Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новую тему про русских сказочных персонажей я нашла, и даже отвела туда своих Баб Ёжек) А вот, что есть тема про ведьм не знала! Мы тоже хотим))) Шафран - потомственная ведьмАчка... Держит аптеку, все ингредиенты собирает сама. В холода с метлы можно свалиться! Поэтому по старинке)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 16 окт 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha, потрясно просто! На первом фото столько нюансов, вы молодец! Настоящая сценка из жизни. И так с душой сделано! Понимаю, что я стала лениться делать фотки кукол со всякой всячиной, где надо продумывать мелочи, раскладывать много мелких деталек, а потом это всё убирать... Но вот смотрю на ваши фото и вдохновляюсь!
Morn Спасибооо огромное)) Так приятно))) А сценка - из истории... Если интересно, приходите в гости, там прямо с первой страницы история Шафран))) Ссыль:
LittleWinter, Саломея - Ведьмочка со своими тайнами. Svetlasha, особенно первая фотография понравилась. Отражает будни Ведьмочки. Можно ссылку на "новую тему про русских сказочных персонажей"? Хочется Ваших Ёжек посмотреть, про такую тему не знала.
САНА Спасибочки))) Шафран скорее ведьмАчка, чем ведьмочка, хотя сути это не меняет))) А ещё у неё есть чудесная бабушка из галамартовской Ягуси))) Вот ссыль на Лукоморье: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64079&start=30 И к нам заглядывайте в гости (ссылку оставляла ранее), я люблююю новых читателей) И можете к себе пригласить...