Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сочетаемость разных видов кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Re: Сочетаемость разных видов кукол

Сообщение Lucciola » 02 сен 2015, 16:57

У меня Ю-Ю и Мо очень подружились.
Изображение
Мои первые куклы.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 дек 2015, 12:39

Данный момент идет напрямую от коллекционера. Как он относится к кроссформатам и разным сериям в одном месте? Если ему например не нравится Барби, то она же ни с кем не будет для него смотреться, правильно? А кому то не нравятся монстры, и они тоже будут смотреться никак с другими куклами.

Лично меня не волнуют вопросы сочетаемости по эстетике, видов и что-то прочее из этого. Мое правило - мы живем все вместе, и мы все разные. Поэтому, как то спокойно, у меня разные и уживаются. Каждая новая кукла знает в каком ромашкином доме она будет жить и с кем. И уж тем более, нам делать нечего, у нас будто коммунальная квартира, поэтому монстры будут уживаться с джейками, а бжд стерпят обитсу. Вот так.

Тем более, я не могу быть заложником одной серии кукол. Я хочу много и разного, ибо замыкаться на одном формате по росту и бренду, не, не для меня это. Я люблю и дорогущих, и подешевле.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 дек 2018, 15:11

15, 30 и 40 см. и да, куклы уже выселяют меня с моей законной территории. :mrgreen:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2018, 15:15

Verdandy писал(а):Источник цитаты Данный момент идет напрямую от коллекционера. Как он относится к кроссформатам и разным сериям в одном месте? Если ему например не нравится Барби, то она же ни с кем не будет для него смотреться, правильно? А кому то не нравятся монстры, и они тоже будут смотреться никак с другими куклами.

Лично меня не волнуют вопросы сочетаемости по эстетике, видов и что-то прочее из этого. Мое правило - мы живем все вместе, и мы все разные. Поэтому, как то спокойно, у меня разные и уживаются. Каждая новая кукла знает в каком ромашкином доме она будет жить и с кем. И уж тем более, нам делать нечего, у нас будто коммунальная квартира, поэтому монстры будут уживаться с джейками, а бжд стерпят обитсу. Вот так.

Тем более, я не могу быть заложником одной серии кукол. Я хочу много и разного, ибо замыкаться на одном формате по росту и бренду, не, не для меня это. Я люблю и дорогущих, и подешевле.

Согласна! На все 100%. :)

Вернуться в «Кукольная беседка»