Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы о которых мы изменили мнение
Модератор: maby
Я до недавних пор весьма прохладно относилась к Барби. НЕт, негатива не было, но и восторгов тоже - истинно своими я считала лишь Момоко и Джейдолл. Но потом в голове что-то сдвинулось, и я запала на Фэйритопию. Больше на мультфильмы, чем на кукол - хоть и скажет наверняка кто-то, что в 22 года да при моём круге интересов смотреть такое стыд и позор. Но нравится. И кукол таких теперь у меня трое, всех нежно люблю. На данный момент даже больше, чем Джейдолл. Ибо надоели эти сиропные глазастые пусечки с протянутыми ручками. Конфет хотят, не иначе. Надо от них отдохнуть, хорошего понемногу.
Особенно сейчас люблю моё солнышко Данделион) Вот сегодня как раз мама сказала: если б мне кто-нибудь заявил, будто ты скоро купишь рыжую куклу в жёлтом платье, я бы ему не поверила и подняла на смех.
Особенно сейчас люблю моё солнышко Данделион) Вот сегодня как раз мама сказала: если б мне кто-нибудь заявил, будто ты скоро купишь рыжую куклу в жёлтом платье, я бы ему не поверила и подняла на смех.
- Фрося
- Кукольник-фанат
А мне не нравились Момошки, казались какими-то примитивными, простенькими, одинаковыми. Но решила одну девочку всё-таки заказать. А когда она приехала, я была в восторге. Какая она милая, нежная, просто ребёнок. И она меня покорила. Моё сердце оттаяло и я поняла, что Момошки мне безумно нравятся. Теперь ко мне едет вторая Момока и я её с нетерпением ожидаю.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
случайно в инете в поисковике набрала Барби... и понеслось....
сначала я узнала, что есть Тоннеры...начала к ним присматриваться, но купить не решалась, то одно не нравилось, то другое...
Все таки решилась и купила
ни разу не пожалела)))
похожая история была с момокой, мне не очень нравились их шарниры, можно сказать, что меня уговорил муж, он и купил момо)))
отрицательно относилаь к ФР, никогда не думала, что мне понравятся их гордые, немного надменные и стервозные лица...но вот уже целую неделю спать не могу, решила брать, а выбрать не могу, И Киори нравится, и Аюми, и Ванесса...
сначала я узнала, что есть Тоннеры...начала к ним присматриваться, но купить не решалась, то одно не нравилось, то другое...
Все таки решилась и купила

похожая история была с момокой, мне не очень нравились их шарниры, можно сказать, что меня уговорил муж, он и купил момо)))
отрицательно относилаь к ФР, никогда не думала, что мне понравятся их гордые, немного надменные и стервозные лица...но вот уже целую неделю спать не могу, решила брать, а выбрать не могу, И Киори нравится, и Аюми, и Ванесса...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня как раз с момоками все наоборот произошло. Когда я впервые их увидела, они мне очень понравились. Я долго и всерьез присматривалась, думала взять или Ванильку, или Белоснежку, или Dash after school. А потом как-то получилось так, что мало-помалу интерес к ним сначала пропал, а потом, когда они буквально захлестнули российское кукольное сообщество, даже начали раздражать.
Blythe - когда я их в первый раз увидела, то они не вызвали почти никаких эмоций, кроме удивления их "инопланетностью". Иногда в голове шевелились мысли купить, но тогда то ли денег не было, то ли дорогие слишком были все время на глазах. Но потом, когда я заказала среди других кукол мини-блайз на продажу, то была поражена ее качеством и умильностью. А дальше заказала Нео Блайз полноразмерную (подумала - не понравится, так продам). Но она безумно понравилась! Сейчас блайзочки нравятся, наверное, больше всех кукол.
А еще меня даже саму расстроило охлаждение к шарниркам. Первоначально я была безумно в них влюблена, чуть ли не копить начинала. Но потом утомилась от них ужасно, и совсем уже не хотелось их утонченности, а где-то и слащавости... Пожалуй, единственный представитель шарнирной братии, о котором я с писком мечтаю - это Pipos Baha, потому что она такая милая маленькая кошечка))))

Blythe - когда я их в первый раз увидела, то они не вызвали почти никаких эмоций, кроме удивления их "инопланетностью". Иногда в голове шевелились мысли купить, но тогда то ли денег не было, то ли дорогие слишком были все время на глазах. Но потом, когда я заказала среди других кукол мини-блайз на продажу, то была поражена ее качеством и умильностью. А дальше заказала Нео Блайз полноразмерную (подумала - не понравится, так продам). Но она безумно понравилась! Сейчас блайзочки нравятся, наверное, больше всех кукол.
А еще меня даже саму расстроило охлаждение к шарниркам. Первоначально я была безумно в них влюблена, чуть ли не копить начинала. Но потом утомилась от них ужасно, и совсем уже не хотелось их утонченности, а где-то и слащавости... Пожалуй, единственный представитель шарнирной братии, о котором я с писком мечтаю - это Pipos Baha, потому что она такая милая маленькая кошечка))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня отношение к Тоннерам поменялось, когда впервые увидела их, мне они показались какими-то не слишком красивыми, вообще не привлекали, а даже наоборот. И хотя и сейчас я ими не особо увлекаюсь, но есть 3 куколки, которые есть в писки желаемых
когда-то так же стремительно поменялось мое отношение к аниме)))

-
- Мир кукол зовет...
самая резкая перемена у меня произошла относительно силок. пару лет назад они казались мне чем-то божественным и неприкосновенным, такие красивые, в таких нарядах... сейчас меня раздражают их выпученные глаза, дурацкий макияж и причёски (простите, если обидела поклонников силок
)
а отношение к куклам в целом у меня такое, что сама пугаюсь. иногда я часами и днями любуюсь, смотрю, читаю о куклах, фотографирую... а потом вдруг - бац, как отшибло, даже думать о них противно. наверное, происходит этакое перенасыщение. потом отхожу недельку, вообще не касаюсь укольной тематики. и потом снова их люблю

а отношение к куклам в целом у меня такое, что сама пугаюсь. иногда я часами и днями любуюсь, смотрю, читаю о куклах, фотографирую... а потом вдруг - бац, как отшибло, даже думать о них противно. наверное, происходит этакое перенасыщение. потом отхожу недельку, вообще не касаюсь укольной тематики. и потом снова их люблю

-
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не так давно довелось увидеть-таки муклу. До "встречи" у меня было неоднозначное отношение к муклам - вроде не особо нравились, но вообщем казались интересными...
Ну, в итоге, не понравились окончательно. Напомнили игрушку из детства (не лицом, а телом) - может кто помнит, были такие шарнирные мальвины, буратины... =)
Может я перегибаю палку, но ведь каждому свое. Плюс ко всему я просто за размер в 11 и 3/4".
Ну, в итоге, не понравились окончательно. Напомнили игрушку из детства (не лицом, а телом) - может кто помнит, были такие шарнирные мальвины, буратины... =)
Может я перегибаю палку, но ведь каждому свое. Плюс ко всему я просто за размер в 11 и 3/4".

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я поначалу не особо долюбливала Тоннеров и Дженни, а потом увидела несколько кукол, которые мне очень понравились, и просто влюбилась. Полазила по сайтам, посмотрела и изменила свое мнение о них. Так же с Муклами и Пуллип.
А вот кукол Момоко я до сих пор понять не могу, может это просто не мое....
ФР мне нравятся, но у себя в компании мне хотелось бы увидеть только одну из них, Аюми. На остальных просто с удовольствием смотрю на фотках.
Ну, а моя самая большая страсть это Барби, обожаю, хотя наверное это покажется несколько примитивным,когда есть Тоннеры, ФР, БЖД, Ниппонки и тому подобные красавицы.
А вот кукол Момоко я до сих пор понять не могу, может это просто не мое....
ФР мне нравятся, но у себя в компании мне хотелось бы увидеть только одну из них, Аюми. На остальных просто с удовольствием смотрю на фотках.
Ну, а моя самая большая страсть это Барби, обожаю, хотя наверное это покажется несколько примитивным,когда есть Тоннеры, ФР, БЖД, Ниппонки и тому подобные красавицы.
Пуллипы мне поначалу казались милыми и забавными, даже не смотря на то, что головастиков в принципе не люблю. Потом, увидев Пуллипку живьём в нью-йоркском магазине, я слегка напугалась её больших бпзжизненных глаз. Но когда Мэри принесла свою пуллипку - хорошее отношение восстановилось. Хотя странное от них ощущение, даже страшное - в смысле, страшно, что голова возьмёт и перевесит...
И всё равно вряд ли у меня такие будут. Я предпочитаю Джейдолл.
В детстве моей мечтой была Ликка - точнее, её испанский вариант Чейбэл. Ну, кто-нибудь может вспомнит эти наклейки) Хотелось до жути Чейбэл-Мадонну... А вот недавно я нарыла много их домашних фото, и такими мне они показались несуразными... Впрочем, почти со всеми куклами, которых я любила в детстве, у меня так: смотрю и не понимаю, что нашла. Просто других не было. А с Барби наоборот, Барби я совсем недавно оценила по достоинству - ну так и Барби нонече другие, и мне новые нравятся гораздо больше.
правда, подумываю в перспективе завести силку...
И всё равно вряд ли у меня такие будут. Я предпочитаю Джейдолл.
В детстве моей мечтой была Ликка - точнее, её испанский вариант Чейбэл. Ну, кто-нибудь может вспомнит эти наклейки) Хотелось до жути Чейбэл-Мадонну... А вот недавно я нарыла много их домашних фото, и такими мне они показались несуразными... Впрочем, почти со всеми куклами, которых я любила в детстве, у меня так: смотрю и не понимаю, что нашла. Просто других не было. А с Барби наоборот, Барби я совсем недавно оценила по достоинству - ну так и Барби нонече другие, и мне новые нравятся гораздо больше.
правда, подумываю в перспективе завести силку...
Последний раз редактировалось Ithiliel 10 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Дожидаясь партии Блайз,купила себе несколько Пуллипок-потренироваться в кастомах.Достаточно долго(несмотря на то,что сильно меняла их облик)была к ним равнодушна.В итоге-Пуллипы расселились по квартире и выселяют Блайз(хотя изначально грезила этими мутантиками
)Девушки!Если Вам не нравятся изначально Пуллипы-Не пускайте их в дом-в отместку заполонят всю квартиру
)

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сейчас просто вляблена в мукол,хотя они мне и понравились сначала,но не настолько сильно,теперь просто охаю и ахаю вокруг них...
Ещё я изменила мнение относительно размера - Труп невесты размером с тоннера и меня это не напрягает,да и муклы немаленькие,всё же каждая 16-ти дюймовая кукла индивидуальна.
Ещё я изменила мнение относительно размера - Труп невесты размером с тоннера и меня это не напрягает,да и муклы немаленькие,всё же каждая 16-ти дюймовая кукла индивидуальна.
-
- Контактная информация:
meche писал(а):а отношение к куклам в целом у меня такое, что сама пугаюсь. иногда я часами и днями любуюсь, смотрю, читаю о куклах, фотографирую... а потом вдруг - бац, как отшибло, даже думать о них противно. наверное, происходит этакое перенасыщение. потом отхожу недельку, вообще не касаюсь укольной тематики. и потом снова их люблю
The same here

Насчёт отношения к разным куклам в разное время...
Barbie Любила, люблю и буду любить всех - игровых и коллекционных, старых и новых... Для меня они - детская мечта, поэтому пересматривать к ним отношение - предательство какое-то. Не могу я их объективно судить, хочу всех и побольше!
FR Увидела Эрин - и влюбилась. Особенно в пальчики на ногах! А татуировка и пирсинг - вообще улёт! Потом подарили Веронику Light Camera Royal и... В восторге от деталей - чулочки, реснички, шарнирчики крохотные, туфельки... Всё изумительно, но как-то не пошло... Если бы денег было много, купила бы, но сумашествия нет. Больше понравилась Эрин - крохотные грудки такой восхитительной формы!... В общем, в FR - предпочтение Эрин, Колетт и Наде (в перспективе).
Tonner Нвсмотрелась на форумах, купила Тайлер и Сидни. Нравятся! Приятно тяжёлые и реалистичные. Как ни крути, а все куклы размера Barbie выглядят анорексичными. В общем, люблю этих кукол, но не все молды.
BJD Как-то без особых восторгов, но не отказываюсь. Даже не знаю, в чём поблема, просто как-то не сконнектилась я со своей куколкой... Но буду искать!
Tonner American Model 22" LOVE HER!!! Огромная, но в интерьере - единственная, которая не теряется. У меня вообще манечка ко всем большим куклам. Теперь BJD хочу такого формата. Интересно на неё пошить-повязать, это вам не два лоскутка стачать

Momoko Супер-девочка! Долго раздумывала, взяла Groovy Baby для пробы - и влюбилась! Её пластичность поражает! Точно будет много!
В принципе, я мнение составляю только о тех куклах, которых подержала в руках, потискала - почувствовала.
Куклы, которых планирую "попробовать": MZ, Eve Kitten, Nippon (???), Volks-Obitsu, Pullip (после тусовки на этом форуме), Kinetic (!!!), Silkstone, J-Doll, другие молды Tonner (но только взрослых тёток

Куклы, которых вряд ли захочу в обозримом будущем: сибаритки и муклы. Качество качеством, но мордашка - самое главное!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerpa
Я тоже на эту куклу заглядываюсь) вот подкоплю деньжонок - обязательно себе такую закажу)
Ну, а если по теме, то: во-первых, изменила своё отношение к момокам. Поначалу они мне очень не нравились - у них абсолютно одинаковые лица, не меняющиеся из серии в серию (извините, поклонники момок)). Сейчас, посмотрев фотографии хозяек момок на этом форуме, стала поспокойнее относиться к этим куклам, и даже хочу заказать себе одну - Good Night Cherry, но это так, когда деньги свободные будут)
Во-вторых, куклы курн. Заказывала себя шарнирку на пробу, ожидала плохонького качества, заурядности и дешевизны. Так вот, ожидания, к счастью, не оправдались) Шарниры достаточно качественные, тугие (хотя и не такие подвижные, как у более дорогих шарнирных кукол). А какая кукла обаятельная и красивая - этого словами не передать! На фотографиях они действительно совсем другие - очень уж курн не фотегиничные.
Очень понравилась последняя пулиппка с голубыми волосами. У нее такие красивые глаза!!
Я тоже на эту куклу заглядываюсь) вот подкоплю деньжонок - обязательно себе такую закажу)
Ну, а если по теме, то: во-первых, изменила своё отношение к момокам. Поначалу они мне очень не нравились - у них абсолютно одинаковые лица, не меняющиеся из серии в серию (извините, поклонники момок)). Сейчас, посмотрев фотографии хозяек момок на этом форуме, стала поспокойнее относиться к этим куклам, и даже хочу заказать себе одну - Good Night Cherry, но это так, когда деньги свободные будут)
Во-вторых, куклы курн. Заказывала себя шарнирку на пробу, ожидала плохонького качества, заурядности и дешевизны. Так вот, ожидания, к счастью, не оправдались) Шарниры достаточно качественные, тугие (хотя и не такие подвижные, как у более дорогих шарнирных кукол). А какая кукла обаятельная и красивая - этого словами не передать! На фотографиях они действительно совсем другие - очень уж курн не фотегиничные.
+1 к Рыжей Соне. Сначала было восхищение БЖД, потом как-то совершенно остыла. И точно так-же нахожу их "холодными"..В-общем-то не сходила по ним с ума, но теперь и вовсе не хочу.
J-doll. К сожалению, кукла для витрины - не моё. Не могу в неё играть, переодевать, и образ другой не придумывается. Как подарок мужа, будет стоять в витрине на подставке, но и только.
FR. С ума сходила, хотела. Купила. Восторгу не было предела. Не жалею, что купила, Nadja Rhimes - сама по себе необычная и экзотическая девушка. Но теперь понимаю, что ближе и милее мне всё-же не неестесственная утончённость и удлиннённость ФР, а мягкая обычность тела Барби.
Барби. От неё уже была оскомина, как от советских"дубовых" пупсов. Но начав присматриваться к ней внимательнее, изыскивать в ней возможности к репейнтам и другим преображениям, снова "влюбилась").
J-doll. К сожалению, кукла для витрины - не моё. Не могу в неё играть, переодевать, и образ другой не придумывается. Как подарок мужа, будет стоять в витрине на подставке, но и только.
FR. С ума сходила, хотела. Купила. Восторгу не было предела. Не жалею, что купила, Nadja Rhimes - сама по себе необычная и экзотическая девушка. Но теперь понимаю, что ближе и милее мне всё-же не неестесственная утончённость и удлиннённость ФР, а мягкая обычность тела Барби.
Барби. От неё уже была оскомина, как от советских"дубовых" пупсов. Но начав присматриваться к ней внимательнее, изыскивать в ней возможности к репейнтам и другим преображениям, снова "влюбилась").
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня с Тоннерами не сложилось... это была моя первая коллекционная куколка. Пока она ехала, я мечтала, как буду шить, обувь сама попробую сделать. Когда куколка приехала, я долго на ней не могла налюбоваться. Бросилась в Инет выбирать ещё, список написала хотелок. А потом,...потом поняла, что размер всё-таки не мой. Не удобно играть...мебель, одежда, обувь, мелочь всякая ...всё это легче подобрать для куклях околобарбейного размера, и соответственно с ними интереснее играть получается. У меня даже была мысль крамольная "продать". Но передумала, люблю всё равно, мою милую девочку.
А вообще жаль с Тоннерами не сложилось, я считаю их на очень красивыми и на редкость фотогеничными .
А вообще жаль с Тоннерами не сложилось, я считаю их на очень красивыми и на редкость фотогеничными .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яблочная писал(а):Дожидаясь партии Блайз,купила себе несколько Пуллипок-потренироваться в кастомах.Достаточно долго(несмотря на то,что сильно меняла их облик)была к ним равнодушна.В итоге-Пуллипы расселились по квартире и выселяют Блайз(хотя изначально грезила этими мутантиками)Девушки!Если Вам не нравятся изначально Пуллипы-Не пускайте их в дом-в отместку заполонят всю квартиру
)
Вот-вот. У меня такое же предчувствие. Вообще я люблю кукол размером 1/6 и с реалистичными пропорциями, смотрела на джей-долл, смотрела... Они неплохие, но до живости образа пуллипок им как до неба! И это странно, ведь производитель-то один. Но так мне хочется восторгаться почти каждой пуллипкой, прощая их головастость, а джейдолл и даже Хестиа - это не то. Слишком уж вычурно-гламурные, на мой взгляд. Совсем не "просятся в руки".
А ещё я поменяла отношение к блайфу. Сначала я их испугалась - в оригинале они ещё те "красотки", но ООАК меня убил. Я поняла - вот где нехоженное поле для самых пластичных образов. И большая голова обрадовала - ведь можно чудить с заколочками, ресничками, не говоря уже о чипсах.
Ещё вот думаю поменяю когда-нибудь отношение к БЖД. Хочется для этого сперва купить мини-бжд. Пугают меня куклы ростом больше барби. А большинство БЖД уж очень "холодные", даже с презрительными лицами... По поводу них я даже не знаю..
-
- Контактная информация:
Неожиданно захотелось Alex!... Тело, конечно, не для эротических фотосессий, но мордашка - мечта!... Полдня сижу на Ebay, выбираю... И всё больше влюбляюсь... Захотелось сразу много таких кукол, чтобы красотой себя окружить
А ведь ещё нделю назад писала, что они мне не нравятся... Просто не присматривалась 

Изначально влюбилась в Dal - потрясающие мордашки: и вредные и симпатишные одновременно. При этом пуллипы и тэянги казались (да и до сих пор кажутся) сиропно-сладкими и покупать их не хотелось. Наряду с пуллипами странными и "непокупабельными" мне виделись Блайс - негибкое тельце, слишком уж огромная голова, блестящие лица, смущала и некоторая одинаковость молдов и образов в целом.
Потом потихоньку стала их разглядывать, интересоваться - да и запала))) Купила одну Блайсочку и пока счастлива)))
В общем Блайс рулят!
Но, как выяснилось, Dal моему сердцу все же милее..
Потом потихоньку стала их разглядывать, интересоваться - да и запала))) Купила одну Блайсочку и пока счастлива)))
В общем Блайс рулят!
Но, как выяснилось, Dal моему сердцу все же милее..
Вернуться в «Кукольная беседка»