Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Раздел коллекции "Советские Мальвины" (соврееменных Мальвин у меня тоже много). 3 куклы из них пока "в работе", поэтому голышом (я их заслонила). К нам едут и ждут пути ещё 4 Мальвинки... Немного подробностей:
Грех не "сверкнуть" в теме, ибо сам являюсь счастливым обладателем J-Doll Andrassy Ave, названной мною Jodelle Fiorentini, кратко - Joe. Она восхитительна Сперва был безжалостно ликвидирован пучок... Некоторое время назад укорочена челка:
Из тех кукол, что нравятся, но по сей день не куплены: Momoko Fan Vote
Синий либо же голубой цвет как таковой не люблю, но синеволосые куклы - мой фетиш
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 14 авг 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Моя синевласка Хошико (Momoko Gothic Style Voted by Fans 2010) рядом сo своей любимой подругой - красновлаской Каэдэ (Momoko CCS Back To Basics Noble Punk)
Dewrey Wolff, мне кажется, Андрасси - это уже фаворит этой темы! Джо прекрасна) hemul, спасибо, сама её обожаю, это Хестия Изора. Elena - Kasandra, интересная перепрошивка и очень подходящее имя))) Lexxa, волшебное трио! gorsvet_NW, ох, какая Эловайн, жаль не мой формат. Gwen Lee, мальвины чудесные) irashka, а это перепрошивка или родной цвет волос? Tachikoma, а я всё ждала фото Вашей момоки, наверно, в момочьей теме я его проглядела. Тошико потрясающая, но Каэдэ мне нравится ничуть не меньше
У меня же новая синеволоска появилась. Руфус Блю) Цвет волос у неё ближе всего к Андрасси. А это, чтоб был понятен "масштаб трагедии", все остальные мои синеволосые)
Не знаю, можно ли считать парня синеволосым by Umka K - Reki, on Flickr
Последний раз редактировалось Умка 19 авг 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Умка, огромное спасибо! Фотографии Вы не проглядели, я их только сейчас сделала (в момочьей теме тоже только сейчас их опубликовала, очень много работаю и на фотографирование времени к сожалению жутко мало остаётся). Сколько у Вас синевласой красоты, прямо целый цветник! Особенно Руфус понравилась, синие волосы так классно смотрятся с веснушками!
Tachikoma, спасибо) Руфус вообще очень красивая, я боялась разочароваться в ней в живую, брала по промо, но не разочаровалась ни капельки. miss Monro, спасибо большое) Lexxa, спасибо) Парень авторский работы Olydoll. BRIDI, ага, и горжусь этим! Я ещё забыла про Муну, она паричковая и иногда тоже бывает с сине-серыми волосами. by Umka K - Reki, on Flickr