Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

кукла проявляет характер

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Штуша Кутуша
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: кукла проявляет характер

Сообщение Штуша Кутуша » 18 мар 2009, 17:48

То, что куклы проявляют свой характер-согласна на все 100% и даже убедилась на своем опыте)) Приехала ко мне Dalочка, на мой день рожденья, очень долгохотенная, но я сомневалась(тогда я еще ни про наш форум не знала, ни про то, что есть такое увлечение-я просто захотела куклу, в 28). Так вот) Приехала она из Америки быстро, за 4 дня. У меня столько восторгов-радости-восхищений!!! А потом смотрю-какая-то она..недовольная..(К ее приезду я уже нашла наш форум, почитала про одежки) Ну, думаю-нужно ей платье-обновочку сшить она и повеселеет. Сшила. А она недовольная..обиженная какая-то...Я ей комнатку обустроила, и то, и это..А она бука-букой..Ладно..оставила в покое,посадила на полочку так что б было ее видно и ей было видно. И так мы жили месяца 2-3..Мы сами-по себе, она сама по себе. Периодически начну что-то ей шить, ей не нравится. Беру в руки - кривится. Оставляю. А тут, сидим мы как-то с мужем на диване и читаем каждый свое. И чувствую-просится к нам :shock: Забираю к нам на диван. С тех пор по-немногу она начала открываться! Она оказалась очень милой и нежной девочкой. И немного стеснительной))Сказала свое имя, какие ей одежки нравятся, кого она хочет к ней в компанию, что она любит..Это все сразу стало чоень ясно и понятно..Вот так)
А вообще, я думаю, что в каждом предмете есть свой дух, своя душа или энергия-не важно как назвать..Я просто прочитала темку от начала-девушки "неверящие" скажите, у вас было такое, что растение какое-то не растет, а как отдали кому-то, оно ожило? а что б дома кто-то не "дружил" с кранами, техникой и т.д.? Думаю, у кукол тем более будет "свое"!

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 20 мар 2009, 00:26

кстати, про харктер Мары ещё раз.
не далее как сегодня вечером она из ревности сбросила с подоконника своего благоверного.

JAM
Постоянный житель форума

Сообщение JAM » 20 мар 2009, 10:31

Когда меня кто-то с удивлением спрашивает: "Ты что, в куклы играешь? :shock: "
Я отвечаю: "Нет, не играю - они у меня живут! :wink: "

И не кривлю душой. Они правда живут. Сами по себе.
Последний раз редактировалось JAM 21 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Seele
Новичок на форуме

Сообщение Seele » 23 мар 2009, 16:02

У меня такое ощущение, что куклы - живые существа, и они даже не думают маскироваться. :lol:

Вот месяц назад приглядела себе в магазине двух Курхн(Сонь). Одна рыженькая хип-хопка, вторая черненькая (серия "Подружка"). Так вот, перед тем как купить что-то, я сначала иду на разведку, а через день-два покупаю. А в промежутке я составляю характер, придумываю имя и т.д. :)
Вот, купила я их через два дня, пришла домой, распаковала, они немножко освоились - и дальше все пошло не по той схеме, как я задумывала. :lol: На имена они согласились, а вот с характерами курьез случился - хип-хопка задумывалась активнейшей бестией, хулиганкой каких мало, а черненькая скромной, хрупкой девочкой. АН НЕТ! :lol: Все вышло с точностью наоборот! :mrgreen: Хип-хопка скромная, но в меру активная девочка, а вот черненькая... :lol: Была бы возможность у неё стрелять из рогатки и лазить по деревьям - так бы и делала. :lol:
А Джей-долл у меня вышла с тем характером, который я в ней увидела на витрине магазина. :D Правда вот она долго вредничала насчет имени. Лена, Яна, Мария, Анна и т.д. и т.п... :mrgreen: Согласилась только на имя Джей. (Оригинальней некуда, да?) :lol: Еще она, когда к ней долго не подходишь, становится грустной-грустной, а когда пообщаешься с ней, то улыбается счастливо-счастливо. :D Так забавно за ними наблюдать, как живые. :D :lol:

AnimeTeen frm GTA LC
Серьезно интересуюсь

Сообщение AnimeTeen frm GTA LC » 08 апр 2009, 17:16

...
Последний раз редактировалось AnimeTeen frm GTA LC 17 дек 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Paranoid_Android
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Paranoid_Android » 22 апр 2010, 08:51

О, дааааа!!! Случилась однажды со мной одна кукольная дама, я бы даже сказала, не случилась, а произошла.Living Dead Doll IsabelКрасивая до одурения. Подарена была мне по моему запросу на день рождения. Т.е. сюрпиризом не стала, а явилась вполне ожидаемым и долгожданным приобретением.
Я была уверена, что девочка гармонично впишется в компанию, но, увы, вопреки всем моим надеждам и ожиданиям, малышка начала вредничать-дружить ни с кем не захотела, даже со мной. И фотографироваться отказывалась напрочь.
В итоге, девочка от нас уехала.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 апр 2010, 09:08

У меня джука весьма вредная была, теперь уже успокоилась. Причём её я покупала в магазине, то есть была абсолютно новая без "отпечатков" прежней жизни, а вот поди ж ты. Наверное поэтому и не уживались.
Найденный на улице тигр оказаля очень злобным, мы с ним долго ругались, он защищал львёнка, постоянно нападал на плюшевую рыбу (из-за чего ссорился с её другом-муравьедом). Не так давно наконец признался, что ему не хватает мамы, поэтому такой драчливый. Муравьед тоже своенравный был с самого начала, пропадает по ночам где-то.

Фотографироваться не любит только Штирлиц, но уж он на полном серьёзе: отворачивается, сердится. На фотках не выходит никак, то пересвечивается, то криво. Можно хорошо сфоткать, только если незаметно достать фотик, что сделать весьма непросто. Ещё он не любит Барби. Когда я наплодила Барби, он сидел на своей полке и сердито на них косился. Первое время своей жизни чуть не плакал - мол, в какую страну я попал, и за это я воевал? Теперь стремительно становится пофигистом. Я уже думаю - может его выселить в нейтральный холл, чтоб ни ТВ, ни компа ни прочих ужасов не видел?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 апр 2010, 09:28

Мои куколки - самодостаточные, уверенные в себе молодые женщины. Знают мой принцип: последняя из купленных "девушек" будет временно назначена "самой любимой". Ведут себя тихо и пристойно, сообразно своему статусу. Однако, в последнее время я стала замечать, что они сбиваются в многочисленную орду и вытесняют из "жизненного пространства" квартиры не только моих горячо любимых теддиков, но и нас с мужем. Вот так, "тихой сапой" "выдавливают" нас постепенно и планомерно.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 апр 2010, 09:48

Хорошо что у нас такого не было, чтоб куклы/игрушки выгоняли друг друга (кроме вышеозначенных ссор тигра и муравьеда не припомню). Правда, зимой хотела купить тоннера-мужчину, так уже упомянутый Штирлиц молча не слезая с полки и даже не поворачиваясь в мою сторону (у него взгляд не прямой, а влево) ясно дал понять, что он н е х о ч е т видеть в доме шарнирного мужчину своего размера (что-то сегодня будет, когда приедет шарнирный кен!). И ещё много чего не хочет, и "говорит" это тем же способом. Например, я долго не могла понять, что ж он всё смотрит в сторону полки (особенно настойчиво), а потом поняла что очередной самодельный персонаж не давал ему покоя. Когда я наконец повернула Штирлица лицом к полке, он очень огорчился. Житель полки (портретный, как и сам Штирлиц, но сделанный с реального человека) представляет собой развесёлого и не всегда трезвого товарища, правда, немного грустного. Надеюсь, что особой неприязни не возникнет, тем более что полосатому товарищу глубоко фиолетово мнение Штирлица.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 апр 2010, 10:29

Не знаю, можно ли это отнести к проявлениям характера... Но был один случай с моими момоками. :) Обычно не замечала за ними какой-либо реакции на мои слова/действия, а тут приехала новенькая... долгожданная. Но как-то почему-то поначалу не глянулась она мне вживую. И я решила ее продать, заглянула в витрину, а она сидит - глаза на мокром месте! Думаю - ну, игра света, не иначе. Посадила на ее место другую момоку - ничего подобного, у той в глазах никаких слез. Мне совестно стало :) , извинилась перед момошкой, купила ей обновок, пообещала не продавать. Сидит на том же месте- вся сияет теперь. И куда делся "мокрый" блеск в глазах. :D С тех пор стараюсь быть более тактичной с ними :lol: , разрыдаются еще.
сейчас недоумеваю, как вообще в голову пришло куклу продавать? :lol:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 23 апр 2010, 14:56

Вот у нас вчера что было! :) ))
Ходили на шашлыки, в честь мужниного др-а, ну я конечно же куколку с собой взяла, просится последнее время со мной! Девочка - сонька-хип-хопка, рыженькая... Когда покупалась, вот тоже думала что будет рыжая бестия, активная и подорванная :) )) а оказалось напротив, тихая, милая и очень нежная! А еще как ей губы стерла и глазам зелени добавила, то вообще еще больше стала проявляться :) )))
Ну так вот, гуляли, фоткались, общались с народом... Сначала ей нравилось, но потом, толи устала, толи еще что-то (ну да, прицендент случился, маленький уголек на башмачке оставил крохотное напоминание, холодно было и дождик изредка срывался...), в общем, малышка в шоке! Настояла на том, чтобы я ее спрятала, весь оставшийся вечер просидела под курткой, надутая... Приехала домой, дала понять что больше никуда со мной не пойдет... (вот так получилось, что кукла столкнулась с очередным проявлением характера хозяйки :D ) Легли спать, а утром рядом с подушкой рассматривала совешенно сонное личико! Проснулась, успокоилась, снова рядом, как всегда, вот только на улицу пока не рвется :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 25 май 2010, 05:46

Я со своими обычно вполне уживаюсь, а вот между собой у них возникают отношения, которые мне и в голову не приходили. Например, долгое время Жино (майсинец Брайант) ныл, что ему нужна подружка - нежная девочка-ромашечка. Специально для этого паршивца завела нежную скромницу Ромиллу (Челси). Но пока я её искала да ждала, это рыжее чудо вцепилось в новоприбывшую нордическую блондинку Ингеборгу (Кеннеди Пчёлку). А Ромилла оказалась его младшей сестрой.
И своему красавцу Зигги (ФР-скому Лукасу) я прочила в подружки одну даму, он даже был в неё какое-то время слегка влюблён, зато она вместо того, чтобы строить ему глазки, начала учить его уму-разуму при помощи долгих и занудных бесед. И как только на горизонте появилась прекрасная Ампаро (Барби Танго на теле динамитки), Зигги вцепился в неё изо всех сил. Но я-то знаю, что ничего серьёзного из этого не выйдет! И эта его не любит! Просто принимает ухаживания по принципу "на безрыбье и рак - рыба".
А Иллария (мукла Эмилия) наотрез отказывается носить платья, заявляя, что она не эфирное создание, а крутой гитарист))

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re:

Сообщение Варя » 28 май 2010, 06:03

Лапа я только прочитала твой рассказ, и мне показалось, что кукла Мия не мстила вам! Она предупреждала, что нужно быть осторожней с этим человеком. Мне так кажеться.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 май 2010, 08:26

Не помню точно, но у кого-то видела в качестве подписи фразу Тоннера: "Кукла мертва до тех пор, пока она в коробке..." , и пусть "нормальные" считают, что это тараканы, но могу тоже подтвердить - куклы имеют свой характер. У меня есть привычка: только купленную куклу посадить рядом и послушать... - все куклы-взрослые (не пупсы) называют свои имена... Я никогда не придумываю имя новой кукле - я их так узнаю)))) И пару они сами себе выбирают, потому у меня есть пара из девушек (ну что мне им - запрещать?). И ещё моя "лейб-гвардия" очень негативно реагирует на тех, кто меня обидел или разозлил - человек просто в комнате находиться не может, даже в моё отсутствие, зато к моему любимому человеку относятся с доверием (а если учесть, что он запомнил имена многих из них!!!! а куклы это ценят). Это особенно чётко стало проявляться после одного случая: в моё отсутствие приходили в гости друзья , и один молодой человек (считающий моё увлечение причудой) поизображал с шарнирной Сонькой и момокой позы из камасутры. Я по возвращению обнаружила, что куклы сидят как-то не так, выяснила у очевидцев в чём дело и на полном серьёзе пообещала, что "любителю таких игр" оторву голову, если попытается ещё хоть тронуть моих кукол. Теперь моя толпа "выгоняет" любого неприятного мне человека из комнаты.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:

Сообщение ARMADEIA » 28 май 2010, 10:53

Варя писал(а):Лапа я только прочитала твой рассказ, и мне показалось, что кукла Мия не мстила вам! Она предупреждала, что нужно быть осторожней с этим человеком. Мне так кажеться.

Я согластна с Варей, кукла действительно предупреждала, ну не может быть в ней столько зла что-бы мстить своей хозяйке.

У меня похожая ситуация была, только когда я совсем маленькой была, я чисто случайно, когда мне было три года, "смяла" тальце своей советской Мальвине, получилось так что у неё "вмятина" пошла по ключице, плечу и шее. При том сама шея не помялась сильно, как ни странно. Мальвину подправили, а чарез пол года, я была в гостях, не удачно прыгнула с дивана, и сломала ключицу :( . Врачи всё удивлялись, как же я себе шею не свернула. Сама маленькая была, не помню ничего, мама расказывала.

А кукелы у меня регулярно характер проявляют. Особенно мой поседний. Заказала себе обитса. Мальчик вообще не хотел отслеживаться. Вообще никак. Когда пришло извещение, его час не могли найти на почте. Оказалось это уже третье извещение было. Словно он вовсе не хотел ко мне идти. А когда я его распоковала, оказаось что у него ножка плохо держится, по тому что одна длиннее другой :( Но ничего, успокоился, когда я сказала ему что он самый красивый и что я буду его любить не смотря ни на что и продавать не буду. А к своей "пассии" в пару которой он должен был идти, он категорически негативен. Вот не любят они друг-друга. Я уже и так и так, и да же плюнула на всё, сказав что куклы это кусок пластмыссы и что у них нет души. Ну не получается у меня их сдружить! :evil: Обитс оказался чуть ли не монахом, высоконравственным. :mrgreen: А пассия его, ласковая, нежная обнималка. Эдакая сю-сю мусю. А вот к Фэми, моей девке, он приглядывается. Не скажу что это прям любофф, но судя по всему (О ужас для яойщици! :mrgreen: ) он натурал :( Ну ладно, я препятствовать не буду. Куплю ему когда нибудь девочку, надеюсь он ёрничать не будет.

Зы:Роман на 1000 Листов XD

Krippi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Krippi » 29 май 2010, 17:50

Конечно проявляют! Ведь они все - это отдельная личность, со своими желаниями, предпочтениями и вкусами,ИМХО. У меня всегда куколки выбирают себе друзей и т.д. Если я купила новенькую, и у нее не сложилось с,к примеру, Лолитой, то они и не будут дружить=)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 май 2010, 20:00

У меня БЖД характер проявляют))) Например, на Роуз невозможно мерить одежду - она вся изворачивается и выскальзывает... А Дэмиан пинается! Пыталась сегодня его на колени усадить, ноги сгибать стала, а он мне пяткой по коленке стукнул :roll: видно, не любит мальчик нежности :mrgreen: А Розмари на ручках спокойно сидит - головку опускает и сидит :oops:

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Варя » 01 июн 2010, 03:15

У меня похожая ситуация была, только когда я совсем маленькой была, я чисто случайно, когда мне было три года, "смяла" тальце своей советской Мальвине, получилось так что у неё "вмятина" пошла по ключице, плечу и шее. При том сама шея не помялась сильно, как ни странно. Мальвину подправили, а чарез пол года, я была в гостях, не удачно прыгнула с дивана, и сломала ключицу :( . Врачи всё удивлялись, как же я себе шею не свернула. Сама маленькая была, не помню ничего, мама расказывала.

ARMADEIA ничего себе история! Хорошо что все обошлось с наименьшими потерями. Я наверное поэтому отношусь к куклам осторожно и бережно, так как в них живет душа и если внимательно к ним приглядываться они и правда все разные. У меня давно была такая история, мне постоянно снилось, что у меня крадут моих кукол, я просыпалась бежала смотреть куклы на месте. Потом я работала на параходе, у меня был длинный рейс, когда я приехала, мама сказала, что унесла кукол в контейнер, а их от туда украли, больше ничего не взяли. Предупреждали они меня.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 июн 2010, 08:50

Вот насколько тело Штирлица было беспокойным и любило принимать всякие позы (пока голову не приделала), настолько нынешний персонаж спокоен и миролюбив. Пока ввинчивала крючки в ноги и руки и шею, всё это развалилось. Пришлось по второму разу прилеплять пластику с вживл=ёнными в неё крючками. И опять отвалилось. Всё это время многострадальный (хотя таким его сложно назвать) персонаж спокойно лежал и никаких попыток сопротивляться не делал. Только несколько раз выскальзывала резинка, но это мелочи. Что удивительно, я сама не ругалась, не разносила всё вдебезги, хотя после второго провала могла бы раскрошить всё нафиг. Новенького всё время хочется погладить, обнять, даром что рыцарь. В итоге сейчас он лежит на столе с одной кистью и вовсе без стоп и не жалуется на жизнь. Очень повезло, что он такой тихий, надеюсь и дальше так будет.

truffaldino
Новичок на форуме

Сообщение truffaldino » 23 авг 2010, 18:28

Момоки! Вот кто любит проявлять характер! стоит появиться такой девочки у вас, и момочьей одежды, сестрёнок и прочей радости, у вас будет выше крыши. ну просто, посмотрите в их прекрасные глазки...))))

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 23 авг 2010, 19:07

Ну-у, это смотря какая момошка. У меня года два назад появилась одна (первая моя Хикару Минуэт), так она потом долго не "дозволяла " мне приобьретать себе подобных (все боялась, что её сестрички отобьют не взначай у неё её кавалера) И только в прошлом году я уговорила её на приглашение еще одной момочки Вэюшки. Поскольку новенькая на её парня глаз не ложила, они с Хикару быстро подружились. :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 авг 2010, 19:22

Мои самодельные куклы вообще достаточно ревнивы к моему вниманию по отношению к другим куклам. Один уже категорически был против покупки тоннера-мужчины (собственно в том числе и поэтому его не купила), другой всё время требует, чтоб я уделяла ему побольше внимания (сейчас уже привык, что я оставляю его одного). Как-то пообещала ему, что в 12 ночи мы уже таки ляжем спать, так мне надо было ещё в инете договориться. Так этот кукел просто взял и лёг мне на руку, так что свободной осталась только правая рука, и всё время смотрел на меня с укоризной.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 авг 2010, 20:43

Грустно...
Купила я нескольких НРФБ-кукол на замену тем, что из-за болезней ушли от меня.
Лица почти такие же, я та же - а характеры у новеньких те не складываются.
Какие-то уже иные черты-привязанности.
Не случилось переселения душ в свежие тела.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 10 сен 2010, 07:56

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 сен 2010, 08:42

У меня куклы тоже относятся к людям по-разному. Бедный рыцарь сплошь и рядом разочаровывается. Пришла в гости мамина подруга, я конечно не преминула похвастаться (а зря). Дала его ей в руки, она долго крутила, что-то комментировала, я отвечала, и вдруг она спрашивает: "Так это он?" Я пропустила момент, когда гостья решила, что это "она", и отвечаю "ну да". "А я думала это старушка! Какой же это рыцарь!" - искренне удивилась гостья. Надо было видеть лицо этого несчастного персонажа. Он потом долго спрашивал, за что его так обидели. Думаю эту даму он больше не захочет видеть. И ещё когда к сестре подруги пришли, стали смотреть кино, а я в той же комнате за компом сидела, ну и персонажа этого притащила, потому как он соскучился. Весёлый шум произвёл на него тягостное впечатление, он никак не ожидал, что дамы и такие тоже бывают. Под конец привалился к стеклянной сове на столе и даже на меня не смотрел, закатил глаза и задумался. Через пару дней в гости пришла соседка, моя подруга детства. Так для рыцаря это был самый большой шок, когда она увидела его на столе и без прелюдий чуть не схватила, чтобы посмотреть (обычно я успеваю предупредить, что он хрупкий, да и вообще гости разрешения спрашивают). И опять "пострадавший" долго и печально смотрел на меня с вопросом "За что?". В общем современные дамы оказались совсем не тем, чем казалось. Поэтому кстати я и держу кукла в отдельной комнате, где нет телека и гостей. Скоро придётся переехать в большую, вот там натерпится.
Штирлиц кстати тоже ужасался всему окружающему "капитализму", под конец до того обозлился, что сидит на полке и дуется уже чуть ли не год как. Прямо чувствуется обида на весь окружающий мир.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 10 сен 2010, 12:11

Молли писал(а):"А я думала это старушка! Какой же это рыцарь!"

:lol: :lol: :lol:
Я б на его месте тоже обиделась, пожалуй...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 сен 2010, 12:37

А то! он конечно пофигист, но гордость - она у всех есть. Причём вместе с этой маминой подругой был её 14-летний сын, который мрачно добавил: "Такие нынче рыцари". Не понимает народ, что такое стилизация. Подумаешь, волосы у него белые и лицо такое необычное. Стереотипы это не есть хорошо.
Ну и всем известны джуковские капризы. Моя мелкая чуть не истерики закатывала, потому что... влюбилась. Пришлось выдворить в другую комнату к остальным куклам, чтоб не глазела куда не надо. А она и в подушку ревела, и мамке своей жаловалась, как обычно у подростков бывает. И теперь ещё (сколько уж времени прошло с момента "выселения") сопит. Недавно пересаживала кукол поудобнее - так теперь ей с полки всё видно - а потом притащила в ту комнату "предмет обожания" (на него и так все дамы пялятся), сижу в темноте при свете настольной лампы и компа, поворачиваюсь в сторону полки - а оттуда джукины сиреневые глазищи блестят! Прямо встала бы она и пешком до стола дотопала. Я думаю, э нет, дорогая, не получишь, не по тебе этот кавалер. Причём она же ещё и обижена на меня.
А ещё есть плюшевые звери, найденные на улице. Они проявляют не характер, а настроение, когда я хочу вынести их на улицу, взять в поездку и т.п. Они прямо умоляют: "Не надо! не хотим больше туда!", и это только с теми звериками, которые были брошенные или потерянные. Один раз взяла всё-таки щенка в город, даже не вынимала ни разу из сумки, а он весь трясётся на дне. Потом брала его же в поездку в Питер, но там было купе, то есть замкнутое пространство, он не так боялся. Видимо сильно их жизнь побила (судя по внешнему виду в момент обнаружения).

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 10 сен 2010, 12:48

А можно фото рыцаря? :oops:
Я рыцарей люблю и тематику такую :oops:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 10 сен 2010, 12:52

Молли

Аналогично, когда приходят маманины подруги, так и наровятся, побыть критиками :lol: "А почему у неё голова такая большая", "а почему у него такие волосы длинные", "а это мальчик или девочка?" и при этом надо обязательно залесть под юбку и посмотреть как там всё устроенно :evil: Бедные куклы.

А я вот не знаю что со своим магом делать. Я ему уже третью вторую половинку купила :| А он ни в какую, всех отверг. Говорит что любит только меня. (врёт конечно :mrgreen: ) Я ему хотела уже купить очередную пассию (на этот раз последнюю :evil: Я больше спрашивать не буду. ) Но у нас проблемы возникли :(

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 сен 2010, 13:00

Моим повезло, так как самодельные все мужики в основном, юбок нет, а штаны не снимаются (а то он шарнирный, мало ли чего). Но я сама всё время хочу похвастаться, вот и вытаскиваю "в свет".
Мой по легенде завёл себе "прекрасную даму", которую я обещала сделать, но сейчас категорически не могу. И объясняла ему это, и доказывала, что "вон та китайская кукла с юбкой-зонтиком" вовсе не та самая дама, он кажется обиделся и теперь задумчиво смотрит то на неё, то вокруг. Не привык ещё с лета, что я целый день не дома, ему надо, чтоб я с ним сидела, иначе обижается. А я ночью допоздна в инете сижу (маньячка), иногда, чтоб этот упёртый товарищ сильно не дулся, типа вот обещала же, сажаю рядом. Так он норовит на руки лечь и смотрит как ни в чём не бывало (тогда приходится всё одной правой). Собственник такой, прямо жуть, но это единственный персонаж, с которым я не могу ругаться, просто не получается, потому что я его в итоге люблю, и он это знает (но не использует в корыстных целях). Он меня тоже любит, правда я ему и мать, и отец одновременно, так что у нас соответствующие дружеские отношения, я ему книжку читаю на немецком, которого он всё равно не знает (сам француз). А вот разных дам боится, не знаю почему, поэтому рядом терпит только немок, которые маленькие девочки.

Вернуться в «Кукольная беседка»