Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Такие удачи случались у меня несколько раз.В самом начале, полтора года назад,Я наткнулась на продажу новеньких Мокси Тинз в магазине,хотя их несколько лет не выпускали уже.Оказалось, закрылся один из магазинов и в этот свезли остатки со склада.Цена на них была старая,и в добавок ещё со скидкой,за запыленные коробки.За пару заходов,я скупила все пять коробок))))Правда через пару месяцев пришла в себя,и оставила себе только двух: Тристен и одну Бижу из четырёх.Сначала думала взамен купить,других персонажей из этого выпуска,но потом стало понятно,что мне и двух таких вполне достаточно. Чуть погодя , там же купила двух новеньких Джолинок-фигуристок,в пополам дешевле от цены на них в нете.К тому же к ним сзади были прикреплены ещё и куклы Мокси гёлз впридачу)) А последняя моя удача случилась совсем недавно.Я наведываюсь на блошинный рынок ,иногда попадаются приличные куклы б/у за копейки,и их просто нужно привести в порядок,так у меня поселилась парочка мх,запфик и некоторая малышня.Но всегда ходила туда с мыслью,что по настоящему дорогую и хорошую куклу в таком месте не встретишь.И вот в одно утро увидела у бабули на кучке барахлишка сидящую куклу.Подошла посмотреть и обомлела))на кучке сидела куколка Готц.Как потом выяснилось это Ханна наездница 2010. Куколка досталась мне всего за триста рублей.. Теперь это одна из моих любимиц))) Вот такую грязнуличку, я её принесла домой.Так что, теперь искренне верю в чудеса и удачу))
Это бывает со мной и частенько. Некоторых кукол годами караулила. Для меня самое важное в “охоте” за куклой это как раз купить дешево. Дорого не интересно. Для многих, даже редких кукол это можно в любой момент сделать. А вот найти именно дешево это супер удача!
У меня такое редко случается, сразу вспоминается только покупка Сандры, купленной за 30 серебренников (руб) у бабушки, при том купила скорей из жалости, не зная, кто это, а куколка прижилась и стала одной из любимец.
Как-то раз купила в магазинчике со всякими советскими вещичками антикварного немецкого пупсика, маленького, целиком фарфорового. Я тогда не увлекалась антикварками, но когда увидела этого пупсика, даже задрожала, как он мне понравился! Хотя с него и краска вся стерлась... И продавец, махнув рукой, сказал: "Ой, да забирай за 100 рублей" В общем, может, в таком состоянии он и не особо дорого бы стоил, но для меня он просто бесценный, поэтому покупка за 100 рублей и стала настоящей удачей