотреться... так что нравятся они, наверное, поклонникам чёрного юмора. А придумали их два парня-энтузиаста, любящие фильмы ужасов...
Впрочем, меня тут немного пнули на тему написатьстатью. И правильно сделали, давно пора мне этим заняться...
In_Die_ferne, а всё-таки, объясни подробнее, чем тебе не нравятся Момоки? Просто мне как человеку, весьма им симпатизирующему, любопытно, чем и почему они могут не нравиться.
Дара, может, и не спорят, но если просто высказывать своё мнение и не обижаться на других - почему бы и нет? Я вот весьма негативное по своей природе существо, мне вообще много что не нравится. Естественно, из уважения к другим стараюсь не высказываться, ибо не так поймут - начнут думать, будто я категоричная сволочь, что мечтаю всех ФРок собрать, засунуть в большую топку и сжечь. Однако, я же не говорю "они гадость", я говорю - "мне не нравится". И отрицательное мнение где-то когда-то выплеснуть тоже хочется.
Это, конечно, сугубо личное ИМХО, но тема такая нужна, главное - не перегибать палку.
Возвращаясь к теме "кому нравятся зомби". К слову, мою 57 летнюю маму LDD очень улыбнули, а не вызвали ужас и отвращение. Даже предлагала такое завести, только я, как уже говорила, не люблю детей, даже мёртвых=) Я немного общалась на заграничных форумах, где сидят люди, коллекционирующие этих кукол. Так вот, люди эти - не маньяки, даже не фрики, а вполне обычные, от присутствующих здесь ничем не отличающиеся. Просто им такие нравятся. Куклы, кстати, наделены чёрным юмором и вовсе не страшные, если присмотреться... так что нравятся они, наверное, поклонникам чёрного юмора. А придумали их два парня-энтузиаста, любящие фильмы ужасов...
Впрочем, меня тут немного пнули на тему написатьстатью. И правильно сделали, давно пора мне этим заняться...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не купить можно по разным причинам. Не только потому что ненравится. Вот Тоннеры мне нравятся, но не куплю, ставить негде.
Барби и Силки - только из -за одежды, а так они мне тоже не интересны. Но мальчики исключение - мне нравятся.
БЖД очень нравятся, но не куплю - у меня на них нет времени. Эти куклы не для сидения за стеклом, а для игры - пошива одежды, фотосессий.
"Мертвые" куклы вызывают то жалость то отвращение - не куплю, мне этого и так хватает в жизни.
Младенцы и фарфоровые - не куплю, просто они мне не интересны сейчас, но были времена когда нравились.
Большеголовых не куплю - просто не моё. Хотя смотреть на них мне нравится.
ООАКи любые не куплю никогда, потому что могу сама нарисовать если приспичит.
Барби и Силки - только из -за одежды, а так они мне тоже не интересны. Но мальчики исключение - мне нравятся.
БЖД очень нравятся, но не куплю - у меня на них нет времени. Эти куклы не для сидения за стеклом, а для игры - пошива одежды, фотосессий.
"Мертвые" куклы вызывают то жалость то отвращение - не куплю, мне этого и так хватает в жизни.
Младенцы и фарфоровые - не куплю, просто они мне не интересны сейчас, но были времена когда нравились.
Большеголовых не куплю - просто не моё. Хотя смотреть на них мне нравится.
ООАКи любые не куплю никогда, потому что могу сама нарисовать если приспичит.
- In_Die_Ferne
Antje, ну хорошо, раз такое дело...Выражение лиц - раз. (Видела только несколько других, даже не знаю, переделка то была, или нет.) А так - наивно-хитроватый вид, я не любитель таких выражений на лицах...Да и европеизация Японии меня вообще бесит.Они же не похожи ни на японок, ни на европеек - так, что-то среднее... Но это уже не из этой серии.
Напоминают пупсиков - это два. Я в детстве ими преиграла.
Шарниры коленные не нравятся. И ступни. Вроде, все.
Нравятся: очень женственные ручки, прорисовка глаз, тело, как таковое.
Теперь ответь и ты мне, плиз: а тебе - то они чем нравятся? Вроде, в остальной список твой они не вписываются...
DARA, я тебя поддерживаю. Написала в эту тему ночью - ну, бессонница заела - и пожалела потом.
Потому что никто от наших "любовей-нелюбовей" свое мнение о каких-то конкретных куклах -обсуждаемых -не изменит; а вот о тех, кто "каких-то там не любит-ненавидит-обожает!" - вот об этих людях мнение может изменится. И далеко не всегда в лучшую сторону. Стоит ли это того - я не знаю. Нет, всё же, не стоит, наверное.[/b]
Напоминают пупсиков - это два. Я в детстве ими преиграла.
Шарниры коленные не нравятся. И ступни. Вроде, все.
Нравятся: очень женственные ручки, прорисовка глаз, тело, как таковое.
Теперь ответь и ты мне, плиз: а тебе - то они чем нравятся? Вроде, в остальной список твой они не вписываются...
DARA, я тебя поддерживаю. Написала в эту тему ночью - ну, бессонница заела - и пожалела потом.
Потому что никто от наших "любовей-нелюбовей" свое мнение о каких-то конкретных куклах -обсуждаемых -не изменит; а вот о тех, кто "каких-то там не любит-ненавидит-обожает!" - вот об этих людях мнение может изменится. И далеко не всегда в лучшую сторону. Стоит ли это того - я не знаю. Нет, всё же, не стоит, наверное.[/b]
Одного только не поняла: чем они похожи на пупсиков? (а я и в детстве пупсиков не любила, хотя 2-3 мелких у меня было...)
Каков же мой список по твоему мнению? Я вовсе не такой большой поклоннник БиГотс на самом деле, они меня интересуют скорее как явление нежели сами по себе, а так - барбейские тела и пропорции, крупные головы... Они из моих предпочтений скорее исключение нежели правило. А вообще, я любитель шарнирных японок с неанимэшными лицами. Момоки мне нравятся во-первых тем, что они очень позитивные: посмотришь - и передумаешь вешаться=) При этом позитивность в них не барбейско-американская и нет улыбки во весь рот, просто исходит от них некий внутренний свет... Ну и не гламурные, нет яркого макияжа, надменных стервозных лиц. Во-вторых, телами они близки к людям - руки более-менее нормальной длины, кисти крупные. Пропорции нравятся.
Но при этом вторую Момоку я бы покупать не стала. Мне вполне хватает одной.
Каков же мой список по твоему мнению? Я вовсе не такой большой поклоннник БиГотс на самом деле, они меня интересуют скорее как явление нежели сами по себе, а так - барбейские тела и пропорции, крупные головы... Они из моих предпочтений скорее исключение нежели правило. А вообще, я любитель шарнирных японок с неанимэшными лицами. Момоки мне нравятся во-первых тем, что они очень позитивные: посмотришь - и передумаешь вешаться=) При этом позитивность в них не барбейско-американская и нет улыбки во весь рот, просто исходит от них некий внутренний свет... Ну и не гламурные, нет яркого макияжа, надменных стервозных лиц. Во-вторых, телами они близки к людям - руки более-менее нормальной длины, кисти крупные. Пропорции нравятся.
Но при этом вторую Момоку я бы покупать не стала. Мне вполне хватает одной.
- In_Die_Ferne
Antje, я НЕ знаю, каков твой полный список. Я просто ответила на твой вопрос.
БиГотс ты упоминала - вот о них я вспомнила, да. А так , по-моему, я тебя ничем не обидела. Если обидела - то извини , я этого не хотела.
Да и вообще уже писала о том, что жалею, что влезла в эту тему. Кукол, которые нравятся мне, вообще почти никто не любит)))) Большой повод меня попинать.
p/s: для меня они на пупсиков похожи выражением лица - вот и все. Сово "пупсик" в данном контексте - не ругательное)
БиГотс ты упоминала - вот о них я вспомнила, да. А так , по-моему, я тебя ничем не обидела. Если обидела - то извини , я этого не хотела.
Да и вообще уже писала о том, что жалею, что влезла в эту тему. Кукол, которые нравятся мне, вообще почти никто не любит)))) Большой повод меня попинать.
p/s: для меня они на пупсиков похожи выражением лица - вот и все. Сово "пупсик" в данном контексте - не ругательное)
А я и не обиделась нисколько... Удовлетворила любопытство - и всё. Просто удивила фраза о том, что они не вписываются в список моих предпочтений, стало ещё интересно, каков же он по твоему мнению.
А вообще, список моих предпочтений довольно короткий, он есть в профиле. Я же сказала, что проще перечислить, каких кукол я бы купила.
А вообще, список моих предпочтений довольно короткий, он есть в профиле. Я же сказала, что проще перечислить, каких кукол я бы купила.
- In_Die_Ferne
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Я никогда не куплю Тоннеров-не вписываются габаритами,по тем же причинам Муклу.
А также Барби и Силку,ну разве что из-за наряда,но потом куклу всё равно продам-поскольку первых я уже наверное "наелась" и не вернёшь того чувства,что было в детстве,когда держишь настоящую куклу Барби(наверное из-за массовой доступности данной куклы),а вторых(Силку)-не нравятся лица
А также Барби и Силку,ну разве что из-за наряда,но потом куклу всё равно продам-поскольку первых я уже наверное "наелась" и не вернёшь того чувства,что было в детстве,когда держишь настоящую куклу Барби(наверное из-за массовой доступности данной куклы),а вторых(Силку)-не нравятся лица

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
DARA писал(а):Девочки, позвольте вмешаться в Ваш спор. Читала-читала, не удержалась![]()
Так смысл тогда в этой теме - поругаться?Или подколоть любимиц друг-друга? По всем уже прошлись
, даже пупсиков задели. Ну давайте жить дружно
+1, как говорится. Совершенно бессмысленная тема

Мне кажется, что спорить тут не о чем) все любят разных кукол, потому что понятие о красоте и о идеальной кукле у всех свои. И это очень хорошо) Не думаю, что кто-нибудь из нас оскорбится или обидится из-за того, что мнения не совпадают. В этом то и прелесть, что не совпадают!)
Я многих кукол не куплю, и не все мне нравятся, но мне нравится то восхищение, которые они вызывают у своих владелец)
Может все это слишком помпезно звучит. А вообще наши куклы - это мы сами) ИМХО

Я многих кукол не куплю, и не все мне нравятся, но мне нравится то восхищение, которые они вызывают у своих владелец)
Может все это слишком помпезно звучит. А вообще наши куклы - это мы сами) ИМХО

- In_Die_Ferne
Все мои куклы - это персонажи. Чаще всего известные. Реже - мои собственные.
Чтобы мне захотелось купить куклу, она должна либо вызывать у меня эстетическое восхищение (а для этого должна быть красива в классическом понимании, но при этом обладать изюминкой), или же совершенно точно попасть в образ небезразличного мне персонажа.
Мертвяки - не моё. Не цепляют.
Муклы- не моё. У меня нет к ним отвращения (я кукол люблю по факту), но я их не понимаю. И их историю - этого интерната для детей с отклонениями - тоже не понимаю. Какая-то она мрачная, давящая... не знаю, что тут может привлекать.
Чтобы мне захотелось купить куклу, она должна либо вызывать у меня эстетическое восхищение (а для этого должна быть красива в классическом понимании, но при этом обладать изюминкой), или же совершенно точно попасть в образ небезразличного мне персонажа.
Мертвяки - не моё. Не цепляют.
Муклы- не моё. У меня нет к ним отвращения (я кукол люблю по факту), но я их не понимаю. И их историю - этого интерната для детей с отклонениями - тоже не понимаю. Какая-то она мрачная, давящая... не знаю, что тут может привлекать.
Господи, да при чем тут эти истории с официального сайта? Мы что -- слепые, без поводыря не можем? Хоть один мукловладелец из наших следует официальной истории?
Я понимаю, что если войти на сайт и первым делом прочесть одну из историй, это может оттолкнуть. Но мы выбираем их не из-за их историй.
Вика писал(а):Муклы- не моё. У меня нет к ним отвращения (я кукол люблю по факту), но я их не понимаю. И их историю - этого интерната для детей с отклонениями - тоже не понимаю. Какая-то она мрачная, давящая... не знаю, что тут может привлекать.
Господи, да при чем тут эти истории с официального сайта? Мы что -- слепые, без поводыря не можем? Хоть один мукловладелец из наших следует официальной истории?
Я понимаю, что если войти на сайт и первым делом прочесть одну из историй, это может оттолкнуть. Но мы выбираем их не из-за их историй.
Ну не вижу я красоты в этих куклах никоим образом. Другие видят - их право, на вкус и цвет, как говорится...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Вот поэтому я и говорю - злая тема, несущая в себе конфликт. Закрыла бы сразу, будь моя воля.
Последний раз редактировалось Impending Sky 24 янв 2008, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это правда дело вкуса. И в каждой линейке можно, в принципе, найти красивую, с ярко выраженной индивидуальностью куклу. Меня стали расстраивать Барби. Практически у всех, даже очень дорогих, какой-то плоский макияж. А репродукций первой Барби я вообще боюсь. Какие-то яйцеголовые, с круглым высоким лбом...
Не часто меня интересуют и Момоки. Личики однотипны. И какие-то они маленькие, девочки ещё. Мне такая детская красота просто не близка.
Мне кажется, каждая из кукол имеет право на жизнь. Ведь их кто-то разрабатывал, вкладывал свою душу, а кто-то их увидел и полюбил! Значит всё не зря.)
Куклы это состояние души. Сегодня мне нравятся ФР-ки(кстати, самая любимая куколка -паричковая Аделька, а она тоже далеко не всем нравится), завтра начну собирать Мукл, а послезавтра можт меня вообще перекинет на кукол с кошачьими моськами. Кто знает

Не часто меня интересуют и Момоки. Личики однотипны. И какие-то они маленькие, девочки ещё. Мне такая детская красота просто не близка.
Мне кажется, каждая из кукол имеет право на жизнь. Ведь их кто-то разрабатывал, вкладывал свою душу, а кто-то их увидел и полюбил! Значит всё не зря.)
Куклы это состояние души. Сегодня мне нравятся ФР-ки(кстати, самая любимая куколка -паричковая Аделька, а она тоже далеко не всем нравится), завтра начну собирать Мукл, а послезавтра можт меня вообще перекинет на кукол с кошачьими моськами. Кто знает

- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Никто не в обиде на мои слова , но я никогда не куплю тоннеров из-за размера и они мне кажутся холодными, а я терпеть не могу таких кукол хоть они и красивы. Потом не нравятся силки, но тут уже наоборот кажутся страшными и всякие сед и еще блаизы из-за отсутствия бровей мне кажутся не симпатичными, а вот пуллипы тоже головастые очень даже ничего.
Вернуться в «Кукольная беседка»