Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 мар 2008, 20:01

Я до недавних пор весьма прохладно относилась к Барби. НЕт, негатива не было, но и восторгов тоже - истинно своими я считала лишь Момоко и Джейдолл. Но потом в голове что-то сдвинулось, и я запала на Фэйритопию. Больше на мультфильмы, чем на кукол - хоть и скажет наверняка кто-то, что в 22 года да при моём круге интересов смотреть такое стыд и позор. Но нравится. И кукол таких теперь у меня трое, всех нежно люблю. На данный момент даже больше, чем Джейдолл. Ибо надоели эти сиропные глазастые пусечки с протянутыми ручками. Конфет хотят, не иначе. Надо от них отдохнуть, хорошего понемногу.
Особенно сейчас люблю моё солнышко Данделион) Вот сегодня как раз мама сказала: если б мне кто-нибудь заявил, будто ты скоро купишь рыжую куклу в жёлтом платье, я бы ему не поверила и подняла на смех.

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 22 мар 2008, 21:03

А мне не нравились Момошки, казались какими-то примитивными, простенькими, одинаковыми. Но решила одну девочку всё-таки заказать. А когда она приехала, я была в восторге. Какая она милая, нежная, просто ребёнок. И она меня покорила. Моё сердце оттаяло и я поняла, что Момошки мне безумно нравятся. Теперь ко мне едет вторая Момока и я её с нетерпением ожидаю.

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 09 апр 2008, 14:42

случайно в инете в поисковике набрала Барби... и понеслось....
сначала я узнала, что есть Тоннеры...начала к ним присматриваться, но купить не решалась, то одно не нравилось, то другое...
Все таки решилась и купила :) ни разу не пожалела)))
похожая история была с момокой, мне не очень нравились их шарниры, можно сказать, что меня уговорил муж, он и купил момо)))
отрицательно относилаь к ФР, никогда не думала, что мне понравятся их гордые, немного надменные и стервозные лица...но вот уже целую неделю спать не могу, решила брать, а выбрать не могу, И Киори нравится, и Аюми, и Ванесса...

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 09 апр 2008, 15:10

Увидела "живых" Тоннеров! Была в шоке! Покупать себе пока не стану. Уж больно большие и квадратные они в сравнении с ФР. :(

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 апр 2008, 15:27

Увидела живьём ФР) Одну даже в родной одежде. Была очень порадована качеством, детализацией, и ненароком подумала - а может, завести одну в качесиве исключения? Но пока склоняюсь всё-таки к шарнирным Барби: хоть и грубее, зато более дорбые, приятные и открытые.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 09 апр 2008, 17:16

Посмотри среди Вероник. Этот молд всегда отличался добрыми лицами. :wink: И Адельки только с первого взгляда гламурные недотроги, а на самом деле очень нежные. ИМХО, это вообще стереотип что все ФР со стервозными лицами. Всё далеко не так. :)

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 10 апр 2008, 01:01

А я никак не могу смириться с худющими телами ФРок, а к лицам уже привыкла...

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 10 апр 2008, 01:08

Это дело привычки, наверное! :) Вы с Тоннерами общаетесь, к ним привыкли. А я привыкла к ФР и ,конечно, знала, что Тоннеры большего формата к которому привыкла, но все равно стало не по себе от габаритов.

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 10 апр 2008, 09:50

Момоки :lol: первая мысль была "какие они некрасивые и все какие-то одинаковые..тоже мне,миром они правят.." :lol: Тоннеры мне сразу понравились,а вот момоками прониклась толкьо после того,как видела Грувика 8) Сейчас момоки съели мой мозг :? - в моем виш-листе их уже пять..

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 10 апр 2008, 12:04

А у меня как раз с момоками все наоборот произошло. Когда я впервые их увидела, они мне очень понравились. Я долго и всерьез присматривалась, думала взять или Ванильку, или Белоснежку, или Dash after school. А потом как-то получилось так, что мало-помалу интерес к ним сначала пропал, а потом, когда они буквально захлестнули российское кукольное сообщество, даже начали раздражать. :(

Blythe - когда я их в первый раз увидела, то они не вызвали почти никаких эмоций, кроме удивления их "инопланетностью". Иногда в голове шевелились мысли купить, но тогда то ли денег не было, то ли дорогие слишком были все время на глазах. Но потом, когда я заказала среди других кукол мини-блайз на продажу, то была поражена ее качеством и умильностью. А дальше заказала Нео Блайз полноразмерную (подумала - не понравится, так продам). Но она безумно понравилась! Сейчас блайзочки нравятся, наверное, больше всех кукол.

А еще меня даже саму расстроило охлаждение к шарниркам. Первоначально я была безумно в них влюблена, чуть ли не копить начинала. Но потом утомилась от них ужасно, и совсем уже не хотелось их утонченности, а где-то и слащавости... Пожалуй, единственный представитель шарнирной братии, о котором я с писком мечтаю - это Pipos Baha, потому что она такая милая маленькая кошечка))))

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 10 апр 2008, 15:05

А у меня отношение к Тоннерам поменялось, когда впервые увидела их, мне они показались какими-то не слишком красивыми, вообще не привлекали, а даже наоборот. И хотя и сейчас я ими не особо увлекаюсь, но есть 3 куколки, которые есть в писки желаемых :) когда-то так же стремительно поменялось мое отношение к аниме)))

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 10 апр 2008, 22:55

ФР... Первое время мне они казались совсем некрасивыми, и я вообще не понимала, как на этих уродцев можно тратить столько денег :shock: ... а потом пошло-поехало! Теперь меня не остановить :lol:

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 11 апр 2008, 06:01

Момоки. Когда в первый раз увидела их на этом форуме, ни показались мне примитивными и совсем некрасивыми. А теперь у меня есть момока и она - моя любимица...

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 24 апр 2008, 13:17

самая резкая перемена у меня произошла относительно силок. пару лет назад они казались мне чем-то божественным и неприкосновенным, такие красивые, в таких нарядах... сейчас меня раздражают их выпученные глаза, дурацкий макияж и причёски (простите, если обидела поклонников силок :oops: )

а отношение к куклам в целом у меня такое, что сама пугаюсь. иногда я часами и днями любуюсь, смотрю, читаю о куклах, фотографирую... а потом вдруг - бац, как отшибло, даже думать о них противно. наверное, происходит этакое перенасыщение. потом отхожу недельку, вообще не касаюсь укольной тематики. и потом снова их люблю :lol:

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 24 апр 2008, 16:43

как-то незаметно поменялось отношение к БЖД..сначала это была недостижимая мечта..а теперь думаю - если бы мне даже кто подарил - я бы её передарила..они кажутся холодными и отстраненными почему-то...

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 29 апр 2008, 14:00

Не так давно довелось увидеть-таки муклу. До "встречи" у меня было неоднозначное отношение к муклам - вроде не особо нравились, но вообщем казались интересными...

Ну, в итоге, не понравились окончательно. Напомнили игрушку из детства (не лицом, а телом) - может кто помнит, были такие шарнирные мальвины, буратины... =)
Может я перегибаю палку, но ведь каждому свое. Плюс ко всему я просто за размер в 11 и 3/4". :lol:

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 29 апр 2008, 16:29

А я поначалу не особо долюбливала Тоннеров и Дженни, а потом увидела несколько кукол, которые мне очень понравились, и просто влюбилась. Полазила по сайтам, посмотрела и изменила свое мнение о них. Так же с Муклами и Пуллип.
А вот кукол Момоко я до сих пор понять не могу, может это просто не мое....
ФР мне нравятся, но у себя в компании мне хотелось бы увидеть только одну из них, Аюми. На остальных просто с удовольствием смотрю на фотках.

Ну, а моя самая большая страсть это Барби, обожаю, хотя наверное это покажется несколько примитивным,когда есть Тоннеры, ФР, БЖД, Ниппонки и тому подобные красавицы.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 30 апр 2008, 03:27

К сожалению,разлюбила Тоннеров,не мой размер=(
Понравились Момки - когда только увидела,показались примитивными и неинтересными.
Ещё полюбила Барби-фей и стала нормально относиться к Пуллипам.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 апр 2008, 10:12

Пуллипы мне поначалу казались милыми и забавными, даже не смотря на то, что головастиков в принципе не люблю. Потом, увидев Пуллипку живьём в нью-йоркском магазине, я слегка напугалась её больших бпзжизненных глаз. Но когда Мэри принесла свою пуллипку - хорошее отношение восстановилось. Хотя странное от них ощущение, даже страшное - в смысле, страшно, что голова возьмёт и перевесит...
И всё равно вряд ли у меня такие будут. Я предпочитаю Джейдолл.

В детстве моей мечтой была Ликка - точнее, её испанский вариант Чейбэл. Ну, кто-нибудь может вспомнит эти наклейки) Хотелось до жути Чейбэл-Мадонну... А вот недавно я нарыла много их домашних фото, и такими мне они показались несуразными... Впрочем, почти со всеми куклами, которых я любила в детстве, у меня так: смотрю и не понимаю, что нашла. Просто других не было. А с Барби наоборот, Барби я совсем недавно оценила по достоинству - ну так и Барби нонече другие, и мне новые нравятся гораздо больше.

правда, подумываю в перспективе завести силку...
Последний раз редактировалось Ithiliel 10 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Яблочная
Серьезно интересуюсь

Сообщение Яблочная » 02 июн 2008, 19:25

Дожидаясь партии Блайз,купила себе несколько Пуллипок-потренироваться в кастомах.Достаточно долго(несмотря на то,что сильно меняла их облик)была к ним равнодушна.В итоге-Пуллипы расселились по квартире и выселяют Блайз(хотя изначально грезила этими мутантиками :D )Девушки!Если Вам не нравятся изначально Пуллипы-Не пускайте их в дом-в отместку заполонят всю квартиру :D )

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 04 июн 2008, 00:33

А я сейчас просто вляблена в мукол,хотя они мне и понравились сначала,но не настолько сильно,теперь просто охаю и ахаю вокруг них...
Ещё я изменила мнение относительно размера - Труп невесты размером с тоннера и меня это не напрягает,да и муклы немаленькие,всё же каждая 16-ти дюймовая кукла индивидуальна.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 04 июн 2008, 09:45

Пуллипок сначала не понимала. Неестественные пропорции, большая голова....
А потом попалось несколько очаровашек - вживую и на фотографиях. Теперь они кажутся милыми, и я бы с удовольствием себе завела)))

Nerpa
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nerpa » 04 июн 2008, 10:33

Миралисса, аналогично. Всегда твердила, что головастики это не мое. А тперь хочу парочку!! Очень понравилась последняя пулиппка с голубыми волосами. У нее такие красивые глаза!!

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 04 июн 2008, 11:49

meche писал(а):а отношение к куклам в целом у меня такое, что сама пугаюсь. иногда я часами и днями любуюсь, смотрю, читаю о куклах, фотографирую... а потом вдруг - бац, как отшибло, даже думать о них противно. наверное, происходит этакое перенасыщение. потом отхожу недельку, вообще не касаюсь укольной тематики. и потом снова их люблю :lol:

The same here :wink: Сейчас переживаю очередной приступ, учёбу с работой забросила, третий день сижу на форуме. УжОс! Срочно надо новую девочку! (Простите за офф-топ)

Насчёт отношения к разным куклам в разное время...

Barbie Любила, люблю и буду любить всех - игровых и коллекционных, старых и новых... Для меня они - детская мечта, поэтому пересматривать к ним отношение - предательство какое-то. Не могу я их объективно судить, хочу всех и побольше!

FR Увидела Эрин - и влюбилась. Особенно в пальчики на ногах! А татуировка и пирсинг - вообще улёт! Потом подарили Веронику Light Camera Royal и... В восторге от деталей - чулочки, реснички, шарнирчики крохотные, туфельки... Всё изумительно, но как-то не пошло... Если бы денег было много, купила бы, но сумашествия нет. Больше понравилась Эрин - крохотные грудки такой восхитительной формы!... В общем, в FR - предпочтение Эрин, Колетт и Наде (в перспективе).

Tonner Нвсмотрелась на форумах, купила Тайлер и Сидни. Нравятся! Приятно тяжёлые и реалистичные. Как ни крути, а все куклы размера Barbie выглядят анорексичными. В общем, люблю этих кукол, но не все молды.

BJD Как-то без особых восторгов, но не отказываюсь. Даже не знаю, в чём поблема, просто как-то не сконнектилась я со своей куколкой... Но буду искать!

Tonner American Model 22" LOVE HER!!! Огромная, но в интерьере - единственная, которая не теряется. У меня вообще манечка ко всем большим куклам. Теперь BJD хочу такого формата. Интересно на неё пошить-повязать, это вам не два лоскутка стачать :lol:

Momoko Супер-девочка! Долго раздумывала, взяла Groovy Baby для пробы - и влюбилась! Её пластичность поражает! Точно будет много!

В принципе, я мнение составляю только о тех куклах, которых подержала в руках, потискала - почувствовала.

Куклы, которых планирую "попробовать": MZ, Eve Kitten, Nippon (???), Volks-Obitsu, Pullip (после тусовки на этом форуме), Kinetic (!!!), Silkstone, J-Doll, другие молды Tonner (но только взрослых тёток :lol: )

Куклы, которых вряд ли захочу в обозримом будущем: сибаритки и муклы. Качество качеством, но мордашка - самое главное!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 04 июн 2008, 15:52

Nerpa
Очень понравилась последняя пулиппка с голубыми волосами. У нее такие красивые глаза!!

Я тоже на эту куклу заглядываюсь) вот подкоплю деньжонок - обязательно себе такую закажу)

Ну, а если по теме, то: во-первых, изменила своё отношение к момокам. Поначалу они мне очень не нравились - у них абсолютно одинаковые лица, не меняющиеся из серии в серию (извините, поклонники момок)). Сейчас, посмотрев фотографии хозяек момок на этом форуме, стала поспокойнее относиться к этим куклам, и даже хочу заказать себе одну - Good Night Cherry, но это так, когда деньги свободные будут)
Во-вторых, куклы курн. Заказывала себя шарнирку на пробу, ожидала плохонького качества, заурядности и дешевизны. Так вот, ожидания, к счастью, не оправдались) Шарниры достаточно качественные, тугие (хотя и не такие подвижные, как у более дорогих шарнирных кукол). А какая кукла обаятельная и красивая - этого словами не передать! На фотографиях они действительно совсем другие - очень уж курн не фотегиничные.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 10 июн 2008, 20:11

+1 к Рыжей Соне. Сначала было восхищение БЖД, потом как-то совершенно остыла. И точно так-же нахожу их "холодными"..В-общем-то не сходила по ним с ума, но теперь и вовсе не хочу.

J-doll. К сожалению, кукла для витрины - не моё. Не могу в неё играть, переодевать, и образ другой не придумывается. Как подарок мужа, будет стоять в витрине на подставке, но и только.

FR. С ума сходила, хотела. Купила. Восторгу не было предела. Не жалею, что купила, Nadja Rhimes - сама по себе необычная и экзотическая девушка. Но теперь понимаю, что ближе и милее мне всё-же не неестесственная утончённость и удлиннённость ФР, а мягкая обычность тела Барби.

Барби. От неё уже была оскомина, как от советских"дубовых" пупсов. Но начав присматриваться к ней внимательнее, изыскивать в ней возможности к репейнтам и другим преображениям, снова "влюбилась").

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 10 июн 2008, 22:13

У меня с Тоннерами не сложилось... это была моя первая коллекционная куколка. Пока она ехала, я мечтала, как буду шить, обувь сама попробую сделать. Когда куколка приехала, я долго на ней не могла налюбоваться. Бросилась в Инет выбирать ещё, список написала хотелок. А потом,...потом поняла, что размер всё-таки не мой. Не удобно играть...мебель, одежда, обувь, мелочь всякая ...всё это легче подобрать для куклях околобарбейного размера, и соответственно с ними интереснее играть получается. У меня даже была мысль крамольная "продать". Но передумала, люблю всё равно, мою милую девочку.
А вообще жаль с Тоннерами не сложилось, я считаю их на очень красивыми и на редкость фотогеничными .

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 июн 2008, 23:02

Яблочная писал(а):Дожидаясь партии Блайз,купила себе несколько Пуллипок-потренироваться в кастомах.Достаточно долго(несмотря на то,что сильно меняла их облик)была к ним равнодушна.В итоге-Пуллипы расселились по квартире и выселяют Блайз(хотя изначально грезила этими мутантиками :D )Девушки!Если Вам не нравятся изначально Пуллипы-Не пускайте их в дом-в отместку заполонят всю квартиру :D )

Вот-вот. У меня такое же предчувствие. Вообще я люблю кукол размером 1/6 и с реалистичными пропорциями, смотрела на джей-долл, смотрела... Они неплохие, но до живости образа пуллипок им как до неба! И это странно, ведь производитель-то один. Но так мне хочется восторгаться почти каждой пуллипкой, прощая их головастость, а джейдолл и даже Хестиа - это не то. Слишком уж вычурно-гламурные, на мой взгляд. Совсем не "просятся в руки".

А ещё я поменяла отношение к блайфу. Сначала я их испугалась - в оригинале они ещё те "красотки", но ООАК меня убил. Я поняла - вот где нехоженное поле для самых пластичных образов. И большая голова обрадовала - ведь можно чудить с заколочками, ресничками, не говоря уже о чипсах.

Ещё вот думаю поменяю когда-нибудь отношение к БЖД. Хочется для этого сперва купить мини-бжд. Пугают меня куклы ростом больше барби. А большинство БЖД уж очень "холодные", даже с презрительными лицами... По поводу них я даже не знаю..

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 11 июн 2008, 13:25

Неожиданно захотелось Alex!... Тело, конечно, не для эротических фотосессий, но мордашка - мечта!... Полдня сижу на Ebay, выбираю... И всё больше влюбляюсь... Захотелось сразу много таких кукол, чтобы красотой себя окружить :oops: А ведь ещё нделю назад писала, что они мне не нравятся... Просто не присматривалась :wink:

Effy
Серьезно интересуюсь

Сообщение Effy » 11 июн 2008, 15:48

Изначально влюбилась в Dal - потрясающие мордашки: и вредные и симпатишные одновременно. При этом пуллипы и тэянги казались (да и до сих пор кажутся) сиропно-сладкими и покупать их не хотелось. Наряду с пуллипами странными и "непокупабельными" мне виделись Блайс - негибкое тельце, слишком уж огромная голова, блестящие лица, смущала и некоторая одинаковость молдов и образов в целом.
Потом потихоньку стала их разглядывать, интересоваться - да и запала))) Купила одну Блайсочку и пока счастлива)))
В общем Блайс рулят!

Но, как выяснилось, Dal моему сердцу все же милее..

Вернуться в «Кукольная беседка»